Tuesday, January 19, 2016

Palette Makeup Solusi Menghemat Budget !


Image by Google
     Hello Cynt's ! Wanita kalau udah kenal makeup dan dapet feelnya ketagihan beli makeup terus menerus, ya gak? bibirnya satu lipsticknya bisa puluhan, Mukanya satu Foundationnya bisa belasan. Mata cuma sepasang eyeshadownya bisa pluhan. Bulu mata udah punya eh di tambahin. Untung engga ada trend kecantikan bulu hidung engga kebayang bulu hidung ditambahin terus dilentikin mwuahaha #MendadakMenghayal. Kalau orang yang engga tau asiknya makeup-an pasti bertanya-tanya apa lagi tambah bertanya kalau yang doyan makeup itu, sering EOTD tiap hari gonta ganti model eyeshadow kadang dua warna, kadang tiga warna, kadang warna warni sampe bawah-bawah mata segala. Dari segi positifnya kita bisa mengasah kreatifitas dalam hal per Makeup-an dan Negatifnya kita terkesan menghamburkan uang kalau makeup yang udah dibeli itu ujung-ujungnya jadi hiasan meja rias aja sampe itu produk berjamur dan kadaluarsa. Nah sekarang saya mau sedikit Share gimana biar kita punya makeup dengan budget yang jatuhnya lebih hemat tapi varian lipstick, eyeshadow, makeup ini lebih banyak dalam sekali beli....

Monday, January 18, 2016

ORORI.com Toko Perhiasan Online Terpercaya di Indonesia


     Hello Cynt's ! Beberapa waktu lalu saya diundang ORORI di Hermitage Hotel, Menteng, Jakarta. Dengan tema ORORI Blogger,s Day. Awalnya saya sendiri belum tau apa sih itu Orori? dan ternyata pas saya nge search di google ternyata itu sebuah website perhiasan, dan saat acara itu para Blogger di perkenalkan dengan Orori itu sendiri beserta perhiasan seperti apa yang dijual di Orori...

Thursday, January 14, 2016

Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer REVIEW


     Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer - Hello Cynt's ! ini udah tahun 2016 aja ya engga berasa banget waktu cepat berlalu, perasaan saya baru kemarin ngerasain main petak umpet sama temen-temen. Eh abis jaga sekalinya nengok kebelakang udah 2016 aja :D.*Iya Kali Masuk Mesin Waktu ah* ohya kali ini saya mau Review Face Powder yang lagi saya gunakan beberapa waktu ini yaitu Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer. sebenernya sebelum gunain bedak ini saya masih punya bedak tabur dari brand sebelah yang belum abis saya gunakan, cuma rasa penasaran mengalahkan segalanya akhirnya kepake juga nih cadangan. *Huhuhu Dasar Wanita*.....