Wednesday, February 27, 2019

REVIEW Secret Key Strating Treatment Essence Rose


REVIEW Secret Key Strating Treatment Essence Rose, Secret Key Indonesia
         Kunci nyaman menggunakan metode 10 Step Korean Skincare itu dimulai dari essence yang nyaman dan ringan buat saya. Kalau aman dan enggak bikin breakout udah pasti lah maunya kita mah begitu. Jujur saya paling males ngelayer skincare kalau udah essence tahap masih awal udah thick di wajah. Berat, lengket tsayy! udah keburu ngerasa pengen udahan duluan baru tahap ke 3 belom sampe step 10 alamakk. Tipe menyerupai air banget essence yang saya mau, kayak Secret Key Strating Treatment Essence Rose ini. Sebenarnya ini udah hype duluan dari tahun 2017 cuma belom masuk di Indonesia kudu di PO mau belinya. Dan udah banyak yang terlove sama Secret Key essence ini, coba ngegoogle deh, banyak banget yang review dan suka...  

Friday, February 15, 2019

Sheet Mask No 1 Jepang Kose Cosmeport Clear Turn, Kini Hadir di Indonesia!


Kose Cosmeport Indonesia, Kose Cosmeport clear Turn, Clear Turn Sheet Mask
     Salah satu skincare yang kebanyakan orang sukai dan gunakan dengan harga murah dan bisa digunakan kapanpun dan dimanapun yaitu masker wajah berupa sheet mask. Praktis! salah satu alasan yang bikin orang suka sama perawatan wajah satu ini. Bahkan di Korea sana, ada trend menggunakan masker disaat situasinya lagi traveling dan di pesawat sekalipun. 
     Dan lebih hebohnya lagi, sambil makan mie sruput-sruput ajib, dia pake sheet mask juga. Wah hahaha, saya jadi penasaran pengen coba juga. Tapi kudu msker dengan sheets yang merekat tahan kewajah tentunya, kalau enggak bisa coplok ke mangkuk lagi hahaha! Pas banget lagi heboh tentang sheet mask sambil makan mie, saya diundang salah satu brand kenamaan Jepang Kose Cosmeport....