Friday, December 9, 2016

Beauty Rep Unboxing : Siap-siap Rebutan Diskon !


Beauty Rep, Unboxing, Beauty Rep Unboxing, Unboxing makeup
     Beauty Rep Indonesia - Hello Cynt's ! Saya kalau hati sedang kusut, bete bawaannya dalam waktu yang lama saya harus menghibur diri dengan berbelanja. Terutama belanja Makeup #KebanyakanGayaEmang. ada yang seperti saya gini juga enggak bawaannya? Tapi gimana saya mau belanja kalau situasinya saya enggak bisa keluar sendiri dan berlama-lama setelah sekarang udah ada buntutnya ( Baca: Anak ) yang ada enggak akan hilang stress saya diganggu sama tangisan bayi nantinya. Mau belanja bawaannya was-was sama bayi yang dibawa. Alhasil biar tetep terpuaskan dan melepas penat saya itu belanjalah lewat Internet. Teteuuup cynn~

     Minggir semuaa! EMAK HAUS AKAN MAKEUP MO LEWAT! gitu deh bayangan saya kalau saya belanja makeupnya ke mall/Toko Kosmetik dalam kondisi kusut. Ga usah deh bahaya juga ganas.  yaudah lah ngalah dirumah aja. Muter-muter deh tuh saya di dunia maya, searching sana sini sampai tiba waktunya saya dihubungi Beauty Rep untuk dikirimi produk yang mereka jual *Alhamdulillah Rejeki Mamah Muda Solehah* tau aja Mama muda butuh dihibur dengan Haul Makeup terbaru hihihi. Alhasil parkirlah saya di website www.beautyrep.com....

Wednesday, December 7, 2016

Sariayu putih Langsat : Pengalaman Mencerahkan Kulit Dengan Buah Langsat dan Kembang Sepatu


BRAND : Sariayu Martha Tilaar, Buah Langsat, Kulit Cerah, Kulit Putih, Putih Cerah, Putih Langsat, Sariayu, Sariayu Martha Tilaar, Sariayu putih Langsat,
   Sariayu Putih Langsat  - Hello Cynt's ! Kalau ngomongin kulit putih nan cerah engga ada habisnya dan sampai kapanpun jadi dambaan kebanyakan wanita. Eh tapi pria juga ada sih mendambakan kulit cerah. Tapi deskripsi putih cantik buat kebanyakan orang yang terlalu terobsesi sama kulit putih harus mirip kaya orang korea putihnya, terus kulit halus mulus kaya porcelain dan habis itu langung buru-buru ngaca disandingkan sama Song Hye Kyo, belum kecapai kezel terus ngambek terus nyalahin produk yang dipake. Yaudah lah abis itu pasrah mandi air tepung biar putih #TerlaluNiat. Jangan sampai deh menghalalkan segala cara biar bisa punya kulit putih dan nanti malah membawa petaka buat diri sendiri kedepannya, mending banyak bersyukur sama warna kulit alami kita sejak lahir dan kemudian terus rawat agar tetap cerah....

Friday, November 25, 2016

4 Macam Jenis Skin Care yang Efeknya Berpengaruh Banget Dikulit !


Jenis Skin Care, Macam Skin Care, Perawatan Kulit, Perawatan Wajah, Leeviahan
     Hello Cynt's! Ngerawat kulit menggunakan perlengkapan Skin Care buat saya itu hal penting biar tetap cucok di semakin bertambahnya umur dan usia kulit. tapi ribet bin malesin. Saya orangnya engga kecewean banget kalau ngerawat kulit sesungguhnya, kalau saya lagi bener dan jiwa kewanitaannya timbul, itu Skin Care yang lengkap dari A-Z teratur sesuai step by step saya pake bener deh, efeknya nyata banget kulit keliatan banget sehatnya, jerawat minim ya paling cuma bayi-bayi jerawat dikit aja, kulit kenyal lembut, lebih cerah, warna kulit keliatan fresh enggak pucet kalau dilihat tanpa makeup. Tapi...pas semangat menurut daya juang melemah, alias jiwa ke princess-annya menghilang, itu Skin Care nyentuh satu bijik juga engga. berhari-hari, kadang berminggu engga pake dan efeknya, muka kembali kusam, kering, engga jelas, jerawat timbul, mau ngaca juga udah gumoh liat muka sendiri :( .Dampaknya juga pengaruh sama hasil makeup yang digunain, jadi engga bagus dan serba salah pas diaplikasiin di wajah....

Monday, October 31, 2016

YSL Vinyl Cream Lip Stain : 404 Nude Pulse and 410 Fuchsia Live


YSL Vernis A Levres Vinyl Cream Lip Stain -  Hello Cynt's ! saya liat nih dunia beauty makin kesini marak banget Lip Cream dengan tekstur matte bertebaran, ya saya cuma bisa berpingin-pingin ria dirumah. Tapi berbeda dengan Brand YSL yang berbeda dari yang lain engga ikut trend matte, dia mengeluarkan varian Lip Cream dengan tekstur yang glossy stain yaitu YSL Vernis A Levres Vinyl Cream Lip Stain. Dan kebetulan saya dikirimi oleh Brand YSL dua buah varian warnanya dan berikut Reviewnyaa...

Wednesday, October 26, 2016

De Boreh Beauty Body Scrub REVIEW


De Boreh Body Scrub, Body Scrub, Lulur Mandi, Lulur Tanpa bilas
De Boreh Beauty Body Scrub REVIEW - Hello Cynt's ! udah lama saya engga luluran semenjak sebulan menjelang melahirkan sampai sekarang udah kempes seperti gadis perutnya, gadis beranak tapi hihi :3. Rasanya engga nyaman berasa tubuh berlapiskan daki, bawaannya gelisah aja liat kulit kusem hih... Kan walau udah jadi mahmud alias mamah muda kudu syantik kan yah biar tetep cerah mempesona di mata suami. Nah diawal setelah melahirkan ini saya coba lulur dari Deboreh Beauty Body Scrub, pas banget dikirimi oleh De Boreh Shop buat nyobain lulurannya yang varian aromanya banyak banget plus saya dikirimi juga sekaligus dengan Massage Oilnya haseek....

Friday, September 30, 2016

Avene Micellar Lotion REVIEW


Avene, Avene Micellar, Makeup Remover, Remover, Pembersih Makeup
    Avene Micellar Lotion REVIEW -  Hello Cynt's ! Kebiasaan yang udah mulai saya terapkan setelah kenal makeup itu, kalau udahan makeupnya totalitas bersihin harus. Kalau engga bisa numpuk di kulit wajah, bikin kulit engga sehat dan cepet tua nanti. Ya...walaupun bakal tua juga sih cuma buat tampang jangan sampe cepet amat tuanyaa cuma gara-gara makeup ya khan. Dulu nih bersihin sisa makeup pake sabun muka aja, seiring perkembangan zaman dan makin kenal dunia kecantikan makin bermunculan produk instant yang memudahkan membersihkan makeup seperti Avene Micellar Lotion ini yang saya punya, dia si pembersih makeup instant tanpa repot. Kenapa saya bilang tanpa repot nah berikut saya buat Review Avene Micellar Lotion...

Wednesday, September 28, 2016

SHINZU'I Skin Lightening Body Lotion UV Protection REVIEW



hand body, body lotion, perawaan kulit, tubuh

     Shinzu'i Skin Lightening Body Lotion UV Protection REVIEW - Hello Cynt's ! Saya suka banget coba macam-macam varian produk dari SHINZU'I dimulai dari sabunnya, scrubnya, sabun wajahnya sampai body lotionnya. yang paling sering habis dan saya beli lagi dan lagi itu sabun cairnya udah habis berbotol sampe beli isi ulangnya biar botolnya tetep kepake. Enaknya SHINZU'I produknya berkualitas tapi harga terjangkau dan mudah ditemukan di supermarket dan swalayan besar. Nah tapi sekarang yang saya mau share pengalaman mencoba SHINZU'I Skin Lightening Body Lotion UV Protection...

Friday, September 23, 2016

Beauty TIPS : Pilihan Lipstick yang Tepat Untuk Si Bibir Hitam


Lipstick yang Tepat Untuk Bibir Hitam - Hello Cynt's ! Sering denger perbincangan "Duh bibirku hitam nih" atau " Sis Bibir kamu kenapa hitam?" dan bla...bla...bla...kata-kata lainnya. Sebenernya lebay sih kata kata Bibir Hitam itu bagi saya, tapi kebanyakan orang bilang ya  Bibir Hitam. Kaya suami saya tuh kalau lagi becanda suka pamer doi sama bibirnya yang berwarna pinki merekah. Saya diejeknya bibir hitam, padahal kan engga hitam cuma COKLAT sedangkan coklat itu manis, yaudah sih biarin aja kan yah *AlibiMenghiburDiri* tapi walaupun begitu buktinya tetep laku saya udah di taken seumur hidup ama suami *Hahahasekk*. dan saya bersyukur dengan pemberian Allah SWT ini karena masih diberikan kelengkapan pada wajah saya yaitu si bibir coklat ini *Hahayy*. Disisi lain ada situasi saya dimana harus menutupi bibir coklat ini biar makin pede ketemu orang dan orang juga ngeliat saya engga males, karena efek bibir coklat bikin perawakan wajah saya jadi terlihat makin gahar bin galak, selain itu juga dari pandangan kebanyakan orang bibir berwarna hitam itu udah di mindset engga menarik, jadi ya mau engga mau harus dibikin menarik mengikuti pandangan orang banyak ya gak...

Thursday, September 15, 2016

Perawatan Kulit Malam Hari Dengan Senzues Body Lotion Night Active


Senzues Body Lotion, Senzues, Senzues Indonesia, Body Lotion, Hand Body, Perawatan Kulit
  Senzues Body Lotion Night Active - Hello Cynt's ! Salah satu hal yang paling saya suka didalam dunia Body Care selain coba dan koleksi berbagai body scrub juga suka coba berbagai Hand Body Lotion, karena Body Lotion produk yang pastinya kepake banget buat kulit saya yang bertipe kering nan gersang ini. 
      Dan salah satu body lotion terbaru yang saya punya kali ini yaitu Senzues Night Active Body Lotion. yes, saya akhirnya punya Body Lotion khusus perawatan untuk Malam hari...

Ever White Instant Brightening Body Cream & Ever White Axillary Cream REVIEW


Everwhite, Everwhite Indonesia, Pemutih Kulit, Pencerah Kulit
     Ever White Body Cream Review - Hello Cynt's ! Ada masanya saya butuh yang instan-instan, dan salah satunya pencerah kulit tubuh. Jadi nih ceritanya kalau saya pergi ke acara-acara formal atau semacam pesta gitu kan kudu syantik kan. Makeup udah oke, baju oke, eh pas liat tangan belang-belang karena sempet kena panas beberapa hari berturut-turut otomatis kulit jadi belang nan kelam tuh. Malu lah saya pake makeup engga sesuai sama kulit tangannya, padahal emang tangannya yang lagi bermasalah karena kena matahari terus-terusan, engga mungkin juga makeup saya ikutin gelapnya parah kaya tangan bisa kusam keliatannya dong.
     Nah pencerah seperti Hand Body/Body Cream berperan penting banget tuh tapi yang bisa instan mencerahkannya langsung setelah pemakaian. Seperti produk yang mau saya review berikut ini dari Ever White Instant Brightening Body Cream dan Ever White Axillary Cream. Tapi Keduanya jenis cream yang berbeda sih, yang satu buat pencerah instant tubuh berupa Body Cream, dan yang satu berupa Cream untuk proses mencerahkan bagian lipatan seperti ketiak, Walaupun beda jenisnya tapi bakalan saya review dalam satu postingan ini...

Wednesday, August 10, 2016

[REVIEW] SKINE87 White and Glow Complete Set


SKINE 87, Skin Care Perawatan Kulit, Pencerah kulit wajah, pencerah wajah, kulit wajah
     SKINE87 White and Glow Review - Hello Cynt's ! Bulan lalu saya dikirimi satu paket series perawatan kulit dari SKINE87, awalnya saya engga familiar sama namanya alias baru denger gitu, ya saya sih engga main nerima aja gitu takut lah kalo buat perawatan wajah mah sembarangan. Diam-diam saya langsung nge search di google dan social media buat cari tau info tentang si SKINE87 White and Glow Set ini, ternyata dia bukan produk perawatan kulit abal-abal, karena dia dibuat oleh PT Inaki Primera Biz, dan sudah terdaftar di BPOM produknya. Akhirnya lega dan saya seneng bisa cobain satu set Skincare SKINE87 seri white and glow, satu hal yang perlu diingat ini perawatan kulit yang digunakan sehari-hari yang tujuannya difokuskan untuk mencerahkan kulit jadi bukan pemutih instan yang bikin simsalabim kinclong putih pucat ala krim berbahaya mercury gitu....

Saturday, August 6, 2016

Make Over Eyebrow Definition Kit REVIEW


Make Over Cosmetics, Eyebrow Kit, Make Over Produk, Kosmetik, Kosmetik Lokal
     Make Over Eyebrow Definition Kit - Hello Cynt's ! Saya lagi suka banget nih beberapa belakangan ini berburu lipstick matte lokal tapi tunggu aja ya reviewnya lagi masih proses perburuan nih mau cobain semua produk lokal soalnya hihi. Dan sekarang ada lagi minat saya, yaitu berburu produk per-alisan lokal mau coba ragam kualitasnya, yang menurut pengamatan saya baca-baca review teman-teman Beauty Blogger, dunia produk per-alisan di Indonesia saat ini makin gencar kualitasnya bagus-bagus dengan harganya yang terjangkau ya bisa jadi alternatif dibanding produk luaran yang ehemm...mayan bikin menipis domvet. Kali ini akhirnya yang berhasil saya buru dan mencuri perhatian saya untuk membelinya yaitu Make Over Eyebrow Definition Kit
     Make Over Eyebrow Definition Kit ini produk terbaru dari Brand Make Over dan masih anget. Alias baru launching, makannya langsung saya cus beli, soalnya jarang-jarang sih lokal punya ngeluarin jenis Eyebrow Kit, Saya belinya di Sociolla.com berhubung lagi engga bisa kemana-mana buat berburu kosmetik di counternya langsung, dan biasanya emang Sociolla cepet banget up to date sama produk kosmetik lokal terbaru yang ngeheits dan baru launching...

Thursday, August 4, 2016

REVIEW Le Voile Hair Growth Theraphy


Le Voile Shampoo, Shampoo, Hair Care, Perawatan Rambut, Hair Tonic
     Le Voile Hair Growth Theraphy REVIEW - Hello Cynt's ! Walaupun berhijab tapi jangan juga spelein permasalahan rambut, kadang orang mikir "Ah hijaban mah rambut udah ketutup jadi aman engga kena debu sama sinar matahari" emang sih bener udah terlindungi sama kain penutup kepala. Tapi justru tantangannya ada pada kulit kepala yang berkeringat dan lembab tiap harinya, berkeringat dan hasilnya kotor dan lepek, efeknya bikin rambut jadi gampang rontok, bau dan juga berketombe. Nah itu saya alamin sendiri jadinya gatal juga kepala dan rontok, sebisa mungkin saya punya perawatan rambut yang lebih khusus. Akhirnya punya perawatan rambut kudu yang difokuskan sama permasalahan kerontokan dan ketombe dulu deh....

Tuesday, August 2, 2016

3 Produk Skin Care Pilihan yang Aku Gunakan Dari www.Benscrub.com


     Hello Cynt's ! Saya paling seneng hunting Skin Care luar. Tapi bukan berarti saya sok ke barat-baratan lho! buktinya saya suka tuh Skin Care dari korea, atau Jepang punya, berarti saya masih ke Asia-asia-an doong. Engga tau kenapa kalau saya ngerasa Skin Care luar lebih nampol efeknya di kulit saya *SokMahalNihKulit* tapi engga dipungkiri lokal punya juga bagus saya juga pake kok. tapi untuk seri perawatan kulit yang alami seperti bubuk yang diracik dari tumbuhan-tumbuhan, yang ala tradisional gitu lah pokoknya. Tapi untuk sekarang saya mau share nih 3 Produk Skin Care Luar pilihan saya yang didapatkan di website www.benscrub.com....

Sunday, July 24, 2016

Lip Ice Butter Ice Cream Matcha REVIEW


Lip Ice Butter Ice Cream Matcha Review - Kalo hal berbau Matcha saya suka banget, tiap minuman atau kue yang dibeli ada Matchanya pasti segera jadi pilihan utama buat dibeli. Eh sekarang ada pula Lip Balm Matcha dan ini dikeluarin sama Brand Lip Balm langganan favorite saya dari dulu yaitu Lip Ice, dari pertama kenal per Lip Balm-an saya gunain Lip Ice terus dan biasanya pakenya yang kemasan berwarna pink itu, dan kebetulan banget Lip Ice ngeluarin varian terbarunya yaitu Lip Ice Butter Ice Cream Matcha....

Thursday, June 30, 2016

Menerapkan Hidup Sehat dan Perawatan Tubuh Berbahan Dasar dari Alam dengan Natural Honey Lotion & Body Serum


     #NaturalHoneyLiving - Sebagian orang menilai kriteria wanita cantik itu berdasarkan tampilan luarnya saja“Kulit Putih, Mulus, tinggi dan langsing” padahal yang namanya Cantik itu relatif banget, dan harus seimbang luar dan dalam, engga harus muluk-muluk seperti yang disebutkan tadi. Apa iya seseorang kalau udah Kulit putih, Mulus,Tinggi  dan langsing tapi sering sakit-sakitan bolak balik ke rumah sakit dan ternyata dinyatakan sama dokter  sakitnya akibat “Pola Diet yang Salah” atau seseorang yang kena efek samping akibat sering melakukan injeksi suntik putih biar kulit makin putih dan awet terus putihnya, Saking pengen banget sempurna biar dibilang Cantik.

Monday, June 27, 2016

Kosmetik dan Skin Care Wajib Persiapan Untuk Mudik


     TIPS Kosmetik dan Skin Care Wajib Persiapan Untuk Mudik - Hello Cynt's ! akhirnyaah...saya bisa mudik, udah pesen tiket doong! besok cus berangkat, bahagia udah lama engga mudik soalnya kampung saya jauh sekali di Sumatera tepatnya di Jambi dan tepatnya lagi di pojokannya, yaitu penghujung Jambi, daerah Kerinci yang kalau orang kebanyakan sih kenalnya gunung Kerinci. Terimakasih lho buat para traveller yang makin ngeheits saat ini udah bikin kampung saya jadi ngehits juga :D, kalo dulu tuh ya saya ditanya :

"Vi, Kmapung lo di mana sih?"
"Sumatra di Jambi"
"Jambi tuh di mana sih?"
yaelah kampung gue engga terkenal amat nasib -_- "Itu lho di Kerinci yang gunungnya tertinggi di sumatra"
"Hah, Kelinci??kelinci apaan?"
Yah elahh.... *Siram adek bang...sirammmm*udah engga dikenal kelinci lagi bilangnya "Bukaan! Kerinciii"
"Ohh Kerinci, engga tau juga tuh di mana haha"
*Seketika gumoh kosmetik*

Jadi dulu beberapa tahun lalu sebelum booming para Traveller, Blogger Traveling, Kerinci minim banget yang tau, sampe akhirnya diperkenalkan oleh para Traveller yang punya instagram ngehits dan para blogger Traveller ngeheitss baru dokumentasi Kerinci makin banyak dan banyak yang tertarik untuk berkunjung, terutama yang paling dikenal itu Gunung Kerinci dan Danau Kaco...tauu kan?tau kan?....

Thursday, June 23, 2016

Masker Kefir Warna Warni dari Masque Maison


Masker Kefir, Kefir, Masker wajah, Masker organik
Masker Kefir Masque Maison - Hello Cynt's ! Hobi coba ragam masker itu saya banget, hampir semua jenis masker saya udah coba. Nah yang sekarang saya mau Review Masker Kefir Warna Warni dari Masque Maison, rata-rata nih di Instagram masker kefir warnanya putih kebanyakan, tapi saya akhirnya bisa nemuin masker kefir dengan isi yang berwarna-warni juga khasiatnya berbeda dari tiap-tiap variannya dan itu baru saya lihat di Masque Maison aja....

Wednesday, June 22, 2016

EVENT Glowing Ramadan Look With Panasonic Beauty


Glowing Ramadan Look With Panasonic Beauty - Hello Cynt's ! Beberapa hari lalu saya diundang oleh Female Daily untuk hadir ke acaranya bertemakan Glowing Ramadan Look With Panasonic Beauty, di The Hook Restaurant, Senopati, Jakarta Selatan. Acaranya yang bikin menarik dapet ilmu plus buka puasa bersama disana asik banget saya jarang-jarang bisa keluar buka puasa bersama, dan ini untuk pertama kalinya di bulan puasa ini...

Tuesday, June 21, 2016

ULTIMA II Procollagen Lipstick Rouge A Levres - Review & FOTD


Ultima II Procollagen Lipstick, Ultima II, Lipstik Ultima II

Ultima II Procollagen Lipstick Rouge A Levres - Hello Cynt's ! Saya seneng banget akhirnya bisa review produk lipstick dan ini dari Brand ULTIMA II, udah terkenal pokoknya produk-produk dari ULTIMA II apa lagi dikalangan para Makeup Artist, yang bikin dandanan kliennya pada kece. Nah cuma kalau awalnya saya kenal dan merasakan itu baru dari bedak taburnya  ( Bisa Baca Disini : ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer REVIEW ) yang sekarang saya pakai dan foundationnya waktu didandanin dulu. Nah baru berlanjut di lipsticknya yaitu ULTIMA II Procollagen Lipstick Rouge A Levres, dan tanpa berpanjang lebar lagi saya bercerita lanjut berikut reviewnya...

Monday, June 13, 2016

Too Faced Chocolate Bar Eyeshadow Review


Too Faced Chocolate Bar, Too Faced, Eyeshadow, Makeup
Too Faced Chocolate Bar Review - Hello Cynt's ! Sebenarnya saya bukan pengguna berat per eyeshadow an, dan palingan kalau kemana-mana ya gunain eyeshadow warnanya ya itu-itu aja, coklat lagi-coklat lagi, hitam lagi hitam lagi, palingan bubuhin dikit warna pink atau creme gitu, hampir engga pernah kemana-mana gunain eyeshadow warna gonjreng macam ungu,hijau atau kuning, paling buat iseng-iseng doang dandan. Alhasil warna warni eyeshadow yang saya punya masih utuh dan mulus di meja rias...

Wednesday, June 8, 2016

Tips Membersihkan Kemasan Produk Kosmetik Agar Tetap Menarik dan Terawat

Tips Membersihkan Kemasan Kosmetik - Hello Cynt's ! Wanita kalau udah beli kosmetik suka engga sadar tau-taunya udah nimbun aja di rumah, ya ngga sih?nah udah nimbun gitu yang dipake cuma beberapa, atau engga udah dipake suka males beresin dan bersihinnya hihi. Ehem...ini pengalaman saya juga sih sebenernya :3, tapi nih kalau saya lagi rajin dan kehabisan kerjaan ya saya bisa banget sempetin bersihin satu-satu produk yang ada di lemari makeup saya. Kebayang engga seberapa banyak produk kosmetik yang saya punya, maaf maaf bukan sombong pamer dikit aja, kan ceritanya saya kan beauty blogger jadi kesannya banyak gitu kan hihi....

Sunday, May 22, 2016

Event Shinzu'i Ume Suteki Time + Review Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans and Shinzu'i Ume Body Lotion


     Hello Cynt's ! beberapa waktu lalu saya diundang oleh Shinzu'i Ume untuk menghadiri acara Beauty Talk Suteki Time, disana para blogger berkumpul bersama buat ikutin keseruan acara yang diadakan oleh Shinzu'i Ume. Acranya sendiri beragam dimulai dari perkenalan dengan produk Shinzu'i Ume dan sharing mengenai dunia kecantikan...

Friday, May 20, 2016

Ini Yang Harus Kamu Perhatikan Agar Kulit Cerah Merata

sariayu putih langsat, sariayu, skin care
Sariayu Putih Langsat Facial Foam - Hello Cynt's ! Sudah seminggu saya menikmati dua rangkaian Sariayu Putih Langsat yang berupa Facial Foam dan Moisturizer nya, kalau saya intip di Instagram nya @sariayu_mt blogger-blogger lain udah pada duluan coba Sariayu Putih Langsat, ya saya engga mau ketinggalan juga dong apa lagi produk Sariayu Putih Langsat merupakan produk dalam negri yang kalau kualitasnya engga perlu diragukan...

Friday, May 13, 2016

Kredit Menarik Ada di BCA Expo & Auto Show 2016


      Hello Cynt's ! Beberapa waktu yang lalu saya diajak bincang-bincang santai sama pihak Bank BCA ngomongin soal masa depan, itu..masa depan punya rumah pribadi hasil jerih payang keluarga kecil bersama suami tercinta #IhViaRomantis #SambilTersenyumMalu. Kok apa hubungannya sama BCA? beberapa pasti ada yang bertanya-tanya...


Wednesday, May 4, 2016

Moko Moko Sugar Lips Lipstick Full Review + Mini Review Moko Moko All Products


     Moko Moko Cosmetics - Hello Cynt's ! Kali ini saya mau Review produk dari Moko Moko Cosmetics, dan ini juga merupakan pertama kalinya saya berkenalan dengan Moko moko Cosmetics. Sebelumnya pas pandangan pertama, saya kira si Moko Moko ini adalah brand asli Korea yang baru muncul dan heboh dijual di Indonesia dan terbengong-bengongnya kok bisa muncul dan dijual lagi di Indomaret gitu. Ternyata pas launchingnya di event yang dihadiri para Blogger akhir tahun lalu (Tapi saya Engga Dateng Berhalangan gitu ceritanya :D )  baru jelas ternyata si Moko Moko Cosmetics di produksi di Indonesia oleh PT Cosmax Indonesia dibawah pengawasan Cosmax Korea. pantesan aja kok cute banget kaya kemasan makeupnya orang Korea sana.
     Tapi kali ini saya mau review lebih fokus ke rangkaian Lipsticknya, kebetulan semua saya dapetin rangkaian lipstick lengkap semua warnanya, dan untuk Eyeshadow, BB Cream, Liptint, Lip Gloss, Bedak, Mascara, saya bikin jadi mini review padat dipostingan ini juga, Tsahhh...padet udah kaya lemak di pinggang yang makin hari menumpuk aja #Curhat haha....

Monday, April 25, 2016

Event Looking Radiant While Expecting with Hada Labo


Hello Cynt's ! Beberapa waktu lalu saya diundang oleh Mommiesdaily.com untuk hadir diacaranya Beauty Gathering bersama Hada Labo dengan tema khususnya untuk para Ibu hamil dan wanita yang sedang menyusui, nah...saya tertarik dong soalnya yang dibahas khusus banget buat Ibu hamil dan kebetulan saya sedang hamil...

Thursday, April 7, 2016

My X2 Diary by Exoticon REVIEW


My x2 Diary by Exoticon, softlens, x2 softlens
     My X2 Diary by Exoticon - Hello Cynt's ! Saya rada sedih dikit beberapa bulan belakangan ngeblognya jadi jarang, jadi bumil itu berat ternyata *AmpunMamakk* bawaannya setiap hari lemes terus kebanyakan, engga bisa cium bau ini itu, yang wangi aja juga suka engga tahanan. Jadi inget dulu masa-masa mama yang hamil (Adik Bontot) marah-marah pas saya luluran padahal udah di kamar dan kunci rapat-rapat sambil luluran pelan-pelan sesunyi-sunyinya biar engga  ketauan, ternyata tetep ketauan lho, dan mama engga suka banget sama bau luluran saya. eh...baru berasa karmanya sekarang saya >.< *TebusDosa*.
     Ehya...saya udah berbulan-bulan kemarin engga pake softlens, gara-gara rusak dan nunda-nunda belinya, jadi ke event aja juga no softlens. Tapi efek engga punya softlens beberapa bulan kemarin saya jadi kurang sreg mau bikin FOTD gitu, abis berasa kalau FOTD makeup kalau engga bersoftlens kaya yang engga kece gitu hasilnya :D. Nah sampai akhirnya kebetulan banget saya dikirim X2 Softlens produk terbarunya My X2 Diary by Exoticon , Hepi banget rasanya gairah ber FOTD akan muncul kembali...


Tuesday, April 5, 2016

Kenalan Dengan Masker Organik Kefir Yuk !


Masker, kefir, masker organik kefir
      Masker Kefir - Hello Cynt's ! Akhirnya saya kesampaian juga mencoba yang namanya masker Kefir, saya paling seneng menjelajahi berbagai jenis bentuk masker, dan sampai akhirnya saya nemuin nama masker yang unik "Masker Kefir" awalnya saya sempet salah baca karena liat sekilas gitu lagi scroll-scroll di instagram, tak kira Masker Kafir, eh ternyata Kefir salah baca saya bisa gawat nama masker kok kafir XD. Berawal dari salah baca ini yang bikin saya ketarik buat buka lebih mendalam yang jual Masker Kefir ini. Saya liat instagramnya banyak banget testimonial dari konsumennya yang bener-bener keliatan banget before-after hasil menggunakan Masker Kefir. Saya mah gitu orangnya kalau liat banyak foto before-after mencengangkan suka lemah iman deh bawaannya pengen ikutan coba :3. Tapi saya engga telisik ke instagram aja sih pengen cari info melalui blog postingan, dan akhirnya saya baru yakin dan mantab buat coba Masker Kefir setelah menelusuri lama...

Tuesday, March 29, 2016

The New Product Launching Caring By Biokos #BeautyWithoutWorry


    Caring By Biokos Skincare Makeup Advanced Hydra Protection Dual Action Cake - Hello Cynt's ! Saya lagi terperangah akhir-akhir ini dengan produk lokal persaingan yang semakin ketat melahirkan produk-produk makeup yang semakin menarik dan formulanya juga fantastis #EalahBahasaku, jadi seperti yang saya lihat beberapa bulan belakangan produk lokal saling berlomba launching produk terbarunya, yang darimulai lipstik lah, eyeshadow lah, sampai bedak yang baru-baru ini launching. Nah kebetulan saya diundang oleh pihak Martha Tilaar untuk menghadiri Launching produk terbarunya Caring By Biokos Skincare Makeup Advanced Hydra Protection Dual Action Cake dengan tag nya #BeautyWithoutWorry. Acaranya sendiri di Wyl's Kitchen, Veranda Hotel. Alhamdulillah kondisi saya lagi bagus hari itu engga lagi ngedrop #MaklumIbuHamilMuda...

Sunday, March 27, 2016

Dermacept RX - Foaming Wash, Moisturising Milk, Sunscreen, and Serum REVIEW


   Dermacept Rx - Hello Cynt's ! Akhir bulan februari kemarin bertempat di KellesTree, Ammara Clinic Lt 3, saya diundang oleh Rohto untuk hadir ke acaranya Dermacept Blogger Gathering untuk memperkenalkan produk Skin Care-nya yaitu Dermacept RX. Jujur saya sendiri baru pertama kali mendengar nama Dermacept Rx ini, mengingat Skin Care yang pernah saya gunakan dari Rohlto juga tapi bukan Dermacept. dan senang sekali saya bisa hadir di acara Blogger Gathering ini yang dikhususkan membahas mengenai seluk beluk Skin Care plus perkenalan mengenai Dermacept Rx...

Sunday, March 6, 2016

EMK Beverly Hills (Serum, Night Cream and Steamcell) REVIEW


EMK Beverly Hills
      Hello Cynt's ! Kali ini saya mau Review EMK Beverly Hills tiga rangkaian Anti Aging, Night Recovery cream, dan Face serum nya. EMK Beverly Hills ini booming berkat bunda maya estianti yang kalau saya liat euh...banyak yang bilang kulit wajahnya awet muda padahal anaknya udah pada remaja semua berasa kaya kaka ade anak sama ibu. Nah usut punya usut berkat kekepoan masyarakat liatin kulit Maia Estianti akhirnya dibocorkanlah resep awet mudanya yaitu rajin gunain Skin Care EMK Beverly Hills dan sampai akhirnya bunda maia menjual produk EMK Beverly Hills dan sebagai yang pertama kali ngenalin Skin Care ini di Indonesia....

Friday, February 12, 2016

REVIEW Ovale Bedak Dingin Whitening

  
Ovale Bedak Dingin, Ovale, Bedak Dingin, Mask, Masker, Masker Wajah, Masker
     Hello Cynt's ! Saya orangnya suka banget yang namanya maskeran, dan itu beragam jenis masker yang saya gunain. Tapi paling sering itu masker yang ramah gerak. Itu loh masker yang hasilnya melekat diwajah anti tumpah dan anti beleber. Karna saya sebagai wanita sibuk pemimpin besar di rumah, yang menjabat teknisi percucian dan pembersihan :p, Juga pengen dong terlihat cantik, makannya saya butuh masker yang bisa bikin saya tetap jadi wanita multitasking. Dan akhir-akhir ini lagi ditemani terus masker Ovale Bedak Dingin Whitening Yang maskernya sendiri unik dan menggemaskan...

Tuesday, January 19, 2016

Palette Makeup Solusi Menghemat Budget !


Image by Google
     Hello Cynt's ! Wanita kalau udah kenal makeup dan dapet feelnya ketagihan beli makeup terus menerus, ya gak? bibirnya satu lipsticknya bisa puluhan, Mukanya satu Foundationnya bisa belasan. Mata cuma sepasang eyeshadownya bisa pluhan. Bulu mata udah punya eh di tambahin. Untung engga ada trend kecantikan bulu hidung engga kebayang bulu hidung ditambahin terus dilentikin mwuahaha #MendadakMenghayal. Kalau orang yang engga tau asiknya makeup-an pasti bertanya-tanya apa lagi tambah bertanya kalau yang doyan makeup itu, sering EOTD tiap hari gonta ganti model eyeshadow kadang dua warna, kadang tiga warna, kadang warna warni sampe bawah-bawah mata segala. Dari segi positifnya kita bisa mengasah kreatifitas dalam hal per Makeup-an dan Negatifnya kita terkesan menghamburkan uang kalau makeup yang udah dibeli itu ujung-ujungnya jadi hiasan meja rias aja sampe itu produk berjamur dan kadaluarsa. Nah sekarang saya mau sedikit Share gimana biar kita punya makeup dengan budget yang jatuhnya lebih hemat tapi varian lipstick, eyeshadow, makeup ini lebih banyak dalam sekali beli....

Monday, January 18, 2016

ORORI.com Toko Perhiasan Online Terpercaya di Indonesia


     Hello Cynt's ! Beberapa waktu lalu saya diundang ORORI di Hermitage Hotel, Menteng, Jakarta. Dengan tema ORORI Blogger,s Day. Awalnya saya sendiri belum tau apa sih itu Orori? dan ternyata pas saya nge search di google ternyata itu sebuah website perhiasan, dan saat acara itu para Blogger di perkenalkan dengan Orori itu sendiri beserta perhiasan seperti apa yang dijual di Orori...

Thursday, January 14, 2016

Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer REVIEW


     Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer - Hello Cynt's ! ini udah tahun 2016 aja ya engga berasa banget waktu cepat berlalu, perasaan saya baru kemarin ngerasain main petak umpet sama temen-temen. Eh abis jaga sekalinya nengok kebelakang udah 2016 aja :D.*Iya Kali Masuk Mesin Waktu ah* ohya kali ini saya mau Review Face Powder yang lagi saya gunakan beberapa waktu ini yaitu Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer. sebenernya sebelum gunain bedak ini saya masih punya bedak tabur dari brand sebelah yang belum abis saya gunakan, cuma rasa penasaran mengalahkan segalanya akhirnya kepake juga nih cadangan. *Huhuhu Dasar Wanita*.....