Thursday, April 30, 2015

REVIEW Kracie Ichikami


     Hello Cynt's ! masuk bulan mei ya sekarang, engga kerasa udah mau lebaran beberapaa bulan lagi heuh...cepetnya waktu sekarang terasa, ohya kali ini saya mau Review Kracie Ichikami dari Hoyu yang lagi saya pakai dan sekarang udah mau abis malah isinya...

Tuesday, April 14, 2015

DIY Bulu Mata Palsu Terlihat Natural


  Hello Cynt's !Ngomong-ngomong soal Bulu Mata Palsu banyak banget yang suka gunain sebagai penunjang kecantikan pada mata, ya...kalau saya pribadi suka menggunakannya tapi engga sering cuma untuk acara pesta, undangan tertentu, kalau dirumah cuma mau belanja ke warung engga sampe dipake juga sih haha, kebetulan nih saya juga penyuka Bulu Mata Palsu tapi yang natural engga lebay kaya syahrinn, tapi kebetulan banget dirumah stok bulmatsu saya banyak yang tebel buat ke pesta, tapi sayang juga kalau jarang dipake, alhasil saya suka bikin ide-ide kecil DIY gitu...eh...DIY apa TUTORIAL ya namanya, ah sudahlah intinya disini saya mau posting DIY Membuat Bulu Mata Palsu Apa saja Menjadi Natural berikut caranya....

Sunday, April 12, 2015

Tips Diet Sehat dan Kulit Cantik untuk Wanita Aktif


     Hello Cynt's ! Saya sering banget dapet pertanyaan gimana sih cara diet kamu sih vi, badannya langsing gini sekarang? saya kalau ditanya kaya gitu suka bingung juga sih, toh saya malam juga ngemil sesuka hati engga ada jadwal buat olahraga lagi engga kaya dulu, apa lagi saya cukup sibuk dan aktif mengisi kegiatan hari-hari saya dengan berbagai macam kegiatan yang bikin saya susah buat olahraga dengan jadwal yang ditentukan, nah berikut saya coba share Tips Diet Sehat dan Kulit Cantik untuk Wanita Aktif...

Friday, April 3, 2015

REVIEW Mustika Ratu Body Scrub Lily & Honey and Mustika Ratu Body Scrub Tuberose & Shea Butter


     Hello Cynt's ! paling enak tuh memanjakan diri menjelang liburan tiba, ya ga..?kalau saya sih iyess, apa lagi bersemedi di kamar kunci pintu sendiri dan kemudian melakukan ritual lulur-melulur diri sendiri, selain lebih hemat bisa sesuka hati mau lulurnya berapa lama, kebetulan nih saya nemu lagi nih lulur favorite, jadi ada dua macam lulur favorite saya sekarang, dari berbagai jenis macam luluran baru nemu lagi yang the best menurut saya pribadi, namanya Mustika Ratu Body Scrub Lily & Honey juga Mustika Ratu Body Scrub Tuberose & Shea Butter, kenapa jadi salah satu andalan saya, cuss di baca lengkapnya...

Thursday, April 2, 2015

Memilih Jasa Makeup Wedding Sesuai Pernikahan Impian


 Hello Cynt's ! dalam pernikahan yang pasti engga terlepas dari yang namanya makeup yaa...kan?engga semua dari kita tau sekelumit tentang gimana sih memilih jasa makeup yang tepat untuk menghadapi hari penting seumur hidup sekali ini, nah berikut saya mau share tipsnya...

Wednesday, April 1, 2015

Event Beyond's Exclusive Beauty Blogger Exposure


     Hello Cynt's! beberapa waktu lalu saya menghadiri event exclusive yang diadakan oleh Brand asal Korea Beyond, tepatya di Mall Taman Anggrek 2nd Floor, udah lama banget engga berkunjung ke TA saya nih.., nah disini saya mau share kegiatan apa aja waktu itu di Event ini...