Tuesday, March 31, 2015

Grand Launching Maybelline Clear Smooth All in One & New Brand Ambassador of Maybelline


     Hello Cynt's! Beberapa waktu lalu, saya menghadiri Event Akbar yang diadakan oleh Maybelline Indonesia Grand Launching Maybelline Clear Smooth All In One and New Brand Ambassador Maybelline. mengusung dua judul dalam satu acara bikin orang penasaran, produk apa sih Clear Smooth terbaru itu? dan siapa New Brand Ambassador Maybelline yang bikin kepo dunia makeup Indonesia? mengingat First Horse Riding Experience with New Brand Ambassador Maybelline Indonesia  yang foto Brand Ambassadornya masih saya rahasiakan, nah berikut buka-bukaan siapa sih New Brand Ambassador itu dan bagaimana keseruan acaranya...

Monday, March 23, 2015

Discover The Future of Beauty with Panasonic Beauty


      Hello Cynt's!Beberapa waktu lalu saya menghadiri sebuah acara yang bertempat di Female Daily Head Quarter daerah Kemang, dengan acaranya bersama Panasonic yang memperkenalkan ragam produk kecantikan yang diluncurkan oleh Panasonic, alat ini sendiri dirancang berbagai macam fungsi...

Friday, March 13, 2015

My First Horse Riding Experience with Maybelline New Brand Ambassador


     Hello Cynt's ! lumayan lama ya saya engga posting, ada kesibukan mendadak nih ceritanya bulan ini, tapi teteup...saya engga mau sampai kosong dong ngisi postingan tulisan,apa lagi mengingat ada keseruan yang baru-baru ini saya rasakan, yaitu pengalamanBeauty Event yang dikemas dengan tema yang sangat dan super menyenangkan dan tak terlupakan *Cius* My First Moment banget, berkuda dengan Brand Ambassador terbaru dari Maybelline,ekslusive banget kan,penasaran?cuss baca selengkapnyaa...

Monday, March 9, 2015

Pengalaman Berbelanja Kosmetik di Zataru.com


     Hello Cynnnt's~ beberapa waktu lalu nih saya habis belenjong perlengkapan lenong hehe, eh ngomong-ngomong ini pertama kalinya lhoo! saya order langsung di website belanja kosmetik, ihh saya norak deg...deg...ser gitu, soalnya takut baru pertama kalinya belanja langsung ke website, takut salah pencet ketik, serius!pertama kali belanja by website, nah disini saya mau cerita nih gimana prosesnya yuu mari dicuss....