Friday, November 25, 2016

4 Macam Jenis Skin Care yang Efeknya Berpengaruh Banget Dikulit !


Jenis Skin Care, Macam Skin Care, Perawatan Kulit, Perawatan Wajah, Leeviahan
     Hello Cynt's! Ngerawat kulit menggunakan perlengkapan Skin Care buat saya itu hal penting biar tetap cucok di semakin bertambahnya umur dan usia kulit. tapi ribet bin malesin. Saya orangnya engga kecewean banget kalau ngerawat kulit sesungguhnya, kalau saya lagi bener dan jiwa kewanitaannya timbul, itu Skin Care yang lengkap dari A-Z teratur sesuai step by step saya pake bener deh, efeknya nyata banget kulit keliatan banget sehatnya, jerawat minim ya paling cuma bayi-bayi jerawat dikit aja, kulit kenyal lembut, lebih cerah, warna kulit keliatan fresh enggak pucet kalau dilihat tanpa makeup. Tapi...pas semangat menurut daya juang melemah, alias jiwa ke princess-annya menghilang, itu Skin Care nyentuh satu bijik juga engga. berhari-hari, kadang berminggu engga pake dan efeknya, muka kembali kusam, kering, engga jelas, jerawat timbul, mau ngaca juga udah gumoh liat muka sendiri :( .Dampaknya juga pengaruh sama hasil makeup yang digunain, jadi engga bagus dan serba salah pas diaplikasiin di wajah....