Wednesday, December 31, 2014

Menghilangkan Bulu Pilih dengan Cabut, Cukur, Laser atau Wax ?


     Hello cynt's ! selama hidup saya didunia pemusnahan perbuluan saya sudah mencoba ketiga macam metode Wax, Laser, Cabut dan Cukur, di area-area tubuh saya yang diinginkan, engga dalam jangka yang pendek sih ini, tapi dengan jeda waktu yang sudah bertahun-tahun dari keempat jenis proses pemusnahan rambut halus, nah...disini saya mau sedikit share yang mana yang paling saya sukai dari ketiga metode penghilangan bulu ini yuu mari di cusss.....

Saturday, December 27, 2014

Sariayu Color Trend 2015 Papua The Color of Asia Launching


      Hello Cynt's ! dipenghujung tahun ini, ternyata Brand kenamaan Sariayu merilis produk terbarunya untuk tahun 2015 di Grand Indonesia Shopping Town, Jakarta Pusat, yaitu Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua, woah saya sebagai pecinta produk lokal juga, heboh karena jujur saja saya suka banget sama Sariayu dengan kemasannya yang unik-unik dan kental sekali dengan keindonesiaannya, dan temanya kali ini Papua....

Friday, December 26, 2014

Maybelline Girls Search 2014 Seru !

     Hello cynt's ! Beberapa waktu yang lalu di bulan Desember ini, saya antusias sekali dengan diadakannya Maybelline Girl Search,"eciee~via jadi finalisnya yaa prikitiww~" bukaan! salah, saya sudah kelewat uhukk, tua sedikit untuk ikut ajang ini :D, tapi saya antusias karena saya mengisi acara sebagai Speaker saat karantina para wanita remaja yang terpilih di ajang Maybelline Girl Search ini....

Monday, December 8, 2014

REVIEW Tokyo Belle Eyelash Extention




     Hello cynts ! Beberapa waktu lalu saya diundang  Kawaii Beauty Japan untuk mencoba treatment di Tokyo Belle Beauty Salon, yang pilihannya itu ada tiga macem, mau slimming untuk menurunkan berat badan, menghilangkan bulu ketiak atau extention bulu mata, nah...saya kan terperangah sangad pas ada pilihan extention bulu mata, karena belum pernah dan saya penasaran banget mau coba, kalau saya pilih slimming, badan saya bisa abis makin kurus, kalau menghilangkan bulu keti, bulu keti udah pernah coba treatment khusus keti, dan akhirnya pilihan jatuh pada Extention bulu mata, wohoooo penasarannn.....

Sunday, December 7, 2014

Cerah 12 Jam Seharian dengan Makeup Pixy BB Cream Bright Fix


     Hello cynts ! Baru-baru ini telinga dan mata saya gatel gara-gara para pecinta makeup heboh banget sama produk keluaran Pixy yang terbaru, yang katanya kemasannya unyu-unyu pink gitu dan harganya terjangkau sekaligus juga banyak yang suka produk itu, karena hasilnya yang pada cocok dan memuaskan, berupa BB Cream Pixy BB Cream Bright Fix , alhasil saya yang udah ongkang-ongkang kaki santai, jadi ikutan gatel juga berburu si Pixy BB Cream Bright Fix....

Saturday, December 6, 2014

Tampil Cantik dengan Makeup Year End Pastel dari Maybelline


     Hello cynts ! Kali ini saya mau sharing mengenai Makeup Look Year-end Party dengan nuansa pastel yang penuh dengan shimmer pastel, kebetulan beberapa hari lagi nih saya akan menghadiri sebuah acara yang menarik yang akan diselenggarakan oleh Maybelline....

Thursday, December 4, 2014

Perawatan Kulit Pada Musim Hujan ?


          Hello Hello ! musim penghujan udah tiba aja nih, saya sendiri pribadi suka banget sama yang namanya hujan dan mendung-mendung syahdu, soalnya enak buat tidur dan mendapatkan inspirasi puisi galau, tapi efek hujan ini ada pengaruh kurang oke buat kulit tipe saya punya ini, nah saya coba siasati lah si kulit ini biar tetep eksis terjaganya *eeaaa*dengan Perawatan Kulit Musim Hujan, apa aja itu?yuu di cuss...

Tuesday, December 2, 2014

REVIEW Waxin Gel Sugar Wax


      Hello cynts ! Nge-wax tuh sekarang sekarang ini udah mulain menjamur dan jadi trend dikalangan wanita, walaupun sebenarnya udah lama ada program wax, cuma karena makin kesini-sini sudah mulai tuh produk Wax dijual di pasaran bebas di dunia maya, makin booming deh yang namanya nge-wax, nah...kebetulan Bulan lalu saya mendapatkan tawaran dari produk homemade Waxin, berupa Waxin Gel Sugar Wax, saya sih jujur aja engga begitu tertarik dulu nge-wax karena saya ditakdiri menjadi manusia dengan bulu yang tidak begitu banyak jadi engga begitu mau ngeluarin kocek buat nge-wax hehe :D, tapi saya pas ditawari oleh produk homade-nya Waxin tertarik karena penasaran juga sih gimana rasanya ngewax dan untuk alis saya sih lebih tepatnya....