Tuesday, August 28, 2012

I HATE SPEAK E.....H




hallo readers yang ku banggakan *lebay* :D
Kali ini aku mau curcol sedikit ---sedikit banyak gitu maksudnya haha,pasti ada yang penasaran apa sih isi titik-titik di atas ,mau tau ?mau tau? *sok penting* yaitu...
ENGLISH 

ehh kok bisa gitu...pasti ada yang berfikir kaya gitu 
jujur dari lubuk hati yang terdalam gw rada susah merangkai kata" dalam bahasa inggris dalam bentuk lisan dan tulisan tapi kalo baca apapun yang bahasa inggris bisa aja ngartiinnya ya walau gak semua,cuma ya gw ngerti aja yang mereka maksud dan sampaikan 
rasanya kalau udah ada yang mencolek gw dengan bahasa inggris berasa terjun dari gedung lantai 20 nyangkut dulu didahan pohon dan baru hempas ke bumi ke giles sepeda roda eempat XD
 
terkadang kalau baca blog-blog beauty bloger lainnya atau siapapun dalam bahasa inggris suka merenung dulu,itu dia jago bner nulis bahasa inggrisnya dan ada kepikiran betul semua gak tuh yah bahasa inggrisnya Miss Bone Emoticons 5karna gw engga tau vocab dalam penulisannya ya semua blog yang tulisannya bahasa inggris gw anggep betul semua HAHAHHAA *koplak*

nah beberapa waktu yang lalu gw cerita sama seseorang kalo lama-lama gw benci sama bahasa inggris apapun bentuknya, ketinggalan keretanya jauh banget ,gw kuliah tinggi-tinggi tapi ga bisa bahasa inggris masa kalah sama wong desa di kediri sana tepatnya di pare yang katanya kampung bahasa inggris penduduk sana berbicara pakai bahasa inggris semua *WOW*desa di indonesia itu lho cyyn >.<

kursus bahasa inggris??uwihh gak sempet waktunya sibuk sama jadwal kuliah kemungkinan smster atas baru sempet ..tapi kan masih lama --_--

alhasil di beri solusilah sama temanku itu,gunakan blog mu sebagai ajang berbahasa inggris
Miss Bone Emoticons 61seketika berasa menghembuskan nafas terakhir denger itu,masalahnya blog gw ini digunakan untuk mereview produk tutorial beauty dan di baca oleh orang"banyak,lah kalo gw bahasa inggrisnya acak-acakan yang ada reader gw kritik tulisan gw bukan review gw ampuun deh >.< apa lg tiba"ada orang bule nyaasar ke blog gw dan nulis komen "WHAT U MEAN DEAR"taratataaaaaaaammm..seketika berasa di ketok palu hakim ni kepala,dan muka berasa di rebus saking malunya 

alhasil temen gw tetep meyakinkan gw untuk berbahasa inggris dia bilang,itu jalan satu"nya dengan blog bertuliskan bahasa inggris katanya aku bisa rajin buka kamus rajin merangkai kata"yang bener bagaimana ,malu yang bikin semangat untuk tetap belajar

seketika terhenyak mendengar kata-katanya bener juga yaMiss Bone Emoticons 179kata dia itu,gw jadi lebih teliti nulisnya kalo udah sering apa lagi dengan kata"yang hampir sama gw jadi lebih lancar dalam menulisnya dan membaca semua bloger lain yang menggunakan bahasa inggris

alhasil gw memutuskan untuk kedepannya menggunakan blog ini mereview produk,tutorial dll dalam bahasa inggris,walaupun gak sepenuhnya ada beberapa yang menggunakan bahasa indonesia postingan tertentu ,dan penulisannya juga masih bertahap ya alias masih labil inggris indo inggris indo karna dalam tahap pembelajaran ^_^

so maaf seribu maaf buat readers semua kalo nanti kedepannya dalam postingan gw ada bahasa inggris yang blepetan gak jelas ,harap di maklumi,karna gw lagi berusaha mencintai bahasa inggris *ejieee*,gw gak bermaksud menggunakan bahasa inggris buat gaya gayaan kaya org sok iyehh gimana gitu haha :P,tapi buat memperlancar bahasa inggris gw dimanapun berada nanti,nah kalo tiba"dapet rezeki gratis ke inggris nanti gw kan jadi mahir berbincang dengan para bule bule hahayy *apacoba*

buat blogger yang menulis dengan berbahasa indonesia tetap semangat ngeblogging ,be your self dear,kalo gw di sini mau berubah haluan bahasa inggris mau memperdalam inggris gw yang blepotan bukan niat yang melenceng dari itu haha

buat para readers yang mempunyai masalah vocab bahasa inggris kaya gw,saran gw biasain baca postingan yang berbahasa inggris sambil pegang kamus nya buat arti artiin ,dan itu udah gw terapin di diri gw beberapa hari ini ampuh cynn walaupun rada sedikit pusing kebanyakan baca dan mual mual hahaa,ada kata"yang sama pernah kita baca lama"kita lancar artiin itu smua :D

motto gw,jangan pernah minder dengan kekuranganmu,terus belajar dan berusaha menghapuskan kekurangan itu apapun dengan tujuan yang baik dan positif akan di ridhoi oleh yang maha kuasa(allah) untuk mencapai tujuan itu
*baru insaf benci inggris sekarang*:D :D

btw gw lagi buang malu gw di tong sampah nih buat cerita begini HAHAHA

eh udah dulu cukup ah kebanyakan ngomong yang ada pada tidur lagi di postingan gw hahaha :P
wassalam..






Sunday, August 12, 2012

Tutorial: SUNSET Make Up Tutorial



Hai..hai..apa kabar?kali ini aku bikin tutorial sunset eyes make up,sebenarnya ini buat challange dari looxperiments,di karenakan aku kelupaan tanggal,lewatlah sudah challenge nya hehe,maka dari itu aku ubah aja menjadi tutorial ok...

Saturday, August 11, 2012

Review: Pixy UV Whitening Stick Foundation


Hallo cemans-cemans XD ,aku mau review produk dari hasil make up challenge ku kemarin,di mulai dengan foundation nya,dari brand Pixy punya...

Read More-->>

Challenge : IDR 100k Makeup Challenge

Hai..guys..
Kali ini aku mengikuti makeup challEnge IDR 100k,dan hasil akhir voting yang dilakukan di grup IBB,memutuskan menyetujui makeup dengan budget 100k

Disini aku memilih barang yang kualitasnya bagiku bagus untuk untuk digunakan sebagai makeup daily,apa aja sih yuk cek ke TKP :D :D

Read More-->>

Friday, August 10, 2012

Event : Ultima II Extraordinaire Supreme Pure Collagen Launching

Hallo guys!
sudah cukup lama yah aku enggak ngeposting about beauty,kali ini aku mau posting event lalu tanggal 18 Juli 2012,maaf telatnya keterlaluan XD

Read More-->

Saturday, August 4, 2012

Award: Versatile Blogger

Holla... I'm so...so happy ,why?because  I just got an award from Melissa,lady,AnnisaDocci n sista,Julie and Alexandra *smooch* and it's called The Versatile Award. Thanks darling for the nomination <3 <3 <3 

 



http://memoriesofcaleb.files.wordpress.com/2011/09/versatileblogger11.png?w=200&h=200

Read More>>