Tuesday, November 26, 2019

LOOKE COSMETICS Holy Lip Series REVIEW ( HEBE, GAIA & LUNA )


Looke Cosmetics, BRAND : Looke Cosmetics, Review, Beauty Review, Lipstick Looke, Lip Cream. Lip Cream Lokal, Lip Cream Looke
     Akhirnya lipstick yang saya lirik sudah setahun lebih bisa kegapai sekarang hahaha...Enggak banyak produk makeup atau skincare yang tahan lama jadi wishlist saya. Looke Cosmetics ini ngeluarin warnanya enggak banyak-banyak amat, tapi warnanya itu hampir semua tipe warna yang saya suka. Apa lagi lipglossnya, saya liat di feed Instagram mereka beserta tag orang-orang ke akun mereka pake topper gloss dibibir mereka tuh bener-bener yang menggiurkan banget. Cantik parah! nah disini saya punya 3 shade unggulan dari Looke Cosmetics yang mau tak review mendetail, apa kekurangan dan kelebihannya...

Tuesday, November 19, 2019

Hanamasa Resto All You Can Eat, Favorite Untuk Kumpul Keluarga!


Hanamasa Resto, Restaurant, Hanamasa Restaurant, All You Can Eat
     Hanamasa All You Can Eat - Satu-satunya restaurant yang bertemakan "All You Can Eat" yang pernah saya rasakan cuma dari Hanamasa. Itupun duluuuu...banget. Masih kecil. Yang pasti yang teringang kenangan shabu-shabunya. Jadi kenal makanan Jepang shabu-shabu pertama kali ya dari Hanamasa ini. Tapi untuk update pelayanan, makanannya apa aja, saya sudah enggak tau lagi...