Monday, March 9, 2020

Dewi Sri Spa Virgin Coconut Oil Body Scrub REVIEW


Body Scrub, Luluran, Lulur Lulur tradisional, lulur indonesia, body care, dewi sri spa
     Dewi Sri Spa Virgin Coconut Oil Review - Akhirnya bahas body scrub lagi, kalau sobat yang follow instagram saya dan sempat liat story saya pasti inget haul heboh saya beberapa bulan lalu dari Martha tilaar shop, Mon maap baru di review sekarang nih hihihi... Nah jadi saya paling excited sama body scrubnya. iya soalnya ini lulur pertama saya dengan harga yang sangat mahal...! karena body scrub saya paling banter tuh 10rb - 30rb aja rata-rata harganya. Tapi ini......ya Allah mendadak mules mau ngetik harganya, ntar aja ah dipertengahan saya bahas, cus lanjut dibaca yes...


Thursday, March 5, 2020

5 Merk Bulu Mata Palsu Favorite! Mulai Rp.6.000 !


Bulu Mata, Bulu Mata Favorite, Bulu Mata Natural, Bulu Mata Palsu
Rekomendasi Bulu Mata Palsu Favorite - Hallo! lama vakum ngeblog mulai lagi nih, moodnya mayan okeks buat nulis hahaha, jujur saya kalau nulis enggak suka kalau sedikit dan maksa biar sekedar postingannya ada. jadi lebih baik rehat dulu nulis tapi nanti lanjut lagi bikin yang berkualitas pas moodnya membara. padahal di draft udah numpuk tuh. Eh tapi rehatnya kebablasan lama hahaha :3
     Sekarang untuk post kali ini saya mau up yang kepake banget buat temen pengabdi dandan baik pemula atau veteran dalam berdandan, tentang Rekomendasi 5 Merk Bulu Mata Palsu favorite versi saya mulai harga MURAH MERIAH! ...