Tuesday, July 28, 2015

REVIEW Epure Membranous Jelly Masque


     Hello Cynt's ! ini untuk pertama kalinya saya coba yang namanya masker berbahan dasar Gel, dan akhirnya lengkap sudah saya mencoba semua jenis masker hehe :D, kebetulan sekali sudah cukup lebih dari 1bulan saya coba masker ini, iya doong...saya engga mau Review Skin Care kalau belum dirasa ada efek yang dirasa, soalnya kurang gimana gitu rasanya ngereview Skin Care kalau sedikit aja efeknya ga kerasa, nah kali ini yang mau saya Review Epure Membranous Jelly Masque.....

Monday, July 20, 2015

Menjadi Blogger Kreatif Tanpa Batas dengan Sharp Aquos Crystal




     Selesai sudah lebaran tahun ini, semua serba baru alhamdulillah, tapi sejujurnya saya mau juga sampai ke bagian gadget baru juga, biar kreatifitas semakin baru alias maju tanpa batas :D.
Apa hubungannya gadget baru sama kreatifitas?
     Beberapa dari readers pasti bertanya-tanya, jadi gini saya kan seorang blogger yang dituntut oleh waktu dan teknologi secara tidak langsung untuk semakin maju dan mengembangkan blogging agar tidak monoton dan membosankan, apa lagi saya Beauty Blogger yang kudu wajib kalau posting berupa Review Makeup, Tips Kecantikan biar tulisan saya semakin enak dibaca harus ditambahkan foto-foto biar semakin menarik, semua harus di upgrade ya kan? dari hasil penelitian pribadi saya engga dipungkiri para Blogger terkenal itu kebanyakan Terkenal engga hanya kualitas design blog dan tulisannya aja yang bagus, tapi hasil Kualitas Foto yang kreatif ada pada Blognya dan juga Gencar sharing di berbagai social media mengikuti perkembangan zaman dari waktu kewaktu, dan itu yang dibutuhkan seperti Laptop/PC, Kamera Bagus, dan Handphone tapi kalau mau jadi Blogger yang Kreatif rasanya memiliki ketiga benda itu berat di kantong ya alias bikin bokek! karena masing-masing membutuhkan kuota internet seperti PC dan Handphone dan ribet banget karena berat bawa kamera terpisah. Nah...ada baiknya sebagai Blogger cari solusi yang mudah biar Kreatifitas Tanpa Batas dan Efisien dari segi Budget dan Waktu....

Thursday, July 2, 2015

REVIEW OST Pure Vitamin C20 Serum


     Hello Cynt's ! dua bulan lalu saya di tawari untuk mencoba serum OST Pure Vitamin C20 Serum, saya kalau ditawari Skin Care itu mikirnya rada panjang soalnya ini masalah hidup dan mati kulit  apa akan membaik atau malah sebaliknya ye khann? nah kebetulan saya harus cari Review dulu di Google pengalaman orang-orang dalam mencoba serum ini bagus apa engga kebanyakan, alhasil setelah liat Reviewnya menggoda sekali hampir keseluruhan, yasudah saya akhirnya mau mencoba serum ini, nah setelah hitungan beberapa bulan belakangan ini baru saya mau me OST Pure Vitamin C20 Serum mengingat sudah ketara hasilnya di saya ,berikut Review ku...