Monday, April 14, 2014

Yuk Kenali Apa Itu Insomnia !


Hello readers semua apa kabar? ^_^,beberapa waktu yang lalu....sebenarnya sih bukan beberapa lagi tapi pada saat yang lalu lalu,aku diundang ke sebuah acara yang diadakan oleh Brand Mustika Ratu,untuk menghadiri acaranya yang campur-campur itu,ada makeup demo,ada wisata keliling tempat spanya,dan satu yang mengena buat aku yaitu ilmu slide yang di tayangkan pada acara tersebut,makannya walaupun ini sudah basi acaranya tapi ilmunya abadi ahayyy,apa kah itu yu di cuss....
Oke sebelum acara dimulai aku dibawa keliling untuk melihat tempat spa yang menarik untuk dilihat ,dan juga dirasakan pastinya :D,sayangnya aku belum bisa merasakan hihi,dibawah ini beberapa foto yang aku ambil ketika keliling" menyusuri spa yang  suasana jawanya sangat kental,berasa di  keraton >.<
Bagus banget khaaann,suasananya ,apa lagi kata yang memandu kita mengitari tempat spa ini,biasanya ada pasangan yang,uhuukk...uhukkk... pengantin baru,di spa dulu dengan produk yang disediakan oleh sari ayu agar lebih harum mewangi ketika bersama pasangannya hihihi,apa lagi didukung dengan tempatnya yang bagus seperti ini smakin rileks lah pikiran :3

Kolam renangnya aja cantik begini,aku langsung ngebayangin kisah kerajaan dahulu melihat suasana kolam renang macam ini :D

Nah itu tadi sedikit gambaran spa yang dimiliki oleh Mustika ratu,selanjutnya aku mau share ilmu yang tadi aku bilang itu tuh bermanfaat dan abadi tsaaaahh.... hoho
Apakah ituuu??
yapp...ini mengenai insomnia,hayoo ngaku siapa yang suka insomniaaaaaaa????

kalo aku sih enggak insomnia tapi hobi begadang wkwkwkk *ngles*,ini nih beberapa pengertian dari insomnia

hihihi,yang merasa memiliki gejala di atas langsung berkata
wahh itu diriku :(
nah,aku sendiri pas membacakriteria dari insomnia itu sendiri langsung berkata,OOOW ternyata yang bikin suka gelisah,resah,bawaaan ga jelas mau sedih apa marah ini toohh,sulit tidurr >.<
jadi buat para readers sekalian,yang belum tau kenapa kadang kok suka gelisah sendiri,sedih or marah terus bawaannya,dicek suka begadang gak??kalo iya,ya ini INSOMNIA!

Terus solusi kalau merasa sulit tidur apa??,ya seperti foto diatas minum obat,herbal,atau teh yang mustika ratu punya,tapi kalo aku pribadi sih menyarankan pada orang yang memiliki insomnia,jangan membiasakan dirinya menggunakan obat-obatan ,lebih baik menggunakan tanaman herbal yang bisa menghilangkan gangguan insomnia,karena resiko herbal jauh lebih kecil daripada obat"an yang berdampak ke ginjal jika dikonsumsi terus menerus :)

Ternyata putri malu yang suka kita temukan dan biasanya anak kecil suka sekali bermain menyentuh daunnya sampai terkatup ,bermanfaat buat si penderita insomnia lhoo O.O


Atau juga kalian bisa mencoba teh sleep well tea yang disediakan oleh mustika ratu,yang sudah di uji cobakan ^_^

Oke deh ,sekian share ilmunya hari ini mengenai insomnia,next yang suka begadang seperti aku ini juga *tunjuk diri* harus diubah,biar kulit tetap sehat dan cantik ,selain itu tubuh pun tetap bugar untuk menjalani aktivitas keesokan harinya ^_^


No comments:

Post a Comment