Monday, April 25, 2016

Event Looking Radiant While Expecting with Hada Labo


Hello Cynt's ! Beberapa waktu lalu saya diundang oleh Mommiesdaily.com untuk hadir diacaranya Beauty Gathering bersama Hada Labo dengan tema khususnya untuk para Ibu hamil dan wanita yang sedang menyusui, nah...saya tertarik dong soalnya yang dibahas khusus banget buat Ibu hamil dan kebetulan saya sedang hamil...

Thursday, April 7, 2016

My X2 Diary by Exoticon REVIEW


My x2 Diary by Exoticon, softlens, x2 softlens
     My X2 Diary by Exoticon - Hello Cynt's ! Saya rada sedih dikit beberapa bulan belakangan ngeblognya jadi jarang, jadi bumil itu berat ternyata *AmpunMamakk* bawaannya setiap hari lemes terus kebanyakan, engga bisa cium bau ini itu, yang wangi aja juga suka engga tahanan. Jadi inget dulu masa-masa mama yang hamil (Adik Bontot) marah-marah pas saya luluran padahal udah di kamar dan kunci rapat-rapat sambil luluran pelan-pelan sesunyi-sunyinya biar engga  ketauan, ternyata tetep ketauan lho, dan mama engga suka banget sama bau luluran saya. eh...baru berasa karmanya sekarang saya >.< *TebusDosa*.
     Ehya...saya udah berbulan-bulan kemarin engga pake softlens, gara-gara rusak dan nunda-nunda belinya, jadi ke event aja juga no softlens. Tapi efek engga punya softlens beberapa bulan kemarin saya jadi kurang sreg mau bikin FOTD gitu, abis berasa kalau FOTD makeup kalau engga bersoftlens kaya yang engga kece gitu hasilnya :D. Nah sampai akhirnya kebetulan banget saya dikirim X2 Softlens produk terbarunya My X2 Diary by Exoticon , Hepi banget rasanya gairah ber FOTD akan muncul kembali...


Tuesday, April 5, 2016

Kenalan Dengan Masker Organik Kefir Yuk !


Masker, kefir, masker organik kefir
      Masker Kefir - Hello Cynt's ! Akhirnya saya kesampaian juga mencoba yang namanya masker Kefir, saya paling seneng menjelajahi berbagai jenis bentuk masker, dan sampai akhirnya saya nemuin nama masker yang unik "Masker Kefir" awalnya saya sempet salah baca karena liat sekilas gitu lagi scroll-scroll di instagram, tak kira Masker Kafir, eh ternyata Kefir salah baca saya bisa gawat nama masker kok kafir XD. Berawal dari salah baca ini yang bikin saya ketarik buat buka lebih mendalam yang jual Masker Kefir ini. Saya liat instagramnya banyak banget testimonial dari konsumennya yang bener-bener keliatan banget before-after hasil menggunakan Masker Kefir. Saya mah gitu orangnya kalau liat banyak foto before-after mencengangkan suka lemah iman deh bawaannya pengen ikutan coba :3. Tapi saya engga telisik ke instagram aja sih pengen cari info melalui blog postingan, dan akhirnya saya baru yakin dan mantab buat coba Masker Kefir setelah menelusuri lama...