Monday, May 20, 2019

Pengalaman Menggunakan Softlens Bening Harian " Seed 1 Daypure Contact Lens "


     Akhirnyaa! ini kali pertama saya mau cerita pengalaman menggunakan softlens bening. Setelah sekian tahun menjadi pengguna setia softlens berwarna dan plano pula. Iya saya suka softlens berwarna buat selfie, terasa makin cantik aja gitu yang tadinya cantik aja. Mohon tahan gumohnya sodara-sodara...

Wednesday, May 1, 2019

Pentingnya Double Cleansing Dengan Garnier Micellar Water Versi Mini Size 50ml, BARU!


Review Garnier Micellar Water Versi Mini Size 50ml, Garnier Indonesia
     Hello sobat Nyekincare Indonesia~ Micellar water jaman sekarang tuh udah jadi kebutuhan pokok dalam per skincare an. Inget banget 10 tahun yang lalu pemahaman orang yang rajin skincare itu sebatas"Cleansing dan Pelembab Wajah" Toner? Ada sih persentasenya masih sedikit lah yang gunain, jarang yang peduli dan ngeh masukin toner jadi basic skincare sehari-hari dikebanyakan orang. Termasuk saya masih skip toner tuh dulu. Kayak ngerasa enggak gitu penting. Karena dulu belum ada yang membahas penting enggaknya toner.

Sekarang setelah dunia Internet dan social media makin maju pesat. Ilmu kecantikan makin gampang ditemuin dan banyak sumbernya, selalu up to date. Beberapa tahun baru belakangan ini ada istilah baru "Double Cleansing" iyakkk! apakah itu?