Tuesday, August 2, 2016

3 Produk Skin Care Pilihan yang Aku Gunakan Dari www.Benscrub.com


     Hello Cynt's ! Saya paling seneng hunting Skin Care luar. Tapi bukan berarti saya sok ke barat-baratan lho! buktinya saya suka tuh Skin Care dari korea, atau Jepang punya, berarti saya masih ke Asia-asia-an doong. Engga tau kenapa kalau saya ngerasa Skin Care luar lebih nampol efeknya di kulit saya *SokMahalNihKulit* tapi engga dipungkiri lokal punya juga bagus saya juga pake kok. tapi untuk seri perawatan kulit yang alami seperti bubuk yang diracik dari tumbuhan-tumbuhan, yang ala tradisional gitu lah pokoknya. Tapi untuk sekarang saya mau share nih 3 Produk Skin Care Luar pilihan saya yang didapatkan di website www.benscrub.com....



     Kalau yang belum tau siapa sih Benscrub, apa doi yang jadi papa nya Sienna mantan suaminya artis Marshanda? sayangnya bukan pemirsa, Benscrub ini merupakan salah satu website favorite saya kalau mau hunting Skin Care luar yang jarang dan susah ditemuin di pasaran supermarket lokal deket rumah bahkan di online pun juga susah. 
     Jadi produknya tuh asing-asing di mata orang awam, seperti saya juga termasuk juga masih awam kok di dunia per-skin care an. Tapi produk nya di luar sana sudah terkenal dan recommended gitu hasilnya di banyak orang dan akhirnya Benscrub menjualnya di Indonesia yang mempermudahkan yang pengen beli tanpa takut palsu dan tanpa takut kejauhan dan ribet order ke luar negeri. Dan salah satu produk favorite saya sampai saat ini yang sudah pernah sebelumnya diorder dan saya review dari Benscrub adalah Frank Body Scrub  lulur berbahan dasar alami gitu buat mengatasi permasalahan kulit. Tapi sekarang ada 3 rangkaian produk pilihan lagi yang saya gunakan dari www.Benscrub.com yang mau saya bahas secara singkat dan padat yaitu :

Antipodes, Antipodes Skin Care, Skin Care, Perawatan Kulit, Produk perawatan
Antipodes Hallelujah Lime & Patchouli Cleanser 200ml
     Kemasannya yang terbuat dari botol kaca yang cukup besar dengan tutup kemasannya berupa pump untuk mengeluarkan cream Cleanser Antipodes. Teksturnya seperti pada umumnya Creamy berwarna putih, dan biasanya saya pakai setiap malam setelah seharian beraktifitas dengan tumpukan wajah penuh debu dan makeup yang menempel. Biar hilangnya total saya gunakan cleanser ini di beberapa titik di wajah baru diusap merata sambil di gosok lembut. Berhubung kandungannya alami dari tumbuh-tumbuhan aromanya rada kejamu-jamuan tapi saya engga masalah sama aroma sih masih di batas nyaman. Efek yang dirasa makeup dan kotoran yang menempel terangkat dan setelah dibilas wajah tetap terjaga kelembabannya dan engga kering kesat. Biasanya Antipodes Cleanser ini saya gunakan kalo lagi butuh double cleansing gitu, jadi bersihin wajah dua kali engga hanya pake sabun tapi sebelumnya pake ini dulu buat angkat sisa makeup dan debu menyeluruh, baru sabun lagi wajah pake face wash ^_^

Sukin, Sukin Skincare, Clay mask, Skin Care, Face Care, Perawatan Wajah, Masker Wajah
Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque 100ml
     Salah satu masker andalan tanpa takut repot dan ribet tumpah atau meleber yaitu Sukin Clay Masque, kemasannya jar dengan isi 100ml bertekstur clay padat berwarna keabuan setelah diaplikasikan merata. saya menggunakan masker ini setelah wajah bersih dan sedikit lembab. Selain itu maskernya ini bener praktis banget cepet penggunaannya tanpa takut tumpah-tumpah walaupun saya lagi sambil beraktifitas dirumah yang banyak gerakan, jadi ini favorite banget di pake. Hasilnya setelah pemakaian dibilas kulit wajah langsung keliatan cerahnya, tekstur kulit wajah lebih halus dan ngurangin peradangan jerawat. Untuk aroma juga seperti jejamuan berhubung kandungannya yang memang dari alam dan Sukin ini berupa Natural Skin Care asal Australia yang aman buat kulit wajah.

Grown Alchemist, Grown Alchemist Skin Care, Skin Care, Face Oil, Roship, Perawatan Wajah, Serum, Serum Wajah
Grown Alchemist Anti-Oxidant Facial Oil - Rosehip & Camellia Seed (20ml)
     Satu satunya Facial Oil yang saya punya dan kesan pertama langsung suka, saya kira pake Facial oil akan bikin kulit saya serasa macam ketumpahan minyak goreng lengket dan meleber kemana-mana, ternyata Facial Oil dari Grown Alchemist ini memang berbahan oil tapi langsung meresap kedalam kulit engga bikin kesan berminyak yang saya bayangkan menggelikan gitu. Hasilnya setelah penggunaan merata di seluruh wajah kulit berasa kenyal dan lembab, saya menggunakan Grown Alchemist Facial Oil ini cuma malam hari saja sebelum tidur biar kinerjanya cairannya lebih kerasa.

     Nah ketiga produk diatas, pilihan perawatan kulit saya dikala lagi pengen yang instan-instan alias lagi engga mau repot perawatan kulit dengan berbagai step by step.
     Ohya tiga produk pilihan saya ini jadi salah satu Beauty Collection nya Benscrub bersama blogger lain yang juga punya pilihan favorite nya masing-masing , jadi kalau pengen cobain ketiga produk ini sekaligus di Benscrub dijual langsung 3 buah jadi jatuhnya lebih hemat.

Nah buat teman Readers sendiri ada yang sudah pake salah satu dari ketiga produk yang saya pake ini kah? atau punya wishlist produk Perawatan kulit lainnya yang dijual di Benscrub? Share di komentar bawah ya ^_^

Info Product Lebih Lengkap Bisa di Cek Di : www.benscrub.com



Untuk lihat update www.leeviahan.com Beauty Tips, Review, Event Report, tutorial, hal menarik lainnya dan yang mau tanya-tanya juga seputar apapun follow di :

INSTAGRAM : @leeviahan 
TWITTER : @leeviahan1
FACEBOOK : Leeviahan

16 comments:

  1. Denger nama websitenya aja baru kali ini mbak :D. Harganya mahal ga? Pgn cobain yg facial oil nya tuh, kyknya nih muka udh perlu tambahan serum utk anti oxidant :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk harga bisa dikatakan mahal sih hhe, tapi kayanya pantes mahal soalnya bahan alami dan di import dari luar negri juga, dari pada beli sendiri berat di ongkirnya mba hihi :D

      Delete
  2. Aku uda lama denger soal benscrub tp blm pernah nyoba beli di sana, sekarng jadi kepengen deh.
    anw aku new user. mampir2 ya ke blog aku :)

    Vania Clarissa
    vaniaclarissa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss beli deh kalau suka pake Skin Care banyak best sellernya produknya, sipp aku kunjungi blog kamu thankyou udah main kesini ^_^

      Delete
  3. aku naksir banget mbak face oil sama masknya.....i like benscrub tuh karena harganya reasonable dan suka diskon juga. update face oilnya dong nanti pengen liat hasilnnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mba cus coba deh enak pake face oil soalnya engga lengket dan kaya kilang minyak hasilnya menyerap, buat yang kering perawatan pake ini deh, dan emang di Benscrub barang"skin care luar yang jarang dijual di Ol shop lain sih ^_^

      Delete
  4. Duh racun banget sih ciiiin, ah jadi pengen kan cleanser sama face oil nya. Cuss ah ke web nya bang ben hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cinn cus lah dipilih-dipilih cin sapa tau ada yang cucok sama pilihannya :D haha

      Delete
  5. Langsung mupeng semuanya gmn dong tanggung jawab nih yg bikin postingan wkwkwk
    Btw cyn itu sukin clay masknya ada efek ky narik gitu ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha maaf sengaja nih :P, engga kok dia engga kerasa efek ketarik pas proses penggunaannya paling ya kenceng aja pas udah kering, soalnya kan bahan dasarnya clay

      Delete
  6. Efeknya bagus kah say krn memang harganya mahal banget ya heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Efeknya buat aku yang mask clay sama face oilnya yang kerasa banget, iyahh mahal soalnya bahan organik dari luar sana pasti jadi mahal hhe

      Delete
  7. Naksir dan penasaran sama antipodes nya deh, ini udah masuk wishlist sejak 2 bulan lalu hiks...amin amin jadi beli eh salah kebeli maksudnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwwk, aku juga beli antipodes berkat beauty blogger lainnya yang nyaranin sih kak :D

      Delete
  8. Sebenarnya naksir sih, Mbak. Tapi mahal ya? Mesti nabung dulu baru bisa beli skin care-nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. huuhm harganya memang sesuatu banget kudu nabung biar bisa enak kebelinya hhe

      Delete