Wednesday, January 30, 2013

Review : Nivea Visage Sparkling White (whitening scrub)


 Hello para readers~,apa kabar?sehat?semoga dalam keadaan sehat selalu ya,pasca musim hujan yang lagi sering mengguyur muka bumi ini ^_^,dan buat gue pribadi, proposal skripsi yang mengguyur gue disini  T_T,hiks..derita anak mahasiswa kalau gak tugas ya skripsi ,yang akhirnya membuat muka gue suram O_O,bagai mayat hidup*mayat hidup?pucat apa suram ya*skip*
nah..makadari itu muka gue butuh banget perawatan biar lebih cerah lah ya..,semacam facial gitu,tapi,gue sibuk banget bingung kan tuh ,abis itu kudu punya hepeng(baca:uang),mahasiswa yang dibanjiri skripsi ,dan melubernya hepeng mana bisa sempetin facial book..,alhasil ada cara lain,scrub-crub ringan dirumah,bisa digunakan berkali"dan sesuka hati kita ..*Tsahh*,nah produk yang gue pake ini bernama NIVEA,

what??viaa!!lu pake handbody ke muka,lagipula handbody mana ada scrub!?O.O

sedikit lebay,mungkin ada yang mikir masa sih ada nivea buat muka di scrub segala lagi,nah ini ni nih,disini gue akan mereviewnya
mau tau reviewnya..yuu capcuss di klik readmore.. 

Saturday, January 26, 2013

REVIEW : Wet n Wild H2O Proof Liquid Eyeliner


Dimalam yang kelabu ini ,jiwa rajinnya lagi timbul buat ngepost nih hehe,by the way...apa kabar yang disanaaa*teriak ala penyanyi dangdut*masih mau di goyaaang...tentunya digoyang sama postingan gw yang satu ini,yaitu eyelinernya wet n wild,ok klik read more...

REVIEW: Wet n Wild Color Icon Blush


Hello everyone ,i'm back again lol :D ,sorry for the super late review cause i must try this for more than just 4-5 times
kali ini aku ingin mereview produk blush on dari wet n wild,yang dimana brandnya masih hangat alias baru muncul di kancah per kosmetikan indonesia *tsaah* :D,yuu langsung ke reviewnya..

Tuesday, January 8, 2013

IBB Challenge (January) : Must Have Red + TUTORIAL


Hello how are you there?, for a long time I haven't been following the makeup challenge organized by the beauty bloggers, and this time I want to try to joined the challenge by Indonesian beauty blogger, with the theme of 'Must Have Red'. this time my makeup, is so simple make up but displays a more mature impression with eye makeup and red lipstick, ok just go ahead ...

CLICK READ MORE