Saturday, November 29, 2014

EVENT Sulwhasoo Skin Care and Makeup Beauty Workshop


     Hello cynts ! Tepatnya tanggal 28 November 2014 saya diundang pada acara Sulwhasoo Skin Care and Makeup Beauty Workshop di Amorepacific Indonesia Office, The East Tower, nah kebetulan pas banget tuh saya penasaran banget pengen ngerasain brand Sulwhasoo Skin Carenya secara lengkap #uhukk, biar mukanya semulus artis korea gituu hihi, nah setelah sampai di acara saya langsung saja ditawarkan terlebih dahulu untuk mencoba step by step Skin Carenya....

Monday, November 24, 2014

REVIEW Kojie San Body Lightening Lotion


      Hello cynts ! kulit lembab dan cerah adalah dambaan semua wanita *ciehh bahasa iklan :D *ya tapi emang benerkan ya hihi, saya pribadi memiliki tipe kulit kering nih, bener bener kering, dan paling kurang betah yang namanya badan di olesin body butter ataupun handbody karena lengketnya itu lho, nah kebetulan dari bulan bulan lalu saya mulai coba Kojie san ini,Salah satu Cara Mencerahkan Kulit dengan merasakan Kojic Acid dari Kojiesan penasaran sama hasil handbody Kojie San Body Lightening Lotion satu ini, berikut review saya memakai Kojie San Body  Lightening Lotion

Sunday, November 23, 2014

EVENT Grand Opening Kay Collection at Grand Indonesia


      Hello cynts ~ ! tepatnya kemarin tanggal 22 November 2014 saya hadir ke Event Grand Opening Kay Collection, yang berada di Grand Indonesia, acaranya sendiri sebenarnya ada untuk umum dan untuk blogger, nah kebetulan saya kebagian di undangan blogger nih, alhasil ketemu para blogger blogger aacihuii lah ya....

Monday, November 17, 2014

Makan Telur Lalat ?


      Shock?ya beginilah adanya cynt's saya sendiri juga sebenarnya udah mendem lama banget sama postingan ini, tarik ulur tarik ulur mau posting bahas macam ini, saya jengkel,saya gemes super duper pingin tak teriakin orang "arghh kok iya engga tau sih" "serius engga tau emang?" "apa masa bodo sih?" bingung kan saya ngomong apa, langsung aja di cuss baca kisahnya....

Saturday, November 15, 2014

EVENT Press Conference Loreal Paris Hair Colorantology


 Hello cynt's ! disore yang mendung ini, saya mau share acara kemarin nih 14 November 2014 tepatnya di L'oreal Academy, DBS Bank Tower, Kuningan, Jakarta, acara ini berupa Press Conference Loreal Paris Hair Colorantology dengan produk terbarunya Excellence Fashion Loreal Paris, acara kemarin juga diselipi dengan Talk Show dengan para ahli rambut dan juga Hair Show dari beberapa orang yang terpilih untuk di hair make over Loreaal dengan produk barunya ini, yuu mari di cuss....

Thursday, November 13, 2014

EVENT Launching Body Care Tuberose & Shea Butter and Body Care Lily & Honey


      Hello Pengembara dunia maya ! kali ini saya mau share Event Launching Body Care Tuberose & Shea Butter dan Body Care Lily & Honey. Tepatnya pada tanggal 12 November 2014 kemarin yang diselenggarakan di Nanny's Pavillon, Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan saya hadir diundang oleh mba Lia selaku PR dari Mustika Ratu untuk melihat Body Care terbarunya Mustika Ratu...

Tuesday, November 11, 2014

Blogger Gathering with Bourjois


      Hello Readers nan kece ! kali ini Event Report Blogger Gathering with Bourjois, iya betul sekali akhir-akhir ini memang brand kecantikan sepertinya sedang gencar menampilkan produk"terbarunya, saya sendiri cukup kualahan melihat banyak produk terbarunya yang menarik dan aduhai , seperti brand kenamaan Bourjois ini, dan katanya ini baru kali pertama mereka mengadakan event bersama dengan para beauty blogger, so apa saja yang mereka hadirkan?yu mari di cuss....

We Dare You To Shine with Kojiesan Blogger Gathering


      Hello ! beberapa waktu lalu lalu yang lalu lalu hehe, saya diundang oleh Kojiesan untuk hadir pada acara gatheringnya yang dimana para blogger dari berbagai macam blogger berkumpul, uh pokoknya rame,saya baru kali itu ngerasa uwoww amajing ! ehmm pada acara itu saya banyak masukan ilmu mengenai Cara Mencerahkan Kulit dan juga mengenai Kojic Acid dari Kojiesan , kebetulan bahan unggulan si kojiesan ini Kojic Acid, sekaligus memperkenalkan sekaligus juga kojiesan sharing mengenai ilmu-ilmu kecantikan, apa saja mari dicuss....

Wednesday, November 5, 2014

EVENT Launching Anna Sui Autumn 2014 Collection N


 Hello lagi dan lagi Beauty event, hehe semoga engga bosan ya, emang nih kayanya bulan bulan lalu dan bulan ini produk terbaru dari berbagai macam brand sedang gencar mempromosikan produk terbarunya, kali ini Dari Anna Sui Autumn 2014 Collection, wow, siapa engga tau Anna Sui Brand yang kalau bikin packaging luar biasa menariknya, dan unik banget, gimana keunikan terbarunya?yuu mari di cuss...

Tuesday, November 4, 2014

Etude House Precious Mineral Magic Any Cushion Launching



     Hello Beauty ! Beberapa waktu yang lalu saya menghadiri undangan dari Etude House  yaitu, Precious Mineral Magic Any Cushion Launching beserta beberapa produk lainnya yang baru keluar dari Etude house, ya buat kebanyakan wanita pecinta makeup cute ala korea pasti sudah kenal dengan Etude House, nah apa lagi Etude House baru saja melaunching Base makeup yang unik apa saja, yuu mari di cuss...

REVIEW Clear Nose Blackhead Remover



 Hello readers november basah ! kali ini saya mau review Clear Nose Blackhead Remover sebuah produk hidung, iya khusus buat batang hidung aja yang bertebaran dengan komedo-komedo membandel, bulan lalu saya ditawarkan Copia Indonesia untuk mencoba, Clear Nose Blackhead Remover, denger"nih produk ini the best pengangkat komedo dari jepang,hmm...

Saturday, November 1, 2014

Beauty Box Impian Bersama Elevenia


     Hello.....hello...ada yang menarik nih namanya Beauty Box Challange yang diadain Elevenia, didunia kecantikan sendiri Beauty Box itu terkait dengan halnya dimana dalam sebuah kotak yang cantik yang isinya berupa berbagai macam entah skin care, entah kosmetik juga bisa jadi tools yang ada sangkut pautnya sama kecantikan. Buat wanita pecinta All about beauty, Beauty Box adalah hal yang unik dan menarik, karena kita tebak"isinya, tapi kayanya Beauty Box Challange yang di adakan oleh Elevenia yang bekerja sama dengan Dreamers Radio juga Indonesian Beauty Blogger kali ini lebih berbeda...hmmm...kira-kira apa ya?