Friday, May 4, 2018

DIY : Membuat Pore Pack Penghilang Komedo Dengan Budget Super Murah


     Pore pact atau pore strips merupakan salah satu cara termudah untuk melenyapkan komedo. Dibandingkan dengan cara dipencet-pencet. Ditusuk-tusuk pakai alat besi tajam yang suka ditemui di salon-salon ketika sedang melakukan facial. Cara terbaik ya menggunakan pore pact ini. Cuma jujur saja buat saya pribadi. Ukuran pore pact yang dijual dipasaran kurang luas dan puas untuk digunakan ke area wajah sekitarnya yang ada komedonya juga. Akhirnya saya coba deh buat DIY Membuat Pore Pack Penghilang Komedo Dengan Budget Super Murah. Kenapa bisa saya bilang super murah?

     Bermula dari kapoknya saya pernah facial di salon, yang mana kalau facial di salon enggak afdol kalo enggak di ekstraksi komedonya dengan cara dipencet-pencet. Ditusuk-tusuk. Sampe berlinang air mata. Hanya demi hidung yang bebas dari komedo. Tapi yang timbul hidung saya malah mekar. dan pori-pori juga ikut terbuka lebar, seolah menyambut hangat dan ramah para debu dan kotoran masuk kedalam pori-pori hidung. Alhasil malah panen komedo lebih banyak dari sebelumnya.

     Nah kalau saya menggunakan Pore pack. Komedo keangkat tanpa pake drama berlinang air mata dulu tuh. Sampai akhirnya mencoba DIY aja deh, keunggulannya banyakk! bahan yang digunakan lebih alami, super murah karena penggunaannya bisa berkali-kali dan lebih luas penggunaannya, juga bahannya mudah ditemukan dimanapun ^_^

Nah, untuk DIY lengkapnya teman readers bisa klik DISINI Artikel DIY Membuat Pore Pack Penghilang Komedo Dengan Budget Super Murah

Langsung di cek yaa! biar teman readers ikutan coba buat DIY nya dirumah, bahannya super murahh! ^_^

1 comment:

  1. kukira postingannya disini huhuhuu ga taunya di sebelah hahahaa :) tapi aku baru tau kalau pakai putih telur doank bisa buat ngilangin komedo, cobain ah :) TFS via

    www.dajourneys.com

    ReplyDelete