Thursday, June 30, 2016

Menerapkan Hidup Sehat dan Perawatan Tubuh Berbahan Dasar dari Alam dengan Natural Honey Lotion & Body Serum


     #NaturalHoneyLiving - Sebagian orang menilai kriteria wanita cantik itu berdasarkan tampilan luarnya saja“Kulit Putih, Mulus, tinggi dan langsing” padahal yang namanya Cantik itu relatif banget, dan harus seimbang luar dan dalam, engga harus muluk-muluk seperti yang disebutkan tadi. Apa iya seseorang kalau udah Kulit putih, Mulus,Tinggi  dan langsing tapi sering sakit-sakitan bolak balik ke rumah sakit dan ternyata dinyatakan sama dokter  sakitnya akibat “Pola Diet yang Salah” atau seseorang yang kena efek samping akibat sering melakukan injeksi suntik putih biar kulit makin putih dan awet terus putihnya, Saking pengen banget sempurna biar dibilang Cantik.

Monday, June 27, 2016

Kosmetik dan Skin Care Wajib Persiapan Untuk Mudik


     TIPS Kosmetik dan Skin Care Wajib Persiapan Untuk Mudik - Hello Cynt's ! akhirnyaah...saya bisa mudik, udah pesen tiket doong! besok cus berangkat, bahagia udah lama engga mudik soalnya kampung saya jauh sekali di Sumatera tepatnya di Jambi dan tepatnya lagi di pojokannya, yaitu penghujung Jambi, daerah Kerinci yang kalau orang kebanyakan sih kenalnya gunung Kerinci. Terimakasih lho buat para traveller yang makin ngeheits saat ini udah bikin kampung saya jadi ngehits juga :D, kalo dulu tuh ya saya ditanya :

"Vi, Kmapung lo di mana sih?"
"Sumatra di Jambi"
"Jambi tuh di mana sih?"
yaelah kampung gue engga terkenal amat nasib -_- "Itu lho di Kerinci yang gunungnya tertinggi di sumatra"
"Hah, Kelinci??kelinci apaan?"
Yah elahh.... *Siram adek bang...sirammmm*udah engga dikenal kelinci lagi bilangnya "Bukaan! Kerinciii"
"Ohh Kerinci, engga tau juga tuh di mana haha"
*Seketika gumoh kosmetik*

Jadi dulu beberapa tahun lalu sebelum booming para Traveller, Blogger Traveling, Kerinci minim banget yang tau, sampe akhirnya diperkenalkan oleh para Traveller yang punya instagram ngehits dan para blogger Traveller ngeheitss baru dokumentasi Kerinci makin banyak dan banyak yang tertarik untuk berkunjung, terutama yang paling dikenal itu Gunung Kerinci dan Danau Kaco...tauu kan?tau kan?....

Thursday, June 23, 2016

Masker Kefir Warna Warni dari Masque Maison


Masker Kefir, Kefir, Masker wajah, Masker organik
Masker Kefir Masque Maison - Hello Cynt's ! Hobi coba ragam masker itu saya banget, hampir semua jenis masker saya udah coba. Nah yang sekarang saya mau Review Masker Kefir Warna Warni dari Masque Maison, rata-rata nih di Instagram masker kefir warnanya putih kebanyakan, tapi saya akhirnya bisa nemuin masker kefir dengan isi yang berwarna-warni juga khasiatnya berbeda dari tiap-tiap variannya dan itu baru saya lihat di Masque Maison aja....

Wednesday, June 22, 2016

EVENT Glowing Ramadan Look With Panasonic Beauty


Glowing Ramadan Look With Panasonic Beauty - Hello Cynt's ! Beberapa hari lalu saya diundang oleh Female Daily untuk hadir ke acaranya bertemakan Glowing Ramadan Look With Panasonic Beauty, di The Hook Restaurant, Senopati, Jakarta Selatan. Acaranya yang bikin menarik dapet ilmu plus buka puasa bersama disana asik banget saya jarang-jarang bisa keluar buka puasa bersama, dan ini untuk pertama kalinya di bulan puasa ini...

Tuesday, June 21, 2016

ULTIMA II Procollagen Lipstick Rouge A Levres - Review & FOTD


Ultima II Procollagen Lipstick, Ultima II, Lipstik Ultima II

Ultima II Procollagen Lipstick Rouge A Levres - Hello Cynt's ! Saya seneng banget akhirnya bisa review produk lipstick dan ini dari Brand ULTIMA II, udah terkenal pokoknya produk-produk dari ULTIMA II apa lagi dikalangan para Makeup Artist, yang bikin dandanan kliennya pada kece. Nah cuma kalau awalnya saya kenal dan merasakan itu baru dari bedak taburnya  ( Bisa Baca Disini : ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer REVIEW ) yang sekarang saya pakai dan foundationnya waktu didandanin dulu. Nah baru berlanjut di lipsticknya yaitu ULTIMA II Procollagen Lipstick Rouge A Levres, dan tanpa berpanjang lebar lagi saya bercerita lanjut berikut reviewnya...

Monday, June 13, 2016

Too Faced Chocolate Bar Eyeshadow Review


Too Faced Chocolate Bar, Too Faced, Eyeshadow, Makeup
Too Faced Chocolate Bar Review - Hello Cynt's ! Sebenarnya saya bukan pengguna berat per eyeshadow an, dan palingan kalau kemana-mana ya gunain eyeshadow warnanya ya itu-itu aja, coklat lagi-coklat lagi, hitam lagi hitam lagi, palingan bubuhin dikit warna pink atau creme gitu, hampir engga pernah kemana-mana gunain eyeshadow warna gonjreng macam ungu,hijau atau kuning, paling buat iseng-iseng doang dandan. Alhasil warna warni eyeshadow yang saya punya masih utuh dan mulus di meja rias...

Wednesday, June 8, 2016

Tips Membersihkan Kemasan Produk Kosmetik Agar Tetap Menarik dan Terawat

Tips Membersihkan Kemasan Kosmetik - Hello Cynt's ! Wanita kalau udah beli kosmetik suka engga sadar tau-taunya udah nimbun aja di rumah, ya ngga sih?nah udah nimbun gitu yang dipake cuma beberapa, atau engga udah dipake suka males beresin dan bersihinnya hihi. Ehem...ini pengalaman saya juga sih sebenernya :3, tapi nih kalau saya lagi rajin dan kehabisan kerjaan ya saya bisa banget sempetin bersihin satu-satu produk yang ada di lemari makeup saya. Kebayang engga seberapa banyak produk kosmetik yang saya punya, maaf maaf bukan sombong pamer dikit aja, kan ceritanya saya kan beauty blogger jadi kesannya banyak gitu kan hihi....