Tuesday, December 8, 2015

REVIEW Frank Body Scrub


     Hello Cynt's! akhir-akhir bulan ini kayanya musim sudah mulai masuk ke musim penghujan terus, alhamdulillah ya...bikin males mandi dinginnya itu lho kalau hujan ga nahan, maaf maaf aja ya saya engga suka suhu dingin, dan alhasil jadi susah mandi kan #Eh :D. Tapi kalau mandinya ada luluran saya suka, karena engga kerasa dingin cuma kepikira sensasi selama luluran aja. Jadinya tetep rajin kok seperti mandi saya beberapa bulan terakhir ini efek mandi berlulurkan Frank Body Scrub, dan sekalian saya mau Review Frank Body Scrub, lulur andalan para bule kece diluar sana, Seriusan! ini luluran para bule yang paling heboh dan gaungnya tersiar sampai Indonesia ya si Frank Body Scrub engga tau kenapa, bah sekarang saya udah bisa review, yuk cus buat tau hasilnya gimana...

Tuesday, December 1, 2015

Eyebrow Kit : Makeup Alis Rekomendasi Untuk Pemula


     Hello Cynt's! Dunia peralisan lagi heboh dikalangan wanita. Engga hanya dari kalangan pecinta makeup, sekarang wanita yang masih awam sama dunia permakeup an juga udah peduli sama penampilan alisnya. Apa mungkin semenjak ngetrend berita tentang "Sulam Alis" yang dilakukan oleh kalangan selebriti?. Tapi ngomongin soal alis, tutorialnya udah banyak pake banget loh! entah dari youtube, pinterest dan di website-website para beauty blogger yang bikin tutorial alis cara mereka masing-masing. Cuma yang saya bingungin tetep aja ya laris manis pertanyaan seputar alis ini. Emang susah jadi wanita cynn :'D. Alis aja belajarnya bisa ratusan kali, itupun alisnya tetap aja menegang, kaku dan keras. Untung alis panjangnya segitu aja ya, coba sepanjang ruas muka. Memanjang tanpa terputus dari ujung ke ujung muka plus tebal. Beh..gimana ngukirnya ya.*GeliSendiriNgebayangnnya*. Tapi dibalik alis sukses yang tercipta ada dukungan dari produk-produk yahud yang mendukung. Dan kali ini saya mau bahas TIPS Jenis Produk alis yang rekomendasi buat pemula...

Friday, November 27, 2015

TIPS Mempercepat Menghilangkan Bekas Luka dan Strecth Mark dengan Bahan Alami + Bio Oil


     Hello Cynt's ! Saat weekend emang saat yang paling ditunggu-tunggu siapapun, termasuk saya. Dimana saat seperti itu kita bisa melakukan aktifitas apapun yang kita inginkan, misal berlibur ke pantai atau puncak, berkumpul bersama keluarga, kencan sama suami atau istrinya, atau kumpul para jomblo #eh :P . Tapi engga dipungkiri yah kalau ada juga yang engga hobi-hobi banget jalan-jalan keluar lebih seneng nonton TV di rumah atau nge-net di kamar aja.
     Nah...kalau saya pribadi nih dari dulu kalau lagi mood malas melancong-nya muncul membahana saya seringnya ngelakuin perawatan tubuh dirumah, contoh yang paling sering Scrubbing/luluran, soalnya selain bikin kulit bersih dan bebas daki, kulit jadi lembut dan bikin tekstur kulit merata dan mempermudah hilangin bekas-bekas luka. Cuma kalau saya lagi niatnya mau fokusin aja nih hilangin Stretch Mark atau bekas luka yang bersisa di kaki atau tangan saya engga mau repot-repot luluran karena itu bikin lama dikamar mandi dan hasilnya engga terlalu maksimal. Nah berikut saya share Tips Mempercepat Menghilangkan Bekas Luka dan Strecth Mark ala saya :

Sunday, November 22, 2015

Shinzui White Gathering dan Review Rangkaian Shinzu'i Facial Wash

Shinzu'i Skin Lightening Facial Wash
     Hello Cynt's ! Beberapa waktu lalu untuk pertama kalinya saya diundang oleh Brand Shinzui di JJ Royal Senayan City dalam acara Shinzu'i White Gathering yang diadakan bersama oleh Kawaii Beauty Japan. Acaranya menarik engga hanya memperkenalkan produk terbarunya Shinzui yaitu Anti Acne Facial Wash, tapi juga ada Tips Makeup Jepang dan demo Makeup Gyaru yang dibawakan oleh Stella Lee, kebayang lah ya serunya cynn! Nah selain itu saya juga mau sekalian share Review Produk Shinzui Facial Wash yang jauh hari sebelum event berlangsung udah aku coba juga, yuuk mari di cuss......

Tuesday, November 3, 2015

Marina Hydro Cool Gel Lotion Gel Rahasia Perempuan Berprestasi

Marina hydro Cool Gel Lotion, Marina, hand body
   Hello Cynt's! Dijaman yang semakin modern ini perempuan-perempuan muda aktif nan kreatif semakin banyak, seperti beberapa waktu lalu saya diundang oleh Marina salah satu Brand dari Tempo Scan untuk menengok wanita kreatif yang jadi Brand Ambassador Marina yang di pilih berkat prestasinya yang membanggakan...

Friday, October 23, 2015

Cantik itu Mudah, Semudah Beli Kosmetik di Bukalapak


     Hello Cynt's ! Kalau ditanya orang "Eh jadi orang cantik itu susah ya harus putih dan langsing dulu" saya cuma bisa jawab, kecantikan relatif dari pandangan masing-masing orang jadi engga bisa dijudge putih dan mulus aja cynn. sini saya kasih tau biar mudah jadi Cantik...

REVIEW Benefit Cosmetics Browzings


Eyebrow, Benefit, Benefit Eyebrow
     Hello Cynt's !Saya kebetulan baru punya pengganti Eyebrow ber jenis powder baru yaitu dari Benefit Cosmetics Browzing, setelah sekian lama saya kehilangan eyebrow sejenis ini. Jujur saya dari semua jenis Eyebrow paling suka Eyebrow jenis powder, karena kelebihannya lebih praktis dan mudah digunakan....

Saturday, October 3, 2015

REVIEW Anna Sui Romantica Eau de Toilette


Fragrance
 Hello Cynt's ! Kalau denger nama Brand Anna Sui saya girang hati, seperti yang kita kenal Anna Sui sebuah brand kecantikan dan fashoin yang unik bertema penuh bunga. Entah itu berupa makeup ataupun parfum, ada aja ukiran bunganya. Siapapun wanita yang melihat kemasan yang diusung Anna Sui untuk tiap produknya pasti jatuh cinta *UwuwuwuuwwGemes* dan kali ini Anna Sui mengeluarkan Parfum terbarunya yaitu Anna Sui Romantica Eau de Toilette dan berikut langsung saya Review...

Friday, October 2, 2015

Tersiksa Efek "Kulit Mengetat"


     Hello Cynt's ! Kali ini saya mau curhat, alias mengungkapkan isi hati, sebenernya saya udah santai dan hepi aja gitu sama keadaan baru saya setelah menikah. Seneng dong kan, tentunya. Biasanya kemana-mana sendiri terus, untuk menghilangkan lelahnya rasa kesendirian *Haseek* menclok sana menclok sini kumpul sama teman-teman, tapi sekarang yang dimenclokin suami aja jadinya #Uhuk. Kembali lagi ke topik. Setelah menikah satu hal yang tidak disadari jika seseorang bahagia itu adalah "MELEBAR" ya tubuh melebar....

Thursday, October 1, 2015

Physiogel Solusi Untuk Dry Skin dan Sensitive Skin



Hello Cynt's ! Beberapa waktu lalu saya menghadiri undangan Blogger Gathering bersama Physiogel, tepatnya di Demenu Grand Indonesia East Mall, walaupun bulan puasa tapi saya semangat datang soalnya bahasannya mengenai Dry Skin and Sensitive Skin, nah...lagi-lagi ilmu, kalau berbau-bau ilmu gini sayang untuk dilewatkan, apa lagi engga usah khawatir sambil menunggu berbuka puasa bersama juga :D...

Physiogel Solusi Untuk Dry Skin dan Sensitive Skin







Hello Cynt's ! Beberapa waktu lalu saya menghadiri undangan Blogger Gathering bersama Physiogel, tepatnya di Demenu Grand Indonesia East Mall, walaupun bulan puasa tapi saya semangat datang soalnya bahasannya mengenai Dry Skin and Sensitive Skin, nah...lagi-lagi ilmu, kalau berbau-bau ilmu gini sayang untuk dilewatkan, apa lagi engga usah khawatir sambil menunggu berbuka puasa bersama juga :D...

Saturday, September 26, 2015

Kenalan Dengan Ragam Alas Wajah (BB Cream, CC Cream, DD Cream dan Cushion) Yuk !


     Hello Cynt's ! Kita sebagai wanita Harus Berias...! eits...saya bilang harus lebih kepada yang udah bersuami ya, itu emang harus, jangan mentang-mentang udah punya suami bilangnya. "Ah...udah jadi milik gue selamanya ini, jadi ga dandan juga ga masalah sis". Perkara salah besar tuh, justru kita harus dandan biar suami betah dirumah, ga liat muka kusut kita yang terpampang sisa debu jendela, sabun colek cuci piring, atau bahkan aroma tubuh wangi pembersih kamar mandi -_-. Ga mau dibilang suami "Istri Aroma Toilet" kan?. Maka dari itu yuk mari berias, sebelumnya kita kenal dulu up to date dari dunia per-makeup-an....

Sunday, September 20, 2015

REVIEW Mask Republic


 Hello Cynt's ! siapa suka masker yang alami-alami?saya suka tapi malas buatnya soalnya repot *NglesHalus*kebetulan bulan lalu...eh lalu lalu lagi deng saya lupa, saya di email oleh Mask Republic buat coba maskernya, setelah menelusuri ini masker gimana, baru saya setuju untuk mencobanya karena masker ini ternyata homemade. Biasanya yang homade dan bahannya pasti dan juga kemasan menarik barulah hati saya ikut tertarik mau mencoba....

Wednesday, September 16, 2015

REVIEW The Face Shop Oil Control Water Cushion


      Hello Cynt's ! nilai rupiah makin melemah, bikin saya ikut lemah mau ngeluarin uang buat beli makeup baru yang bertebaran di onlineshop instagram, tapi beruntungnya saya bukan orang yang tipe kalap-an kalau belanja jadi masih alhamdulillah lega, tapi kalau teman readers kalap-an siap-siap buat bulan-bulan ini, soalnya banyak makeup yang baru-baru launching yang racun di Review sama para beauty blogger kece Indonesia, dan kali ini saya hadir mau me-Review The Face Shop Oil Control Water Cushion cushion yang Brand Ambassadornya artis korea yang tak asing lagi Kim Soo Hyun ......

Monday, September 14, 2015

5 Wishlist Kosmetik Hasil Nyasar Ke Female Daily

     Hello Cynt's ! ada yang rajin banget bikin wishlist makeup?entah tiap minggu, tiap bulan atau bahkan se pengen-pengennya aja. Banyak dari kita para pecinta makeup ataupun baru mencintai dunia per makeup-an kalap ngeWishlist makeup yang gencar bertebaran di berbagai social media instagram atau forum kecantikan. Contohnya seperti saya ini...uhuuk...saya sendiri kebetulan teracuni oleh Female Daily untuk bikin wishlist....

Wednesday, September 9, 2015

Review New Revlon Ultra HD Lipstick Indonesia


      Hello Cynt's ! masih anget banget nih dari Revlon Indonesia meluncurkan lipstick yang varian warnanya lengkap banget yaitu Revlon Ultra HD Lipstick, dan kebetulan sekali saya membawa pulang tiga varian warna yang dari masing-masingnya beda, so..mari liat Review New Revlon Ultra HD Lipstick secara lengkap..cuss......

Monday, August 31, 2015

Grazia x Ultima II - Ultima II Delicate Lipstick Bloggers Beauty Soiree


      Hello Cynt's ! Beberapa waktu lalu saya menghadiri undangan dari majalah fashion ternama Grazia x Ultima yang dimana dese memperkenalkan lipstick terbaru yang diberi nama Ultima II Delicete Lipstick, yang dimana acaranya bertempat di Letter D Cuisine and Bar, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Buat pecinta makeup paling seger kalau ada info-info seputar lipstick muncul, nah disini saya akan share apa aja sih lipstick yang di pamerkan pada saat acara Grazia x Ultima berlangsung, mari kita cuss....

Tuesday, July 28, 2015

REVIEW Epure Membranous Jelly Masque


     Hello Cynt's ! ini untuk pertama kalinya saya coba yang namanya masker berbahan dasar Gel, dan akhirnya lengkap sudah saya mencoba semua jenis masker hehe :D, kebetulan sekali sudah cukup lebih dari 1bulan saya coba masker ini, iya doong...saya engga mau Review Skin Care kalau belum dirasa ada efek yang dirasa, soalnya kurang gimana gitu rasanya ngereview Skin Care kalau sedikit aja efeknya ga kerasa, nah kali ini yang mau saya Review Epure Membranous Jelly Masque.....

Monday, July 20, 2015

Menjadi Blogger Kreatif Tanpa Batas dengan Sharp Aquos Crystal




     Selesai sudah lebaran tahun ini, semua serba baru alhamdulillah, tapi sejujurnya saya mau juga sampai ke bagian gadget baru juga, biar kreatifitas semakin baru alias maju tanpa batas :D.
Apa hubungannya gadget baru sama kreatifitas?
     Beberapa dari readers pasti bertanya-tanya, jadi gini saya kan seorang blogger yang dituntut oleh waktu dan teknologi secara tidak langsung untuk semakin maju dan mengembangkan blogging agar tidak monoton dan membosankan, apa lagi saya Beauty Blogger yang kudu wajib kalau posting berupa Review Makeup, Tips Kecantikan biar tulisan saya semakin enak dibaca harus ditambahkan foto-foto biar semakin menarik, semua harus di upgrade ya kan? dari hasil penelitian pribadi saya engga dipungkiri para Blogger terkenal itu kebanyakan Terkenal engga hanya kualitas design blog dan tulisannya aja yang bagus, tapi hasil Kualitas Foto yang kreatif ada pada Blognya dan juga Gencar sharing di berbagai social media mengikuti perkembangan zaman dari waktu kewaktu, dan itu yang dibutuhkan seperti Laptop/PC, Kamera Bagus, dan Handphone tapi kalau mau jadi Blogger yang Kreatif rasanya memiliki ketiga benda itu berat di kantong ya alias bikin bokek! karena masing-masing membutuhkan kuota internet seperti PC dan Handphone dan ribet banget karena berat bawa kamera terpisah. Nah...ada baiknya sebagai Blogger cari solusi yang mudah biar Kreatifitas Tanpa Batas dan Efisien dari segi Budget dan Waktu....

Thursday, July 2, 2015

REVIEW OST Pure Vitamin C20 Serum


     Hello Cynt's ! dua bulan lalu saya di tawari untuk mencoba serum OST Pure Vitamin C20 Serum, saya kalau ditawari Skin Care itu mikirnya rada panjang soalnya ini masalah hidup dan mati kulit  apa akan membaik atau malah sebaliknya ye khann? nah kebetulan saya harus cari Review dulu di Google pengalaman orang-orang dalam mencoba serum ini bagus apa engga kebanyakan, alhasil setelah liat Reviewnya menggoda sekali hampir keseluruhan, yasudah saya akhirnya mau mencoba serum ini, nah setelah hitungan beberapa bulan belakangan ini baru saya mau me OST Pure Vitamin C20 Serum mengingat sudah ketara hasilnya di saya ,berikut Review ku...

Sunday, June 28, 2015

REVIEW Aqua Bloom Moisture Peeling Gel




     Hello Cynt’s ! Gimana kabar bulan puasa? Semoga masih pada segar ya se segar teh sosro yang bertebaran di iklan saat menjelang berbuka puasa :D, kali ini saya mau me Review salah satu produk Korea punya yang katanya “Berkawan dengan alam” gitu katanyee yaitu beyond Cosmetics, yang mau saya review berupa peelingnya Beyond Aqua Bloom Moisture Peeling Gel udah lumayan lama juga saya pakai dan baru mau saya Review sekarang, baiklah mari di cuss review berikut…..

Thursday, June 4, 2015

Event Sharp Aquos Crystal Launching


    Hello Cynt's ! gimana kabar dibulan juni? masih jomblo? apa udah sendiri #ehh :D, kebetulan beberapa waktu lalu saya diundang Kawaii Beauty Japan menghadiri Event Sharp Aquos Crystal Launching, Ponsel yang berasal dari negeri sakura. Biasanya saya taunya dari jaman dulu Sharp itu punyanya elektronik sejenis TV, kulkas aja yang kualitasnya top banget, soalnya TV pertama dirumah saya pas dari umur saya balita dan sekarang sudah dewasa masih hidup lho dirumah dan masih dipake :D, nah sekarang makin kesini Sharp makin merambah ke dunia per ponselan, apa unggulnya sama seperti elektronik lainnya yang sudah dipasarkan, yuu mari di cuss selengkapnya...

Saturday, May 16, 2015

Pengalaman Treatment IPL Underarm Hair Removal di Tokyo Belle


      Hello Cynt's ! Kali ini saya mau share pengalaman dua hari lalu dalam rangka memusnahkan bulu halus yang terselubung, berupa IPL Hair Removal Underarm di Tokyo Belle, Lippo Mall Kemang, kebetulan banget Kawaii Beauty Japan memberikan saya kesempatan mencobanya dan kebetulan juga saya butuh penebangan hutan yang sudah rimbun ini haha :P, nah begini ceritnya....

Sunday, May 10, 2015

Event Natasha Skin Clinic Center "Beauty and Myth" Blogger Gathering


      Hello Cynt's ! Siapa yang suka mendengar mitos-mitos kecantikan yang beredar dan alhasil bikin parno diri sendiri dalam melakukan perawatan kecantikan?nah...kebetulan banget saya diundang oleh salah satu Klinik Kecantikan ternama Natasha Skin Clinic Center yang bekerjasama dengang idblognetwork untuk hadir pada acaranya yaitu Blogger Gathering yang bertajuk "Beauty and Myth"dengan temanya yang menarik pas banget saya mau tau juga mengenai mitos dan fakta seputar kecantikan yang beredar sekarang-sekarang ini bener engga sih, dan di event ini dibahas oleh pakar kecantikannya langsung...

Saturday, May 2, 2015

Kawaii Beauty Japan Blogger Gathering


     Hello Cynt's ! gimana weekend masih jomblo? yaudah ga apa-apa ya, sini ditemenin postingan saya diakhir pekan, ini tentang Blogger Gathering yang diadain oleh Kawaii Beauty Japan, kalau yang suka nyimak Blog saya atau blog para Beauty blogger lainnya udah tau apa itu Kawaii Beauty Japan...

Thursday, April 30, 2015

REVIEW Kracie Ichikami


     Hello Cynt's ! masuk bulan mei ya sekarang, engga kerasa udah mau lebaran beberapaa bulan lagi heuh...cepetnya waktu sekarang terasa, ohya kali ini saya mau Review Kracie Ichikami dari Hoyu yang lagi saya pakai dan sekarang udah mau abis malah isinya...

Tuesday, April 14, 2015

DIY Bulu Mata Palsu Terlihat Natural


  Hello Cynt's !Ngomong-ngomong soal Bulu Mata Palsu banyak banget yang suka gunain sebagai penunjang kecantikan pada mata, ya...kalau saya pribadi suka menggunakannya tapi engga sering cuma untuk acara pesta, undangan tertentu, kalau dirumah cuma mau belanja ke warung engga sampe dipake juga sih haha, kebetulan nih saya juga penyuka Bulu Mata Palsu tapi yang natural engga lebay kaya syahrinn, tapi kebetulan banget dirumah stok bulmatsu saya banyak yang tebel buat ke pesta, tapi sayang juga kalau jarang dipake, alhasil saya suka bikin ide-ide kecil DIY gitu...eh...DIY apa TUTORIAL ya namanya, ah sudahlah intinya disini saya mau posting DIY Membuat Bulu Mata Palsu Apa saja Menjadi Natural berikut caranya....

Sunday, April 12, 2015

Tips Diet Sehat dan Kulit Cantik untuk Wanita Aktif


     Hello Cynt's ! Saya sering banget dapet pertanyaan gimana sih cara diet kamu sih vi, badannya langsing gini sekarang? saya kalau ditanya kaya gitu suka bingung juga sih, toh saya malam juga ngemil sesuka hati engga ada jadwal buat olahraga lagi engga kaya dulu, apa lagi saya cukup sibuk dan aktif mengisi kegiatan hari-hari saya dengan berbagai macam kegiatan yang bikin saya susah buat olahraga dengan jadwal yang ditentukan, nah berikut saya coba share Tips Diet Sehat dan Kulit Cantik untuk Wanita Aktif...

Friday, April 3, 2015

REVIEW Mustika Ratu Body Scrub Lily & Honey and Mustika Ratu Body Scrub Tuberose & Shea Butter


     Hello Cynt's ! paling enak tuh memanjakan diri menjelang liburan tiba, ya ga..?kalau saya sih iyess, apa lagi bersemedi di kamar kunci pintu sendiri dan kemudian melakukan ritual lulur-melulur diri sendiri, selain lebih hemat bisa sesuka hati mau lulurnya berapa lama, kebetulan nih saya nemu lagi nih lulur favorite, jadi ada dua macam lulur favorite saya sekarang, dari berbagai jenis macam luluran baru nemu lagi yang the best menurut saya pribadi, namanya Mustika Ratu Body Scrub Lily & Honey juga Mustika Ratu Body Scrub Tuberose & Shea Butter, kenapa jadi salah satu andalan saya, cuss di baca lengkapnya...

Thursday, April 2, 2015

Memilih Jasa Makeup Wedding Sesuai Pernikahan Impian


 Hello Cynt's ! dalam pernikahan yang pasti engga terlepas dari yang namanya makeup yaa...kan?engga semua dari kita tau sekelumit tentang gimana sih memilih jasa makeup yang tepat untuk menghadapi hari penting seumur hidup sekali ini, nah berikut saya mau share tipsnya...

Wednesday, April 1, 2015

Event Beyond's Exclusive Beauty Blogger Exposure


     Hello Cynt's! beberapa waktu lalu saya menghadiri event exclusive yang diadakan oleh Brand asal Korea Beyond, tepatya di Mall Taman Anggrek 2nd Floor, udah lama banget engga berkunjung ke TA saya nih.., nah disini saya mau share kegiatan apa aja waktu itu di Event ini...

Tuesday, March 31, 2015

Grand Launching Maybelline Clear Smooth All in One & New Brand Ambassador of Maybelline


     Hello Cynt's! Beberapa waktu lalu, saya menghadiri Event Akbar yang diadakan oleh Maybelline Indonesia Grand Launching Maybelline Clear Smooth All In One and New Brand Ambassador Maybelline. mengusung dua judul dalam satu acara bikin orang penasaran, produk apa sih Clear Smooth terbaru itu? dan siapa New Brand Ambassador Maybelline yang bikin kepo dunia makeup Indonesia? mengingat First Horse Riding Experience with New Brand Ambassador Maybelline Indonesia  yang foto Brand Ambassadornya masih saya rahasiakan, nah berikut buka-bukaan siapa sih New Brand Ambassador itu dan bagaimana keseruan acaranya...

Monday, March 23, 2015

Discover The Future of Beauty with Panasonic Beauty


      Hello Cynt's!Beberapa waktu lalu saya menghadiri sebuah acara yang bertempat di Female Daily Head Quarter daerah Kemang, dengan acaranya bersama Panasonic yang memperkenalkan ragam produk kecantikan yang diluncurkan oleh Panasonic, alat ini sendiri dirancang berbagai macam fungsi...

Friday, March 13, 2015

My First Horse Riding Experience with Maybelline New Brand Ambassador


     Hello Cynt's ! lumayan lama ya saya engga posting, ada kesibukan mendadak nih ceritanya bulan ini, tapi teteup...saya engga mau sampai kosong dong ngisi postingan tulisan,apa lagi mengingat ada keseruan yang baru-baru ini saya rasakan, yaitu pengalamanBeauty Event yang dikemas dengan tema yang sangat dan super menyenangkan dan tak terlupakan *Cius* My First Moment banget, berkuda dengan Brand Ambassador terbaru dari Maybelline,ekslusive banget kan,penasaran?cuss baca selengkapnyaa...

Monday, March 9, 2015

Pengalaman Berbelanja Kosmetik di Zataru.com


     Hello Cynnnt's~ beberapa waktu lalu nih saya habis belenjong perlengkapan lenong hehe, eh ngomong-ngomong ini pertama kalinya lhoo! saya order langsung di website belanja kosmetik, ihh saya norak deg...deg...ser gitu, soalnya takut baru pertama kalinya belanja langsung ke website, takut salah pencet ketik, serius!pertama kali belanja by website, nah disini saya mau cerita nih gimana prosesnya yuu mari dicuss....

Wednesday, February 25, 2015

REVIEW Bioderma Sebium Get Moussant

     Hello Cynt's ! sudah tau Bioderma? ya ini produk skin care yang berpusat diprancis yang tersebar dan akhirnya sampai dijakarta, setelah saya mencoba Sensibio H2o yang Best Sellernya banget buat pembersih kotoran sisa makeup, sekarang saya mau share pengalaman saya menggunakan Sabun wajahnya Bioderma Sebium Get Moussant, kemarin sih sempet saya menggunakan sabun wajah keluaran jepang Kra*ie cuma ternyata flat gitu deh di saya engga ada rasa apa-apa yang bikin kerasa beda tiap habis cuci muka, cuma bersih dari kotoran debu dan makeup diwajah selain itu yaudah engga ada lagi, sampai akhirnya baru setengah botol habisnya saya udah engga sabar mau menjelajahi sabun yang nangkring manis di rak makeup baru yang belum ter-apa-apakan oleh saya, ada banyak sabun yang berjejer cantik disana cuma saya bimbang....tang..ting...tung...yang mana yang beruntung saya pilih, dan akhirnya terpilihlah Bioderma Sebium Get Moussant......

Tuesday, February 24, 2015

REVIEW PAC Cosmetics - Eyeliner, Eyeshadow & Lipstick


      Hello Cynt's ! Ini untuk pertama kalinya saya coba kosmetik Brand Pac, eh...*mikir* iya sepertinya pertama kali saya mencoba kosmetik Pac ini padahal brand lokal punya yang udah punya nama banget di kancah dunia per kosmetikan :D, saya bisa mencoba produk ini hasil dari acara di Senayan City BBMeetUp dan PAC Menunjukkan demoMakeup, yang mana para Pecinta produk kecantikan berkumpuul juga, okay....langsung saja saya ke tahap reviewnya ^_^.....

Monday, February 23, 2015

TIPS Luluran Untuk Tipe Kulit Kering


      Hello Cynt's ! Ada masanya sih saya malas dalam merawat kulit apa lagi pas musim hujan (Klik Disini Tips Perawatan Kulit Musim Hujan) iya soalya musim hujan itu dingin banget banget bagi saya yang sukanya kehangatan :D, nah apa lagi ditambah punya nasib kulit saya tipe nya kering, wasalam deh, udah kering...mood malas merawat efek dingin datang, sudah lah makin engga terawat aja ni kulit gersangnya, nah....maka dari itu disini saya bikin Tips Cara Luluran Untuk Tipe Kulit Kering....

Thursday, February 19, 2015

Pernikahan Impian Semakin Mudah Lewat Media Internet


http://cdn-bridestory.s3.amazonaws.com/styles/bridestory_image_landscape/s3/10341635_10152564760675628_1949486853484099837_n.jpg?itok=1PxniVsY
Axioo Photography
     Hello Cynt's ! uhukk...saya untuk pertama kalinya bahas pernikahan segala, mengingat umur saya juga yang semakin cocok untuk melangsungkan dunia tahap selanjutnya, yang sakral dan abadi *Aseek*, engga dipungkiri saya sebagai wanita yang belum menginjak status menikah mengidam-idamkan pesta pernikahan yang seumur hidup sekali akan dikenang nantinya, butuh yang namanya pemikiran matang dalam segala hal, apa lagi resepsi idaman iya khaaan??hehe....

TUTORIAL Menghilangkan Garis Hitam Pada Bibir


      Hello Cynt's ! engga dipungkiri tidak sedikit dari kita memiliki kulit bibir yang bergaris hitam ya kan?saya sendiri juga merasa begitu, ada garis hitam dipinggir bibir, yang kalau dirasa kurang menarik kalau dilihat hehe. Namanya wanita pengennya punya bibir juga bagus merah delima, terkadang ada juga maunya punya bibir warnanya engga menor tetap cerah berwarna merona biar keliatan segar engga pucat, nah kebetulan saya disini mau kasih Tutorial beserta sedikit Tipsnya agar garis bibir tersamarkan tetapi tetap natural terlihatnya, yuu di cuss....

Thursday, February 12, 2015

TUTORIAL Eyes Makeup Blue Over You and Kiss of Fuschia with Maybelline



      Hello Cynt's ! kali ini saya mau bikin dua macam look yang berbeda Tutorial Eye Makeup Blue Over You and Kiss of Fuschia with Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner, dengan eyeliner Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner ini kalian bisa bikin kreasi mata lebih berwarna dan unik untuk kebih jelasnya yuu di cuss....

Tuesday, February 10, 2015

Launching Wardah EyeXpert Perfectcurl dan Aqua Lash Mascara



     Hello Cynt's ! Tepat 10 Februari 2015 kemarin di Hotel Mulia Senayan, Jakarta, saya diundang untuk menghadiri sebuah Launching Wardah EyeXpert Perfectcurl dan Aqua Lash Mascara, sudah kenal wardah kan yaa?..uhmm pasti udah lah ya, secara brand ini terkenal sekali di Indonesia tercinta :D.
     Kalau diperhatikan dominan sekali warna hitam putihnya, yap...temanya black and white mengikuti warna salah satu mascara yang dilaunchingnya.....

Sunday, February 8, 2015

Beauty Story Launching Event


     Hello Cynt's ! Tepatnya tanggal 7 Februari 2015 kemarin, saya hadir pada acara Beauty Story Makeup Launching, dimana acara ini mengundang para Beauty Blogger untuk melihat produk-produk apa sih yang disediakan oleh Beauty Story, psst...mengingat ternyata Makeup yang lucu ini ternyata brand lokal Indonesia ! wow tak kirain brand korea punya hihihi, yuu cuss untuk lebih jelasnya cynn....

Monday, February 2, 2015

TIPS Scrubbing Ketiak Agar Bersih Cerah Tanpa Iritasi


     Hello Cynt's ! kali ini saya mau berbagi Tips Scrubbing Ketiak Agar Bersih Cerah Tanpa Iritasi sambil cerita-cerita juga pengalaman membersihkan ketiak ala-ala saya, kalo treatment gitu sih jujur aja saya masih belum mampu, mengingat biaya yang dikeluarkan juga engga sedikit, bisa lah...Treatment ketiak,  satu kali Treatment bisa merogoh kocek seperti traktir temen berame-rame makan bakso terenak di pinggir jalan hihi, nah ada baiknya kalau engga begitu pentingnya menurut kalian Saya  kebangetan, mendingan coba sendiri dirumah ya kaan??...nah berikut lengkapnya.....

Thursday, January 29, 2015

REVIEW Make Over Eyeliner Pencil


      Hello Cynt's ! dari jamannya dulu eyeliner pensil itu buat saya pribadi engga terlalu ngehits dalam penggunaan saya sehari-hari, karena keseringan nemunya eyeliner pensil itu keras dan bikin perih saat digesek ke mata, makannya saya jadi engga gitu minat pake eyeliner tipe pensil begini, tapi pas disalah satu acara Beauty Blogger Meetup saya kebagian pensil Make Over Eyeliner Pencil ini dari hadiah tweetnya, lumayan lah ya...apa lagi pas ada demo makeup yang gunain eyeliner ini, katanya rekomen banget, lah saya kan makin tambah penasaran, yaudahlah sampai rumah besok-besok saya cus coba....

Sunday, January 25, 2015

Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

   Cara mencerahkan kulit dengan Kojic Acid dari Kojiesan Pernah? pernah? nah disini saya mau share Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan jadi ada bedanya nih dari cara mencerahkan yang pada umumnya kebanyakan di sharing, disini saya menggunakan hal yang lebih berbeda dengan Kojic Acid dari Kojiesan, karena kandungan Kojic Acidnya yang membantu mempercepat proses pencerahan kulit.......

Thursday, January 22, 2015

TIPS Terhindar Membeli Kosmetik Palsu, Abal-abal, Replika, dan KW !

     Hello cynt's ! beberapa waktu lalu saya tiba-tiba keinget jaman-jamannya saya dulu udah suka kosmetik tapi masih polos pengetahuannya mengenai kosmetik, nah saya inget itu ketawa-ketawa sendiri jadinya, mana saya masih anak remaja yang baru beranjak dewasa dan juga pengen kosmetik tapi belinya cari dengan embel-embel murah terus searching di google, maklum anak sekolah uang kumpulan jajan jadi terbatas mau beli berbagai macam kosmetik mah hehe :D. Ternyata dari beberapa kosmetik yang pernah saya minati dulu, ternyata kosmetik PALSU duh pusiiing pala barbaritaa cynn~ ! sekarang kalau inget itu kasian banget saya, pengen murah ternyata palsu kirain asli....

Tuesday, January 20, 2015

REVIEW Maybelline Color Show Milky Nail Polish Remover


      Hello Cynt's ! Kali ini saya mau Review Color Show Milky Nail Polish Remover, namanya menarik gitu pas saya baca, padahal sebenarnya saya udah ada Nail Polish Remover yang isinya belum habis, tapi karena tertarik ada kata-kata Milky, Acetone Free dan Soft Fragrance saya jadi engga sabar pengen coba ini pembersih kutek, kok ya unik gini, soalnya pembersih kuteks saya sih biasa-biasa aja sebelumnya hehe....

Sunday, January 18, 2015

REVIEW Natural Honey Pure Honey Lotion


   Hello cynt's !senang saya mendapat paket handbody yang dikirimkan oleh Bblog yaitu Natural Honey Pure Honey Lotion, saya ini kan memiliki kulit yang sangat amat kering, kebetulan sekali Natural Honey Pure Honey Lotion memiliki kandungan Moisture Rich plus Madu Murni, kan kita tau madu itu manfaatnya banyak banget apa lagi buat kecantikan kulit, bisa memancarkan cerahnya kulit dan menambah kelembaban dengan madu murninya....

Thursday, January 15, 2015

REVIEW Sariayu Mousse Foundation Borneo


      Hello Cynt's ! kali ini saya mau share mengenai Sariayu Mousse Foundation Borneo, iya bener ini series Sariayu punya tahun 2014, tapi kan tetep masih diproduksi sampai sekarang dong cynn~nah saya mau share Review Sariayu Mousse Foundation Borneo, foundation yang cukup unik di taruh dalam jar....