Friday, November 27, 2015

TIPS Mempercepat Menghilangkan Bekas Luka dan Strecth Mark dengan Bahan Alami + Bio Oil


     Hello Cynt's ! Saat weekend emang saat yang paling ditunggu-tunggu siapapun, termasuk saya. Dimana saat seperti itu kita bisa melakukan aktifitas apapun yang kita inginkan, misal berlibur ke pantai atau puncak, berkumpul bersama keluarga, kencan sama suami atau istrinya, atau kumpul para jomblo #eh :P . Tapi engga dipungkiri yah kalau ada juga yang engga hobi-hobi banget jalan-jalan keluar lebih seneng nonton TV di rumah atau nge-net di kamar aja.
     Nah...kalau saya pribadi nih dari dulu kalau lagi mood malas melancong-nya muncul membahana saya seringnya ngelakuin perawatan tubuh dirumah, contoh yang paling sering Scrubbing/luluran, soalnya selain bikin kulit bersih dan bebas daki, kulit jadi lembut dan bikin tekstur kulit merata dan mempermudah hilangin bekas-bekas luka. Cuma kalau saya lagi niatnya mau fokusin aja nih hilangin Stretch Mark atau bekas luka yang bersisa di kaki atau tangan saya engga mau repot-repot luluran karena itu bikin lama dikamar mandi dan hasilnya engga terlalu maksimal. Nah berikut saya share Tips Mempercepat Menghilangkan Bekas Luka dan Strecth Mark ala saya :

Sunday, November 22, 2015

Shinzui White Gathering dan Review Rangkaian Shinzu'i Facial Wash

Shinzu'i Skin Lightening Facial Wash
     Hello Cynt's ! Beberapa waktu lalu untuk pertama kalinya saya diundang oleh Brand Shinzui di JJ Royal Senayan City dalam acara Shinzu'i White Gathering yang diadakan bersama oleh Kawaii Beauty Japan. Acaranya menarik engga hanya memperkenalkan produk terbarunya Shinzui yaitu Anti Acne Facial Wash, tapi juga ada Tips Makeup Jepang dan demo Makeup Gyaru yang dibawakan oleh Stella Lee, kebayang lah ya serunya cynn! Nah selain itu saya juga mau sekalian share Review Produk Shinzui Facial Wash yang jauh hari sebelum event berlangsung udah aku coba juga, yuuk mari di cuss......

Tuesday, November 3, 2015

Marina Hydro Cool Gel Lotion Gel Rahasia Perempuan Berprestasi

Marina hydro Cool Gel Lotion, Marina, hand body
   Hello Cynt's! Dijaman yang semakin modern ini perempuan-perempuan muda aktif nan kreatif semakin banyak, seperti beberapa waktu lalu saya diundang oleh Marina salah satu Brand dari Tempo Scan untuk menengok wanita kreatif yang jadi Brand Ambassador Marina yang di pilih berkat prestasinya yang membanggakan...