Sunday, August 12, 2012

Tutorial: SUNSET Make Up Tutorial



Hai..hai..apa kabar?kali ini aku bikin tutorial sunset eyes make up,sebenarnya ini buat challange dari looxperiments,di karenakan aku kelupaan tanggal,lewatlah sudah challenge nya hehe,maka dari itu aku ubah aja menjadi tutorial ok...
Di bawah ini adalah alat tempur yang aku pakai dalam tutorial kali ini,ohya palette yang aku punya lupa brand apa,cuma made in china ,aku lagi ngumpulin uang buat beli palette baru nanti,sayang sama ini belum habis rasanya mubazir kalo enggak di pakai atau di buang hiks..

Gambar di atas adalah empat warna yang aku gunakan dalam tutorial eyes make up ini
Pertama tama sebaiknya menggunakan eye base

baurkan warna ungunya sedikit saja di tengah-tengah kelopak mata


Dibagian sebelah warna ungu  baurkan warna orange sedikit saja,baru bagian ujung warna kuning baurkan melebar menutupi keseluruhan kelopak mata

Hasil akhir baurkan warna yang pertama kali di aplikasikan di bawah mata ,selesai dah ini hasil akhir dari rangkaian eyeshadow

Terakhir pasang bulu mata palsu untuk menambah kesan tajam di mata ,aplikasikan eyeliner di bagian atas mata secara tipis dan ujung mata


Taraaa..selesailah sudah rangkaian kali ini,sebenarnya ini bukan make up cantik,tapi lebih ke art ,sayang di sayang aku lg ogah-ogahan makenya hehe

maaf..maaf kalo ada yang kurang dalam tutorial kali ini,maklum aku bukan MUA dan hanya berbagi apa yang aku bisa terapkan :) see yaa ....





18 comments:

  1. Nice tutorial Lee. Bagus gradasinya. :)

    ReplyDelete
  2. iaa,,,
    ceriaa gitu kesan warnanyaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hehe sunset ceria kayanya mah hehe

      Delete
  3. so pretty :) love the color combination ^^ keep creating a new look :D

    BlushOff [Beauty Blog]

    ReplyDelete
  4. nice tutorial dear
    km pinter banget pake eyeshadownya.ngiriiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear ,hehe blom semahir MUA tapinya >.<

      Delete
  5. Baru nemu blogmu :) Nice tutorial, suka ama paduan warnany, bener2 sunset banget. Suka ama warna lipstiknya juga.
    Btw aq follow blogmu, kalau berkanan follow balik aq ya^^
    baladapenulisamatir.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. love the colors you used! totally a sunset :) just to let you know, i am giving away 6 sets of nail decals on my blog,

    ReplyDelete
  7. warnanya strong tapi memang keren ^^
    salam kenal, kita namanya sama yah lol :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi via!
      iya orangnya pigmanted sis,ehehe iya yah sama sama via :D :D

      Delete
  8. Hi dear, please check this post:

    http://missbelanjaonline.blogspot.com/2012/08/surprise-giveaway-winner-part-1.html

    ReplyDelete
  9. bagus warnanyaaaa :D

    aku lg nyari eyeshadow merah yg bagus tuh apa ya??

    following you now :)
    please check out mine:
    suhaysalim.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai suhay! kalo eyeshadow yang warnannya kereng itu biasanya brand eropa punya,kalo brand korea ithink lebih soft ,dan jangan lupa di aplikasiin sama eye shadow basenya untuk menambah tajam warnannya ^_^

      Delete