Monday, October 31, 2016

YSL Vinyl Cream Lip Stain : 404 Nude Pulse and 410 Fuchsia Live


YSL Vernis A Levres Vinyl Cream Lip Stain -  Hello Cynt's ! saya liat nih dunia beauty makin kesini marak banget Lip Cream dengan tekstur matte bertebaran, ya saya cuma bisa berpingin-pingin ria dirumah. Tapi berbeda dengan Brand YSL yang berbeda dari yang lain engga ikut trend matte, dia mengeluarkan varian Lip Cream dengan tekstur yang glossy stain yaitu YSL Vernis A Levres Vinyl Cream Lip Stain. Dan kebetulan saya dikirimi oleh Brand YSL dua buah varian warnanya dan berikut Reviewnyaa...

Wednesday, October 26, 2016

De Boreh Beauty Body Scrub REVIEW


De Boreh Body Scrub, Body Scrub, Lulur Mandi, Lulur Tanpa bilas
De Boreh Beauty Body Scrub REVIEW - Hello Cynt's ! udah lama saya engga luluran semenjak sebulan menjelang melahirkan sampai sekarang udah kempes seperti gadis perutnya, gadis beranak tapi hihi :3. Rasanya engga nyaman berasa tubuh berlapiskan daki, bawaannya gelisah aja liat kulit kusem hih... Kan walau udah jadi mahmud alias mamah muda kudu syantik kan yah biar tetep cerah mempesona di mata suami. Nah diawal setelah melahirkan ini saya coba lulur dari Deboreh Beauty Body Scrub, pas banget dikirimi oleh De Boreh Shop buat nyobain lulurannya yang varian aromanya banyak banget plus saya dikirimi juga sekaligus dengan Massage Oilnya haseek....