Saturday, May 16, 2015

Pengalaman Treatment IPL Underarm Hair Removal di Tokyo Belle


      Hello Cynt's ! Kali ini saya mau share pengalaman dua hari lalu dalam rangka memusnahkan bulu halus yang terselubung, berupa IPL Hair Removal Underarm di Tokyo Belle, Lippo Mall Kemang, kebetulan banget Kawaii Beauty Japan memberikan saya kesempatan mencobanya dan kebetulan juga saya butuh penebangan hutan yang sudah rimbun ini haha :P, nah begini ceritnya....

Sunday, May 10, 2015

Event Natasha Skin Clinic Center "Beauty and Myth" Blogger Gathering


      Hello Cynt's ! Siapa yang suka mendengar mitos-mitos kecantikan yang beredar dan alhasil bikin parno diri sendiri dalam melakukan perawatan kecantikan?nah...kebetulan banget saya diundang oleh salah satu Klinik Kecantikan ternama Natasha Skin Clinic Center yang bekerjasama dengang idblognetwork untuk hadir pada acaranya yaitu Blogger Gathering yang bertajuk "Beauty and Myth"dengan temanya yang menarik pas banget saya mau tau juga mengenai mitos dan fakta seputar kecantikan yang beredar sekarang-sekarang ini bener engga sih, dan di event ini dibahas oleh pakar kecantikannya langsung...

Saturday, May 2, 2015

Kawaii Beauty Japan Blogger Gathering


     Hello Cynt's ! gimana weekend masih jomblo? yaudah ga apa-apa ya, sini ditemenin postingan saya diakhir pekan, ini tentang Blogger Gathering yang diadain oleh Kawaii Beauty Japan, kalau yang suka nyimak Blog saya atau blog para Beauty blogger lainnya udah tau apa itu Kawaii Beauty Japan...