Thursday, April 30, 2015

REVIEW Kracie Ichikami


     Hello Cynt's ! masuk bulan mei ya sekarang, engga kerasa udah mau lebaran beberapaa bulan lagi heuh...cepetnya waktu sekarang terasa, ohya kali ini saya mau Review Kracie Ichikami dari Hoyu yang lagi saya pakai dan sekarang udah mau abis malah isinya...


Jadi ceritanya saya mendapatkan satu paket perawatan Rambut ini dari KawaiiBeautyJapan, tau kan salah satu website yang sering bahas rahasia kecantikan dari negri sakura Jepang, nah saya penasaran banget mau coba nih hasil sepaket Kracie punya gimana hasilnya, begini Reviewnya...
     Kalau untuk masalah kemasan dari kesemua Kracie ini saya suka dengan warnanya yang pink putih dan ada juga pink dipadu warna hitam dengan kemasannya yang kuat dimasing-masing kemasannya tutupnya, jadi engga takut isinya gampang tumpah ^_^

Kracie Ichikami Shampoo
Baiklah pertama-tama saya mulai dari bagian Kracie Ichikami Shampoo nya dulu, sejauh hampir sebotol mau habis saya suka shampoonya, soalnya wangi bunganya engga menyengat dan engga pasaran menurut saya, wanginya juga lumayan awet setelah rambut saya kering setelah shampooan
Tekstur Shampoonya sendiri seperti Shampoo pada umumnya kental dan agak cair jadi mudah untuk digunakan.

Kracie Ichikami Conditioner
     Selanjutnya Conditioner sesuai urutan saat saya menggunakannya saya bahasnya ya..untuk Conditionernya sendiri saya rasa lebih ke menonjol wanginya, untuk hasil setelah pemakaiannya engga begitu kerasa banget bedanya, iya sih ada cuma engga terlalu yang "Wow"gitu, yang pasti lebih ke aroma wanginya yang saya suka dari si Conditioner ini
Teksturnya sendiri dia kental selayaknya Conditioner pada umumnya, cuma kalau sudah dibilas engga bikin lengket dan licin lama ditangan kok, saya menggunakan Conditionernya setelah Shampoo didiamkan 5-8menit sambil lakuin aktifitas lain baru bilas ^_^

Kracie Ichikami Treatment
     Selanjutnya biasanya nih saya abis Conditioner gitu kan udah tuh ya, nah tapi kalau Kracie masih ada lagi step selanjutnya, yaitu menggunakan Kracie Ichikami Treatmentnya, saya sih awalnya cuma bengong buat apaan lagi ini pake Treatment segala kayanya sama aja ah sama Conditioner mengingat teksturnya rada mirip juga, tapi saya pakai juga lah ya mau tau rasa perawatan rambut lengkap satu Brand hehe, setelah didiamkan 5-8menit juga pas saya siram nih rambut saya...byurr....eh saya sukakk banget sama hasilnya rambut saya yang lurus rada kusut langsung lurus kaya model-model shampoo iklan di TV haha, saya jadi bingung malah yang paling kerasa efeknya malah yang si Treatment ini di rambut saya :D

Kracie Ichikami Hair Treatment Water
     nah...yang terakhir ini saya gunain pas rambut saya sudah kering dan dipakai sesuka hati sesuai kebutuhan, hasilnya setelah saya semprotkan dengan Kracie Ichikami Hair Treatment Water ini, rambut saya lebih wangi dan awet aroma wangi khas Icikamenya dan rambut mudah disisir dan juga lebih lembab, cuma saya kurang suka rambut disemprot"gitu karenaa tipe rambut saya tipis kalau pake Kracie Hair Treatment Water rambut jadi berasa lepek, cuma kalau kamu mau coba dan tipe rambutnya kering dan tebal cocok lah karena engga akan lepek jatuhnya ^_^
     Jadi kesimpulan saya setelah lama menggunakan Icikame saya lebih ngerasa efek rambut yang lebih lembut dan wangi, dan dari semuanya saya paling suka Treatmentnya hasilnya bikin rambut saya pas diguyur jadi lurus bak model shampoo hahayy :D, so dari Readers semua ada yang pernah menggunakan Icikame? produk apa yang paling disukain? share ya dikomentar bawah ini ^_^
Thankyou Kawaii Beauty Japan sudah mengirimkan saya produk Kracie.



4 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan dagang di mari dong say T_T deuh

      Delete
  2. Replies
    1. mariii di cobaa bikin rambut wangiiii~

      Delete