Wednesday, December 31, 2014

Menghilangkan Bulu Pilih dengan Cabut, Cukur, Laser atau Wax ?


     Hello cynt's ! selama hidup saya didunia pemusnahan perbuluan saya sudah mencoba ketiga macam metode Wax, Laser, Cabut dan Cukur, di area-area tubuh saya yang diinginkan, engga dalam jangka yang pendek sih ini, tapi dengan jeda waktu yang sudah bertahun-tahun dari keempat jenis proses pemusnahan rambut halus, nah...disini saya mau sedikit share yang mana yang paling saya sukai dari ketiga metode penghilangan bulu ini yuu mari di cusss.....

Saturday, December 27, 2014

Sariayu Color Trend 2015 Papua The Color of Asia Launching


      Hello Cynt's ! dipenghujung tahun ini, ternyata Brand kenamaan Sariayu merilis produk terbarunya untuk tahun 2015 di Grand Indonesia Shopping Town, Jakarta Pusat, yaitu Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua, woah saya sebagai pecinta produk lokal juga, heboh karena jujur saja saya suka banget sama Sariayu dengan kemasannya yang unik-unik dan kental sekali dengan keindonesiaannya, dan temanya kali ini Papua....

Friday, December 26, 2014

Maybelline Girls Search 2014 Seru !

     Hello cynt's ! Beberapa waktu yang lalu di bulan Desember ini, saya antusias sekali dengan diadakannya Maybelline Girl Search,"eciee~via jadi finalisnya yaa prikitiww~" bukaan! salah, saya sudah kelewat uhukk, tua sedikit untuk ikut ajang ini :D, tapi saya antusias karena saya mengisi acara sebagai Speaker saat karantina para wanita remaja yang terpilih di ajang Maybelline Girl Search ini....

Monday, December 8, 2014

REVIEW Tokyo Belle Eyelash Extention




     Hello cynts ! Beberapa waktu lalu saya diundang  Kawaii Beauty Japan untuk mencoba treatment di Tokyo Belle Beauty Salon, yang pilihannya itu ada tiga macem, mau slimming untuk menurunkan berat badan, menghilangkan bulu ketiak atau extention bulu mata, nah...saya kan terperangah sangad pas ada pilihan extention bulu mata, karena belum pernah dan saya penasaran banget mau coba, kalau saya pilih slimming, badan saya bisa abis makin kurus, kalau menghilangkan bulu keti, bulu keti udah pernah coba treatment khusus keti, dan akhirnya pilihan jatuh pada Extention bulu mata, wohoooo penasarannn.....

Sunday, December 7, 2014

Cerah 12 Jam Seharian dengan Makeup Pixy BB Cream Bright Fix


     Hello cynts ! Baru-baru ini telinga dan mata saya gatel gara-gara para pecinta makeup heboh banget sama produk keluaran Pixy yang terbaru, yang katanya kemasannya unyu-unyu pink gitu dan harganya terjangkau sekaligus juga banyak yang suka produk itu, karena hasilnya yang pada cocok dan memuaskan, berupa BB Cream Pixy BB Cream Bright Fix , alhasil saya yang udah ongkang-ongkang kaki santai, jadi ikutan gatel juga berburu si Pixy BB Cream Bright Fix....

Saturday, December 6, 2014

Tampil Cantik dengan Makeup Year End Pastel dari Maybelline


     Hello cynts ! Kali ini saya mau sharing mengenai Makeup Look Year-end Party dengan nuansa pastel yang penuh dengan shimmer pastel, kebetulan beberapa hari lagi nih saya akan menghadiri sebuah acara yang menarik yang akan diselenggarakan oleh Maybelline....

Thursday, December 4, 2014

Perawatan Kulit Pada Musim Hujan ?


          Hello Hello ! musim penghujan udah tiba aja nih, saya sendiri pribadi suka banget sama yang namanya hujan dan mendung-mendung syahdu, soalnya enak buat tidur dan mendapatkan inspirasi puisi galau, tapi efek hujan ini ada pengaruh kurang oke buat kulit tipe saya punya ini, nah saya coba siasati lah si kulit ini biar tetep eksis terjaganya *eeaaa*dengan Perawatan Kulit Musim Hujan, apa aja itu?yuu di cuss...

Tuesday, December 2, 2014

REVIEW Waxin Gel Sugar Wax


      Hello cynts ! Nge-wax tuh sekarang sekarang ini udah mulain menjamur dan jadi trend dikalangan wanita, walaupun sebenarnya udah lama ada program wax, cuma karena makin kesini-sini sudah mulai tuh produk Wax dijual di pasaran bebas di dunia maya, makin booming deh yang namanya nge-wax, nah...kebetulan Bulan lalu saya mendapatkan tawaran dari produk homemade Waxin, berupa Waxin Gel Sugar Wax, saya sih jujur aja engga begitu tertarik dulu nge-wax karena saya ditakdiri menjadi manusia dengan bulu yang tidak begitu banyak jadi engga begitu mau ngeluarin kocek buat nge-wax hehe :D, tapi saya pas ditawari oleh produk homade-nya Waxin tertarik karena penasaran juga sih gimana rasanya ngewax dan untuk alis saya sih lebih tepatnya....

Saturday, November 29, 2014

EVENT Sulwhasoo Skin Care and Makeup Beauty Workshop


     Hello cynts ! Tepatnya tanggal 28 November 2014 saya diundang pada acara Sulwhasoo Skin Care and Makeup Beauty Workshop di Amorepacific Indonesia Office, The East Tower, nah kebetulan pas banget tuh saya penasaran banget pengen ngerasain brand Sulwhasoo Skin Carenya secara lengkap #uhukk, biar mukanya semulus artis korea gituu hihi, nah setelah sampai di acara saya langsung saja ditawarkan terlebih dahulu untuk mencoba step by step Skin Carenya....

Monday, November 24, 2014

REVIEW Kojie San Body Lightening Lotion


      Hello cynts ! kulit lembab dan cerah adalah dambaan semua wanita *ciehh bahasa iklan :D *ya tapi emang benerkan ya hihi, saya pribadi memiliki tipe kulit kering nih, bener bener kering, dan paling kurang betah yang namanya badan di olesin body butter ataupun handbody karena lengketnya itu lho, nah kebetulan dari bulan bulan lalu saya mulai coba Kojie san ini,Salah satu Cara Mencerahkan Kulit dengan merasakan Kojic Acid dari Kojiesan penasaran sama hasil handbody Kojie San Body Lightening Lotion satu ini, berikut review saya memakai Kojie San Body  Lightening Lotion

Sunday, November 23, 2014

EVENT Grand Opening Kay Collection at Grand Indonesia


      Hello cynts ~ ! tepatnya kemarin tanggal 22 November 2014 saya hadir ke Event Grand Opening Kay Collection, yang berada di Grand Indonesia, acaranya sendiri sebenarnya ada untuk umum dan untuk blogger, nah kebetulan saya kebagian di undangan blogger nih, alhasil ketemu para blogger blogger aacihuii lah ya....

Monday, November 17, 2014

Makan Telur Lalat ?


      Shock?ya beginilah adanya cynt's saya sendiri juga sebenarnya udah mendem lama banget sama postingan ini, tarik ulur tarik ulur mau posting bahas macam ini, saya jengkel,saya gemes super duper pingin tak teriakin orang "arghh kok iya engga tau sih" "serius engga tau emang?" "apa masa bodo sih?" bingung kan saya ngomong apa, langsung aja di cuss baca kisahnya....

Saturday, November 15, 2014

EVENT Press Conference Loreal Paris Hair Colorantology


 Hello cynt's ! disore yang mendung ini, saya mau share acara kemarin nih 14 November 2014 tepatnya di L'oreal Academy, DBS Bank Tower, Kuningan, Jakarta, acara ini berupa Press Conference Loreal Paris Hair Colorantology dengan produk terbarunya Excellence Fashion Loreal Paris, acara kemarin juga diselipi dengan Talk Show dengan para ahli rambut dan juga Hair Show dari beberapa orang yang terpilih untuk di hair make over Loreaal dengan produk barunya ini, yuu mari di cuss....

Thursday, November 13, 2014

EVENT Launching Body Care Tuberose & Shea Butter and Body Care Lily & Honey


      Hello Pengembara dunia maya ! kali ini saya mau share Event Launching Body Care Tuberose & Shea Butter dan Body Care Lily & Honey. Tepatnya pada tanggal 12 November 2014 kemarin yang diselenggarakan di Nanny's Pavillon, Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan saya hadir diundang oleh mba Lia selaku PR dari Mustika Ratu untuk melihat Body Care terbarunya Mustika Ratu...

Tuesday, November 11, 2014

Blogger Gathering with Bourjois


      Hello Readers nan kece ! kali ini Event Report Blogger Gathering with Bourjois, iya betul sekali akhir-akhir ini memang brand kecantikan sepertinya sedang gencar menampilkan produk"terbarunya, saya sendiri cukup kualahan melihat banyak produk terbarunya yang menarik dan aduhai , seperti brand kenamaan Bourjois ini, dan katanya ini baru kali pertama mereka mengadakan event bersama dengan para beauty blogger, so apa saja yang mereka hadirkan?yu mari di cuss....

We Dare You To Shine with Kojiesan Blogger Gathering


      Hello ! beberapa waktu lalu lalu yang lalu lalu hehe, saya diundang oleh Kojiesan untuk hadir pada acara gatheringnya yang dimana para blogger dari berbagai macam blogger berkumpul, uh pokoknya rame,saya baru kali itu ngerasa uwoww amajing ! ehmm pada acara itu saya banyak masukan ilmu mengenai Cara Mencerahkan Kulit dan juga mengenai Kojic Acid dari Kojiesan , kebetulan bahan unggulan si kojiesan ini Kojic Acid, sekaligus memperkenalkan sekaligus juga kojiesan sharing mengenai ilmu-ilmu kecantikan, apa saja mari dicuss....

Wednesday, November 5, 2014

EVENT Launching Anna Sui Autumn 2014 Collection N


 Hello lagi dan lagi Beauty event, hehe semoga engga bosan ya, emang nih kayanya bulan bulan lalu dan bulan ini produk terbaru dari berbagai macam brand sedang gencar mempromosikan produk terbarunya, kali ini Dari Anna Sui Autumn 2014 Collection, wow, siapa engga tau Anna Sui Brand yang kalau bikin packaging luar biasa menariknya, dan unik banget, gimana keunikan terbarunya?yuu mari di cuss...

Tuesday, November 4, 2014

Etude House Precious Mineral Magic Any Cushion Launching



     Hello Beauty ! Beberapa waktu yang lalu saya menghadiri undangan dari Etude House  yaitu, Precious Mineral Magic Any Cushion Launching beserta beberapa produk lainnya yang baru keluar dari Etude house, ya buat kebanyakan wanita pecinta makeup cute ala korea pasti sudah kenal dengan Etude House, nah apa lagi Etude House baru saja melaunching Base makeup yang unik apa saja, yuu mari di cuss...

REVIEW Clear Nose Blackhead Remover



 Hello readers november basah ! kali ini saya mau review Clear Nose Blackhead Remover sebuah produk hidung, iya khusus buat batang hidung aja yang bertebaran dengan komedo-komedo membandel, bulan lalu saya ditawarkan Copia Indonesia untuk mencoba, Clear Nose Blackhead Remover, denger"nih produk ini the best pengangkat komedo dari jepang,hmm...

Saturday, November 1, 2014

Beauty Box Impian Bersama Elevenia


     Hello.....hello...ada yang menarik nih namanya Beauty Box Challange yang diadain Elevenia, didunia kecantikan sendiri Beauty Box itu terkait dengan halnya dimana dalam sebuah kotak yang cantik yang isinya berupa berbagai macam entah skin care, entah kosmetik juga bisa jadi tools yang ada sangkut pautnya sama kecantikan. Buat wanita pecinta All about beauty, Beauty Box adalah hal yang unik dan menarik, karena kita tebak"isinya, tapi kayanya Beauty Box Challange yang di adakan oleh Elevenia yang bekerja sama dengan Dreamers Radio juga Indonesian Beauty Blogger kali ini lebih berbeda...hmmm...kira-kira apa ya?

Monday, October 27, 2014

Selamat Hari Blogger Nasional


     Selamat Hari Blogger Nasional ~ hello para Blogger Indonesia, entah kenapa saya senang sekali membaca kata-kata ini, seolah"saya sedang berada dipulau  ribuan orang yang memiliki ketertarikan yang sama, yaitu menulis blog dengan gnre yang berbeda-beda.

     Tetapi tepat tanggal 27 Oktober ini serentak entah genre blogger beauty,fashion,food,atau random,dan bahkan ilmu umum pkoknya yang berbau blogger postingannya menjadi satu yaitu Selamat Hari Blogger Nasional, ah...saya benar"sedang jatuh cinta dengan postingan para blogger dengan maksud memperingati hari blogger ini, full semua posting yang saya kunjungi hari ini tentang memperingati blogger, unik"kisahnya dan juga banyak masukkan mengenai blogging...

Monday, October 20, 2014

Launching Anna Sui La Nuit De Boheme


      Beberapa waktu lalu saya menghadiri acara peluncuran parfum kenamaan Anna Sui, yang berada di Gandaria City Mall, yaitu Anna Sui La Nuit De Boheme , parfum yang diluncurkan dengan nuansa bohemian...

Wednesday, October 15, 2014

REVIEW Sariayu Marshmallow Blush On Color Trend 2014 Inspirasi Borneo


     Siapa yang suka ber blush-on ria? kebanyakan wanita suka memakai blush on agar kulitnya terlihat segar dan bersemu, saya pribadi sih baru-baru ini saja senang menggunakan blush on, karena lebih sering shading pipi saja, tetapi lama-lama ya kok tertarik juga pake blush on, pipi jadi imut-imut bersemu gimana gitu :P, nah kali ini saya punya review Sariayu Marshmallow Blush On Borneo Color Trend 2014 blush on yang lagi sering saya pakai, yuu mari di cuss...

EVENT Simply Pretty Every Day with Simply Stay


     Saya sendiri hadir cukup kaget suasananya saya kira hanya cuma kisaran 20orang mungkin yang hadir ternyata ramai sekali ^_^, acara ini merupakan sekaligus Launching Simply Stay dan juga Mustika Ratu turut meresmikan new counter di Sarinah Thamrin yang memudahkan pelanggan setia produk kecantikan Mustika Ratu menemukan produk varian Mustika Ratu varian apapun...

Saturday, October 11, 2014

Pengalaman Menghilangkan bulu "UnderArms" di ZAP


 Hello readers ! pola hidup masa kini semakin hari semakin berubah dan lebih modern, sampai modern ke bagian bulu-bulu, kenapa saya bilang modern hingga ke bulu-bulu? karena saya habis mencoba treatment yang lebih modern dari cabut atau bahkan waxing, yaitu dengan metode "anu"ke ketiak. Apa itu "anu", yuu mari dicuss penjelasan lengkapnya...

REVIEW Make Over Face Contour Kit


      Hello Readers yang Berbahagia! saya mau share shadding-shaddingan andalan saya Review Make Over Face Contour Kit, udah lama banget saya punya produk Make Over ini, setiap ada acara diluar saya selalu menggunakan shading natural yang engga berlebihan di bagian pipi saya, untuk mengubah kesan pipi terlalu chubby, dan si Make Over ini kalian pasti sudah pada tau dong produk lokal punya sodaranya si wardah gitu deh, nah mari simak reviewnya cuss...

Thursday, October 9, 2014

REVIEW : Maybelline Color Show Crayon Khol Eyeliner


     Hello para readers ! apakarebaa~ hmm...kali ini saya mau review eyeliner yang rada berbeda modelnya dan juga lebih ceria alias berwarna warni, tapi sejauh ini saya engga pernah pakai eyeliner model yang berwarna warni di aktifitas sehari"atau bahkan ke event, ya...warna"yang normal"aja hitam gitu, nah sekarang saya punya Review Maybelline Color Show Crayon Khol yuu mari di cuss reviewnya...

Tuesday, October 7, 2014

REVIEW : SilkyGirl Natural Brow Pencil


     Hello Teman"pembaca salam alis ciaobella~ ! Beberapa waktu ini saya sedang mencoba selingkuh dari alis-alisan andalan saya :3, karena saya mendapatkan produk dari Silky Girl berupa SilkyGirl Natural Brow Pencil Dark Brown, mau coba pensil alis dari lain produk soalnya, begini review SilkyGirl Natural Brow Pencil nya mari di cuss...

[REVIEW] Lansley Vitamin C Serum Bright and White


     Hello Readers sejagat semesta ! Kali ini saya mereview sebuah produk keluaran dari brand Beauty Buffet Lansley, yaitu Lansley Vitamin C Serum Bright and White serum yang klaimnya mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih putih.....

Wednesday, October 1, 2014

Tips Aman Mencoba Kosmetik di Counter


     Hello Para Pembaca ! Berawal mula dari keingetan suatu kejadian di counter pas jaman dulu dulu saya masih remaja, sekarang sudah kakaknya remaja :3, saat itu saya seperti biasa kalau ke mall nyasarnya ke counter makeup dan suka coba tester semua makeup yang menarik ada disitu, tidak perduli mba nya berkarakter bak bawang putih cerita legenda, atau bahkan yang macam bawang merah karakternya, liat orang cuma coba bawaannya itu muka "mau beli apa kagak lu!*sambil ngasah pedang lipstick*, berbagai macam tester yang masih baru utuh, cuma sedikit colekan bahkan sampai yang sudah bulukkan kering kerontang terpajang di display tester....

[REVIEW] Bioderma Sensibio H2O


     Hello readers ! salam oktober ceria ^O^, kali ini review Bioderma Sensibio H2o mengenai pembersih wajah yang sering di bahas-bahas sama beauty blogger atau beauty guru youtube luar, sebenarnya sih sudah cukup lama saya penasaran sama produk ini, cuma ya belum kesampaian saja mencoba produk yang bikin saya penasaran ini, sampai akhirnya saya mendapatkan produk ini dari Bioderma Indonesia, Bioderma Sensibio H2O, dan produk ini sendiri katanya cocok untuk semua jenis kulit, hmm...yuu di intip review saya :) .....

Sunday, September 28, 2014

[EVENT] Bioderma skin class


     Hello readers yang rajin membaca ! apa kabar? beberapa waktu lalu saya diundang oleh Bioderma dalam rangka mengikutin Skin Class, ya biasanya saya lebih sering denger sih beauty class, tapi kali ini berbeda, saya diundang untuk menghadiri Skin Class...hmm...kira"seperti apa acaranya ya, yuu mari di cuss saja ^_^.....

Thursday, September 11, 2014

TIPS Memaksimalkan Kandungan Skin Care Pada Kulit


     Pernah engga sih pake jenis macam-macam skin care tapi engga ngaruh dan engga ngefek rasanya dikulit wajah? sampai kadang saking capenya udah coba banyak skin care marah-marah dan ngatain kulit sendiri " hadeuh,ini kulit badak apa ya, semua engga mempan dicoba" sampai badakpun kamu bawa-bawa di permasalahan kulit, kasihan badak disebut namanya bukan dalam doa agar lestari, tapi permasalahan kulit. Nah, disini saya mau coba sedikit sharing bagaimana cara cek step-step untuk mengkoreksi kesalahan dalam ber skin care ria, yuu mari di cuss...

Wednesday, September 10, 2014

REVIEW Maybelline Clean Express Miracle Water


     Hello para Readers nan Asoy ! Buat yang hobi makeup, Makeup Remover adalah salah satu hal yang paling penting, karena jika wajah kita dibersihkan hanya langsung pada step cuci muka, alhasil yang ada makeup ada yang masih tersisa menempel diwajah dan akhirnya mengendap didalam kulit, jadi perlu sekali buat sang pengguna makeup peduli dengaan keberaan remover. Kali ini saya mau Review Maybelline Clean Express Miracle Water  .Kalau dibaca, sepertinya engga ada kata" removernya, yap...ini produk terbaru Maybelline masih hangatt...masih hangat...untuk lebih jelasnya mari kita cuss...

Friday, September 5, 2014

Hacker Mulai Mengincar Modelling,Blogger dan Beauty Blogger !


 Hello All the pipeel! Hmm...kali ini saya engga lagi bahas tentang kecantikan,tapi keamanan!wohoo...,penting untuk saya ceritakan diblog saya ini, karena apa?ini menyangkut keamanan dan kenyamanan seluruh teman"readers yang saya cintaii #eaaaa, karena berdasarkan pengalaman saya sendiri sebagai pengingat, berhubung saya korban kejahatan dunia cyber ada baiknya tidak dipendam sendiri yee khaan kaka~~ :D. Disini saya akan bercerita cukup panjang dan lebar mengenai Hacker yang mengintai, ada foto"kronologi saat saya sedang dipermainkan oleh hacker ini,yuu mari dicuss....

Thursday, September 4, 2014

Grand Opening Boutique Kiehl's Emporium Pluit Mall



     Beberapa waktu yang lalu Kiehl’smenggelarGrand Opening butik yang kedua di Jakarta yang berlokasi di Emporium Pluit Mall. Berbagai acara digelar di dalam tampilan butik yang unik khasnya Kiehl’s disertai dengan pelayanan secara personal dari Kiehl’s Customer Representative (KCR )berupa konsultasi kulit dan pemberian sampel gratis bagi para konsumen.
Grand Opening Ceremony yang bertema “New York Festive  Kiehl’s juga mengundang teman-teman bloggers untuk ikut merayakan acara Grand Opening ini....

Monday, September 1, 2014

Grand Launching Maybelline White Superfresh


      Siapa tak mengenal kosmetik Brand Maybelline, beberapa waktu lalu saya menghadiri Grand Launching White Superfresh di Empirica SCBD. Maybelline New York mempersembahkan produk terarunya White Superfresh, bedak whitening yang sesuai untuk menemani remaja putri indonesia
dalam menjalani aktivitas sehari-harinya. Bedak yang diciptakan dengan clean touch powder system ini juga dilengkapi dengan SPF 34 PA+++ sehingga para remaja putri dapat menjalani aktivitas luar ruangan dengan nyaman.Nah berikut beberapa foto acara event Grand Launching Maybelline White Superfresh....

Friday, August 22, 2014

REVIEW X2 Baby Blues Softlens


     Hello All the pipeel in the world :D ! Jaman sekarang nih banyak sudah wanita yang menggunakan circle lens dengan berbagai macam warna, entah untuk mempercantik diri, entah untuk menutupi kekurangan mata yang bermasalah, apapun itu. Buat saya sih sah-sah aja mau pake warna apa saja yang penting harus tetap dijaga kebersihannya, nah kali ini saya mau review softlens x2 punya series terbaru yaitu X2 Baby Blues untuk jelasnya mari kita cuss...

Tuesday, August 19, 2014

Macam-macam Eyeliner


     Hello All the pipeel :D ! Siapa tidak kenal yang namanya eyeliner untuk kalangan wanita yang suka ber makeup ria, pasti banyak yang suka menggunakan benda satu ini, entah untuk bagian atas kelopak mata ataupun untuk keseluruhan bagian mata, tapi tidak semua wanita tau bahwa eyeliner banyak bentuknya, disini saya mau menjelaskan berbagai macam eyeliner, buat yang pemula mengenal eyeliner bisa dipelajari ini dulu sebelum membelinya ^_^

Friday, July 25, 2014

REVIEW Lipstick Sariayu Color Trend 2014 Inspirasi Borneo


     Hello Readers! Kali ini saya mau mereview lipstik keluaran dari sariayu, Sariayu Color Trend 2014 Inspirasi Borneo sariayu tahun 2014 ini mengeluarkan tren lipstik yang warna pilihannya ada 4warna saja, hmmm..mungkin bisa jadi ini warna unggulan yang sariayu pilih untuk kostumernya, jadi kalau di toko kosmetik engga usah pusing-pusing lagi coba lipstik sampe sepuluh bahkan lebih warna :D, sariayu beberapa waktu lalu mengirimkan saya satu paket Sariayu Borneo Tren 2014,dan yang mau saya review kali ini adalah lipstiknya dulu, berhubung saya sudah mencobanya dalam waktu yang cukup panjang, baru saya nyaman untuk mereview di blog saya ini, karena buat saya pribadi rasanya kurang afdol kalau bikin review lipstik kalo belom dipakai lama, nah...sekarang mari di cuss review dariku....

Wednesday, July 23, 2014

Ayou Beauty Accessories ( Armando Caruso and Nachu Fuwa)


 Hello Everyone! Kebanyakan kalian mudah untuk menemukan online shop yang menjual berbagai jenis macam kosmetik, entah brand lokal, korea bahkan eropa, di instagram di facebook sudah banyak tersebar, tapi kepikiran engga sih udah ada makeup tapi engga punya aksesoris pendukungnya,semacam brush nya, beauty case, aksesoris kecantikan lainnya, itu istilah bahasa bagai sayur kurang, kuah #nahlho!, buatku pribadi menemukan online shop yang menjual aksesoris kecantikan yang lengkap cukup susah, nah...kali ini saya ditawarkan oleh satu website yang menjual aksesoris yang benar-benar lengkap untuk mencoba beberapa produknya yang berkualitas untuk dicoba yaitu beauty cases dan eyelashes nya,yuu di cuss...

Review : V10 Plus Water Based Peeling


 Hello! Membahas peeling wajah,hmm...beberapa dari kita mungkin malas melakukan peeling karena beberapa alasan,bisa jadi karena engga sempat kesalon atau takut kulit wajah luka karena butiran peeling,atau bahkan bingung pilih peeling, nah peeling itu sendiri berguna sekali untuk mencerahkan kulit wajah serta mengangkat sel kulit mati pada wajah, tapi tidak semua peeling bertekstur cocok untuk semua jenis kulit, kali ini saya mau memperkenalkan peeling brand dari jepang yang katanya sih best skin care nya di jepang yaitu V10 Water Based Peeling Gel, V10 mengirimkan pada saya satu map yang berisi peeling yang sudah tersedia penggunaannya secara sachet, untuk lebih jelasnya yuu di cuss....

Tuesday, May 20, 2014

Masker Rempah Hitam Roro Mendut dan Lulur Rempah Hitam Roro Mendut Review

Sudah lama saya tidak posting blog, Btw apa kabar readers? kali ini saya diberikan kesempatan oleh salah satu produk buatan anak negri yang dinamakan Roro Mendut , sebenarnya saya gemas-gemas gimana gitu menyebut Mendut..dutt mendutt.., ya memang ini diambil dari nama gadis jawa pada zaman dahulu kala, bisa kalian searching di mbah google lah yaa
Roro Mendut Series merupakan produk perawatan kecantikan kulit & SPA tradisional Yogyakarta. Produk yang diformulasi serta diadaptasi dari resep tradisional Keraton Yogyakrta yang telah terbukti berkhasiat untuk kecantikan. Produknya antara lain : Lulur Pemutih Tradisional Organik, Masker Pemutih Tradisional Organik, V Scrub Tradisional Organik, Ratus V Tradisional Organik, dan masih banyak lagi, tetapi saya disini hanya mereview dua produk andalannya yaitu lulur dan maskernya, yuu mari di cuss review berikut....

Monday, April 21, 2014

B Blog's: I A.M a Blogger

     Hello Readers ! di hari yang penuh semangat ini, saya pun dengan penuh semangat menggebu-gebu mau cerita pengalaman (B Blog's: I A.M a Blogger) selama saya blogging dan berbagi ilmu dalam dunia blogging selama 2 tahun lebih ini, share kali ini bukan berarti saya menggurui, karena saya pribadipun masih banyak kekurangan yang harus diperbaiki dalam blogging, tetapi ini merupakan catatan penting saya dalam menjelajahi dunia blogging, sebelumnya saya mau bercerita panjang dulu alasan kenapa saya membuat blog, semoga readers engga pegel ya bacanya, sebelumnya siapin cemilan kuaci dulu biar engga ngantuk bacanya haha....

Saturday, April 19, 2014

REVIEW : Maybelline Color Show Lipstick


Hello Readers nan kece ! kali ini saya balik lagi dengan review lipstick dari maybelline Color Show Lipstick yang sedang hot-hotnya karena si color show ini baruu launching di indonesia negri tercinta dimana saya berpijak :3, buat para pecinta lipstick yang melembabkan bibir, melembutkan hati yang sedang galau, dan harga yang relatif terjangkau, dan lain lainnya, mari simak review saya mengenai si color show ini \^O^/....

Wednesday, April 16, 2014

Review Kojie San Skin Lightening Soap


Hello Readers ! Kali ini saya mencoba review sabun, yang katanyaaa nih didunia pecinta skin care whitening sabun negara tetangga sana-sanaaanya lagi, sabun Kojie san ini lagi heboh bisa mencerahkan dan memutihkan kulit dalam jangka waktu yang lumayan cepat, hmmm..., alhasil kojie.san indonesia memberikan saya tiga buah sabun kojie san yang sejenis tetapi beda ukuran untuk saya coba,dan sampe dua sabun kojie san sudah habis saya gunakan tinggal sabun yang ukurannya paling besar sekarang yang masih saya gunakan....

Monday, April 14, 2014

Yuk Kenali Apa Itu Insomnia !


Hello readers semua apa kabar? ^_^,beberapa waktu yang lalu....sebenarnya sih bukan beberapa lagi tapi pada saat yang lalu lalu,aku diundang ke sebuah acara yang diadakan oleh Brand Mustika Ratu,untuk menghadiri acaranya yang campur-campur itu,ada makeup demo,ada wisata keliling tempat spanya,dan satu yang mengena buat aku yaitu ilmu slide yang di tayangkan pada acara tersebut,makannya walaupun ini sudah basi acaranya tapi ilmunya abadi ahayyy,apa kah itu yu di cuss....

Menard Facial Salon with 6 Colors Facial Mask


 Hello.., beberapa waktu lalu saya diberikan menard untuk mencoba treatment facial ala-ala menard yang jauh dari kesan pencet memencet wajah seperti salon kebanyakan, hmm..dan disini saya diberikan 6 pilihan masker yang keenam masker tersebut memiliki keunggulan dan manfaat yang berbeda ^_^, warnanya keenam masker ini lucu", dan saya sendiri akhirnya memilih yang berwarna hijau ( Beaunesscare Pack)...

Friday, April 11, 2014

Coony Esscence Mask Review


     Hello, setelah cukup lama dan puas menggunakan semua mask yang diberikan pihak coony untuk di review ,baru sekarang saya bisa mereviewnya, biar tau gimana efeknya ehehe

Sunday, March 30, 2014

[REVIEW] SK-II Facial Treatment Essence


 Hello, Sebelumnya kalian sudah melihat postingan saya yang Magic Ring Skin Check ini, after saya melakukan skin check itu, saya mulai mencoba produk SK-II Essence dirumah....