Saturday, May 2, 2015

Kawaii Beauty Japan Blogger Gathering


     Hello Cynt's ! gimana weekend masih jomblo? yaudah ga apa-apa ya, sini ditemenin postingan saya diakhir pekan, ini tentang Blogger Gathering yang diadain oleh Kawaii Beauty Japan, kalau yang suka nyimak Blog saya atau blog para Beauty blogger lainnya udah tau apa itu Kawaii Beauty Japan...


Jadi nih kebetulan saya udah beberapa kali menghadiri acara yang di adakan oleh Kawaii Beauty Japan salah satu media berupa website yang membahas tips kecantikan para wanita Jepang dan Trend terbaru yang ada dijepang dengan pembahasannya yang menggunakan Bahasa Indonesia, jadi kita engga usah pusing juga nih pecinta bahasa buat terjemahin segala ye khan..
Nah, acara ini diadakan khusus untuk para Blogger terutapa yang suka dengan pembahasan tentang Makeup dan Wanita
     Udah beberapa kali saya hadir diacara Kawaii Beauty Japan Blogger Gathering, seperti gambar diatas itu dua acara berbeda tapi satu yang mengadakan Kawaii Beauty Japan, sejauh ini saya suka sama acara yang diselenggarakan, engga muluk-muluk kongkow cewe-cewe ngumpul, tapi ternyata disetiap acaranya diselipi ilmu yang bermanfaat, seperti pada foto-foto berikut
     Seperti diatas sedikit tampilan yang menggambarkan saat acara diadakan, ada pembahasan tentang kesehatan, kecantikan dan perkenalan Brand kecantikan, beda-beda disetiap acaranya, gimana engga seru, kumpul ketemu wajah baru teman dan berkenalan dengan banyak teman-teman lainnya dan ada juga ilmu baru yang didapat
Jadi intinya kalau yang penasaran kegiatan yang diadakan oleh Kawaii Beauty Japan seperti apa, ya seperti ini Blogger Gathering yang kedepannya akan diadakan lagi dengan kegiatan dan tempat yang pastinya berbeda juga, yang paling utama ilmu-ilmu dapat pertemanan pun bertambah..ya gak...hehe ^_^ sampai jumpa di postingan saya berikutnya see yaa...


Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan

6 comments:

  1. Seneng banget deh ya bisa hadir di acara begitu ^^

    http://www.misskarlina.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyya kamu juga bisa kok ikut yuuk ^_^

      Delete
    2. Hi kak gimana cara na kalo mo ikutan beauty gathering gini?

      Delete
  2. Selain nambah ilmu, bisa nambah pengalaman en temen jugak yah.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, perbanyak lingkngan pertemanan ^_^

      Delete
  3. Kalo acaranya beauty blogger itu adem yak, bening bening semuaaa.. hihihihi :D

    ReplyDelete