Friday, March 13, 2015

My First Horse Riding Experience with Maybelline New Brand Ambassador


     Hello Cynt's ! lumayan lama ya saya engga posting, ada kesibukan mendadak nih ceritanya bulan ini, tapi teteup...saya engga mau sampai kosong dong ngisi postingan tulisan,apa lagi mengingat ada keseruan yang baru-baru ini saya rasakan, yaitu pengalamanBeauty Event yang dikemas dengan tema yang sangat dan super menyenangkan dan tak terlupakan *Cius* My First Moment banget, berkuda dengan Brand Ambassador terbaru dari Maybelline,ekslusive banget kan,penasaran?cuss baca selengkapnyaa...


     Acara ini dihadiri beberapa Beauty Blogger, para Beauty Blogger dikumpulkan di Senayan City terlebih dahulu untuk nantinya kita semua akan diberangkatkan bersama-sama dengan menggunakan Bus, duh...layaknya mau karyawisata, mengingatkan masa-masa SMA dahulu, dimulai dari sini saja saya sudah merasakan keseruan yang berbeda dari Event sebelumnya yang pernah saya hadiri apa lagi sudah sampai tempat acaranya :D .
      Seperti yang saya sebutkan sebelumnya hanya dihadiri oleh beberapa Beauty Blogger,mengingat acara ini memang difokuskan agar momen pertama ini benar-benar dirasakan menyenangkan dan berbeda dari acara kebanyakan, karena kami akan diperkenalkan secara intim dengan New Brand Ambassador barunya Maybelline.
     Setelah sampai ke tempat yang dituju yaitu Arthayasa Stables, Cinere, dengan outfit yang santai dan sporty,bisa dilihat suasana alam terasa sekali, menikmati sebuah Event dengan nuansa alami dan menyatu dengan alam dan dihidangkan dengan makanan yang puas bikin perut saya kekenyangan sebelum memulai acara :D
     Selanjutnya barulah kami berkumpul ke tempat menyerupai pendopo rumah adat untuk menyaksikan tahapan apa saja acara yang akan berlangsung.

     Acara pertama dimulai dengan pembukaan oleh host dan dilanjutkan dengan Mba Monika Ardianti, Business Unit Manager Maybelline New York Indonesia yang mengatakan "Sebagai brand kecantikan nomor satu didunia yang mengusung visi kecantikan yang menginspirasi, Maybelline percaya bahwa setiap perempuan muda yang memiliki aktivitas yang padat setiap harinya, tetap membutuhkan tampilan wajah yang cantik natural untuk tampil percaya diri tanpa perlu menghabiskan banyak waktu untuk berhias. Oleh karena itu Maybelline berkomitmen untuk menyediakan produk kecantikan yang berkualitas, praktis dan terjangkau, seperti bedak Clar Smooth All in One, bagi setiap perempuan muda Indonesia" nah ternyata Maybelline sekaligus juga memperkenalkan ada bedak terbarunya yang All In One punya, dan baru selanjutnya dimulai dipanggilnya Brand Ambassador yang baru dan masih fresh belum ada yang tau nih......tarammm.....taram....siapakah diaa.....

     upps.... Brand Ambassadornya masih dirahasiakan, cukup matanya saja ya menggambarkan hehe,nanti di Event selanjutnya baru akan readers semua tau siapa dia, wanita yang memiliki hobi yang unik Horse Riding dan segala hal yang berbau menantang, travelling, snorkeling nan sporty yang membuat ms.Anuh (sebut saja namanya Anuh) membutuhkan makeup yang ringan, praktis dan tahan lama juga melindungi kulit dari radiasi matahari dengan SPFnya yang tinggi,semua terangkum pada bedak Maybelline Clear Smooth All in One ini.
     Ms.Anuh sendiri mengatakan bahwa dia sejak remaja sudah menggunakan produk kecantikan dari Maybelline, karena hasil riasan yang dihasilkan dari bedaknya sendiri sangat natural dan membuat nyaman dikulit,dan cocok sekali digunakan kapanpun tanpa merasa risih berat diwajah.
     Selanjutnya,team Maybelline dan Brand Ambassador mengajak para beauty bloggers untuk menerima pengalaman First Horse Riding ditemani Brand Ambassador langsung, tapi sebelumnya kita disuguhi untuk mencoba bedak terbarunya yaitu Clear Smooth All in One, beserta riasan wajah lainnya, untuk sekaligus membuktikan kenyamanan dari bedak terbaru Maybelline ini walaupun digunakan untuk aktifitas outdor tetap nyaman seperti yang diucapkan oleh Brand Ambassador.
     Taraa...selesai sudah berdandan dengan menggunakan seperangkat makeup Maybelline beserta produk terbarunya Maybelline Clearsmooth All in One biar segar tampilan wajah , setelah ini langsung deh capcus menuju tempat berkuda ria yeayyy...


      Semua Beauty blogger di berikan arahan dalam merasakan pengalaman menunggangi kuda, jujur saya baru pertama kali menunggangi kuda seperti ini ditambah ditemani Brand Ambassador lagi yang sudah jago dalam tunggang menunggang kuda sudah bertahun-tahun, dan Maybelline benar-benar memberikan pengalaman pertama buat saya dalam menunggangi kuda ^O^, benar awalnya gugup takut salah-salah kudanya ngamuk tapi ternyata dipandu dengan sang ahlinya, dan setelah menaiki kuda keseimbangan saya saat kuda bergerak masih kurang sempurna, takut jatuh karena badan goyang seperti tidak stabil, ternyata kiatnya ayunkan tubuh keatas ke bawah saat kuda berjalan jadi keseimbangan terasa adanya, akhirnya saya bisa merasa nyaman dan banyak ilmu baru mengenai perkudaan yang belum pernah sama sekali saya tau ^_^...ohya nama kuda yang saya tunggangi namanya Annabel hihi, lucu ya masing-masing kuda memiliki nama yang unik.
     Okay, Thankyou sekali~ Maybelline engga hanya sekedar pengenalan lebih dekat dengan New Brand Ambassador tetapi memberikan pengalaman manis dengan Brand Ambassadornya juga beserta produk Terbarunya dan juga menunggang kudanya ^_^ , penasaran sama Brand Ambassadornya? Ditunggu next event di my Beauty Blog ini see~yaa~~




1 comment:

  1. Itu yg difoto kk pakai makeup apa aja ya ? hehe :3 , so natural I love it XD


    http://bluecattalksbeauty.blogspot.com/

    ReplyDelete