Thursday, January 29, 2015

REVIEW Make Over Eyeliner Pencil


      Hello Cynt's ! dari jamannya dulu eyeliner pensil itu buat saya pribadi engga terlalu ngehits dalam penggunaan saya sehari-hari, karena keseringan nemunya eyeliner pensil itu keras dan bikin perih saat digesek ke mata, makannya saya jadi engga gitu minat pake eyeliner tipe pensil begini, tapi pas disalah satu acara Beauty Blogger Meetup saya kebagian pensil Make Over Eyeliner Pencil ini dari hadiah tweetnya, lumayan lah ya...apa lagi pas ada demo makeup yang gunain eyeliner ini, katanya rekomen banget, lah saya kan makin tambah penasaran, yaudahlah sampai rumah besok-besok saya cus coba....

Sunday, January 25, 2015

Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

   Cara mencerahkan kulit dengan Kojic Acid dari Kojiesan Pernah? pernah? nah disini saya mau share Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan jadi ada bedanya nih dari cara mencerahkan yang pada umumnya kebanyakan di sharing, disini saya menggunakan hal yang lebih berbeda dengan Kojic Acid dari Kojiesan, karena kandungan Kojic Acidnya yang membantu mempercepat proses pencerahan kulit.......

Thursday, January 22, 2015

TIPS Terhindar Membeli Kosmetik Palsu, Abal-abal, Replika, dan KW !

     Hello cynt's ! beberapa waktu lalu saya tiba-tiba keinget jaman-jamannya saya dulu udah suka kosmetik tapi masih polos pengetahuannya mengenai kosmetik, nah saya inget itu ketawa-ketawa sendiri jadinya, mana saya masih anak remaja yang baru beranjak dewasa dan juga pengen kosmetik tapi belinya cari dengan embel-embel murah terus searching di google, maklum anak sekolah uang kumpulan jajan jadi terbatas mau beli berbagai macam kosmetik mah hehe :D. Ternyata dari beberapa kosmetik yang pernah saya minati dulu, ternyata kosmetik PALSU duh pusiiing pala barbaritaa cynn~ ! sekarang kalau inget itu kasian banget saya, pengen murah ternyata palsu kirain asli....

Tuesday, January 20, 2015

REVIEW Maybelline Color Show Milky Nail Polish Remover


      Hello Cynt's ! Kali ini saya mau Review Color Show Milky Nail Polish Remover, namanya menarik gitu pas saya baca, padahal sebenarnya saya udah ada Nail Polish Remover yang isinya belum habis, tapi karena tertarik ada kata-kata Milky, Acetone Free dan Soft Fragrance saya jadi engga sabar pengen coba ini pembersih kutek, kok ya unik gini, soalnya pembersih kuteks saya sih biasa-biasa aja sebelumnya hehe....

Sunday, January 18, 2015

REVIEW Natural Honey Pure Honey Lotion


   Hello cynt's !senang saya mendapat paket handbody yang dikirimkan oleh Bblog yaitu Natural Honey Pure Honey Lotion, saya ini kan memiliki kulit yang sangat amat kering, kebetulan sekali Natural Honey Pure Honey Lotion memiliki kandungan Moisture Rich plus Madu Murni, kan kita tau madu itu manfaatnya banyak banget apa lagi buat kecantikan kulit, bisa memancarkan cerahnya kulit dan menambah kelembaban dengan madu murninya....

Thursday, January 15, 2015

REVIEW Sariayu Mousse Foundation Borneo


      Hello Cynt's ! kali ini saya mau share mengenai Sariayu Mousse Foundation Borneo, iya bener ini series Sariayu punya tahun 2014, tapi kan tetep masih diproduksi sampai sekarang dong cynn~nah saya mau share Review Sariayu Mousse Foundation Borneo, foundation yang cukup unik di taruh dalam jar....

Saturday, January 10, 2015

Panasonic Zoom In Beauty 3 Hadir Lagi !


 Hello Cynt's ! Beberapa waktu lalu saya diundang pada acara Blogger Gathering oleh Panasonic, nah pas banget disitu Panasonic ngasih tau kami para Blogger tentang acara dua tahunan sekalinya mereka yang, ditunggu-tunggu banget sama para wanita yang hobi menyalurkan Talentnya yaitu Panasonic Zoom In Beauty 3, untuk lebih jelasnya yuu di read more.....

Tuesday, January 6, 2015

REVIEW Makeover Ultra Shine Lipstick


      Hello cynt's ! Kali ini saya mau Review Makeover Ultra Shine Lipstick, jadi ceritanya beberapa bulan yang lalu saya dapet voucher gitu nah si voucher ini saya tukar lah dengan beberapa produk makeover, ya belanja minimum 150.000gitu tapinya baru si voucher saya bisa pake, saya bingung kan tuh pilih warna apa gitu, akhirnya saya minta sama si Mba nya rekomendasiin warna-warna yang laris manis dibeli, akhirnya terpilihlah warna-warna ini....

Thursday, January 1, 2015

The Best Blog Post of 2014 Leeviahan




     Hello cynt's ! Happy New year 2015, wuhuu...saatnya list yang udah kita buat untuk memper indah tahun 2015 dengan memaksimalkan hal-hal positif kita realisasikan dengan baik, somoga yahh sukses buat kita semua ditahun ini, dan buat orang-orang yang tertimpa musibah di akhir tahun ini, diberikan kekuatan oleh Tuhan yang Maha Esa agar kuat, tegar dan diberkahi rezeki di tahun 2015 ini, tetap semangat yaa.., ohya kali ini saya mau sharing, The best postingan selama di tahun 2014, dilihat dari aspek Viewnya yang tinggi, postingannya yang menurut saya pribadi saya suka karena bermanfaat buat banyak orang, dan lainnya, yang pasti intinya Postingan Terbaik di Tahun 2014 yuu mari dicusss....