Wednesday, July 31, 2019

Garnier Sakura White Pencerah Kulit Wajah 3 varian (Essence Lotion, Serum, & Cream Serum )


     Hallo para pengabdi skincare~ Garnier Sakura White sekarang ini makin bertambah variannya. Ada serum dan essence, ini yang baru saya kenal. Soalnya sebelumnya hanya cream dan facial foam. Dan juga micellar water yang saya gunakan, ini salah satu list favorite saya si micellar :D
     Ohya ada juga sheet masknya juga sih, yang warna pink itu juga salah satu dari rangkaian Sakura White. Cuma belum saya review gitu deh, rencananya mau di review barengan semua varian sheet mask lainnya yang saya punya secara massal gitu lho, enggak satu-satu hehehe :3

Friday, July 5, 2019

Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion REVIEW


Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion REVIEW
     Sebagai wanita dominan IRT dibanding kerjanya banget,  aktifitasnya lebih sering dirumah, dan paling jauh juga ngemall tuh. Jujur saya lebih memilih complexion yang serba praktis-praktis aja. Contohnya pake foundation yang jenisnya cushion. Cukup di tap-tap keseluruh wajah, udah rapi. Enggak takut tragedi fondesyen meleber lah, kebanyakan lah. Karena cushion yang menempel seadanya dan bertahap tanpa takut ngebold dadakan. Cuma cushion itu masih susah untuk nemuin shade yang pas tanpa takut keputihan. Maklum pelopor cushion kan dari Korea ya shadenya gitu deh, ciwi-ciwi korea banget shadenya. Putihhh kek uli lebaranan sisss....