Thursday, May 10, 2018

REVIEW Sumber Ayu White Body Scrub ( Bengkoang dan Bunga )


Review Sumber Ayu White Body Scrub
     Wanita dimanapun berada, dan siapapun dia, menurut saya enggak ada kata yang namanya "Wanita nganggur".Apa lagi dijaman modern kayak gini. Pasti bakalan sibuk banget cyinn...
     Apa lagi hidup diperkotaan seperti saya saat ini. Saya sih wanita kota rasa sedikit desa. Soalnya lingkungan tinggal saya masih sejuk, adem, dan hewan serangga masih senang bersenandung dikala pagi dan malam tiba. Tapi kalau siang hari, enggak ada rasa desa-desanya sih. Panasnya merata, dan saya tetep aja menghadapi jahatnya sinar matahari yang menyengat sampe ke tulang-tulang dan kulit berubah belang....

Friday, May 4, 2018

DIY : Membuat Pore Pack Penghilang Komedo Dengan Budget Super Murah


     Pore pact atau pore strips merupakan salah satu cara termudah untuk melenyapkan komedo. Dibandingkan dengan cara dipencet-pencet. Ditusuk-tusuk pakai alat besi tajam yang suka ditemui di salon-salon ketika sedang melakukan facial. Cara terbaik ya menggunakan pore pact ini. Cuma jujur saja buat saya pribadi. Ukuran pore pact yang dijual dipasaran kurang luas dan puas untuk digunakan ke area wajah sekitarnya yang ada komedonya juga. Akhirnya saya coba deh buat DIY Membuat Pore Pack Penghilang Komedo Dengan Budget Super Murah. Kenapa bisa saya bilang super murah?