Tuesday, July 28, 2015

REVIEW Epure Membranous Jelly Masque


     Hello Cynt's ! ini untuk pertama kalinya saya coba yang namanya masker berbahan dasar Gel, dan akhirnya lengkap sudah saya mencoba semua jenis masker hehe :D, kebetulan sekali sudah cukup lebih dari 1bulan saya coba masker ini, iya doong...saya engga mau Review Skin Care kalau belum dirasa ada efek yang dirasa, soalnya kurang gimana gitu rasanya ngereview Skin Care kalau sedikit aja efeknya ga kerasa, nah kali ini yang mau saya Review Epure Membranous Jelly Masque.....

     Emang saya juga belum familiar dengan si Epure ini awalnya, seperti biasa saya orangnya cukup selektif banget sama yang namanya mau iyain Review Skin Care, saya cari dulu info-info dari berbagai penjuru arah mata angin efek dan keampuhan si Skin Care, baru saya mau coba deh, biar terhindar dari yang namanya abal-abal nan berbahaya, karena efek skin care lebih rentan reaksi diwajah saya daripada makeup, nah kebetulan Epure Indonesia menawarkan Masker dengan keunikan info dari berbagai sumber efeknya yang menakjubkan diliat dari Before-after yang pernah menggunakannya, ya saya teracuni untuk mencoba kan ya jadinya huf :D

     Epure Membranous Jelly Masque yang saya dapat berupa Sachet, yang dimana ada keterangan mengenai produk ini di masing-masing sachet dan juga cara penggunaan, yang memudahkan kita untuk menggunakan agar efek yang didapat keliatan hasilnya.
     Teksturnya sendiri seperti gel bening, yang kalau diaplikasikan diwajah rasanya adem, tapi lebih mantab lagi kalau masker Epure Membranous Jelly Masque nya di taruh dikulkas jadi pas diaplikasikan pada wajah efeknya dingin dingin segarrr, bikin kulit rileks selama pemakaian masker.
     Pernah saya pas bulan puasa maskeran tuh abis sholat subuh, pas tuh wajah udah bersih, saya maskeran sambil tiduran, saking posisi wueanak eh kebablasan maskerannya berjam-jam gara-gara ketiduran, maskernya aja udah mulai habis basahnya, tapi pas saya pegang muka saya, jadi kenyel-kenyel kaya kulit bayi, lembab banget, untung aman engga kenapa napa muka saya udah ketemplok masker lama hihi ^O^
     Nah, ini ketika saya aplikasikan pada wajah saya, keliatannya basah-basah gimana gitu, tapi jangan takut ini enaknya masker ber bahan dasar seperti gel padat, mau sambil aktifitas nyapu kek, cuci piring kek, engga bakal meleleh kemana-mana dia akan stay aman diwajah.
Efek setelah saya menggunakan Epure Membranous Jelly Masque ini selama sebulan ini kulit saya jadi lebih kenyal, meredakan jerawat yang lagi meradang, dan juga saya liat efek cerahnya juga dapet walaupun belum pemanent, dengan pemakaia rutin hasilnya akan lebih bagus, jadi yang butuh masker buat kulit yang sensitif dan juga jerawatnya sedang meradang bisa gunain masker tipe Jelly ini dari Epure Membranous Jelly, gimana ada yang sudah pernah coba masker Epure Membranous Jelly kah?gimana efeknya ? Share ya di komentar bawah ^_^

UNTUK INFO EPURE di :
Twitter : @epureindonesia
Instagram : @epureindonesia

4 comments:

  1. Hi, udh lama gk update?
    mau tanya mukanya gk jerawatan ya, coba2 segalam macam make up???

    ReplyDelete