Saturday, August 4, 2012

Award: Versatile Blogger

Holla... I'm so...so happy ,why?because  I just got an award from Melissa,lady,AnnisaDocci n sista,Julie and Alexandra *smooch* and it's called The Versatile Award. Thanks darling for the nomination <3 <3 <3 

 



http://memoriesofcaleb.files.wordpress.com/2011/09/versatileblogger11.png?w=200&h=200

Read More>>


Rules of The Versatile Award:
  1. Nominate 15 fellow bloggers who are relatively new to blogging.
  2. Let the nominated know that they have been nominated for this award.
  3. Share 7 random facts about yourself.
  4. Thank the blogger who has nominated you.
  5. Add the Versatile Blogger Award to your post.

7 Random facts about my self :

1. I am a big fan of the boyband b2st ,yap aku suka banget sama ini boy band ^_^

 2. I was so infatuated with this man Lee gi Kwang(b2st),jangan tanya lagi buat ni laki"tampan nan unyu nan berwajah innocent ini,dari tahun 2010 kalo gak salah,aku udah jatuh cinta sama face n sikapnya ,gak pernah ngelirik selain dia,parah kan !!haduhh makin betah ngejomblo ini mah


3. at the past time my hair is short style like a boy LOLOLOL,ini foto sudah lama sekali aku potong segini pendeknya karna rambutku rada rontok :D :D

4. I am a lazy girl,when it was in front of laptop :D :D :D,ada gempa ada kebakaran sekalipun aku susah berpaling dari laptop ,saking addictnya kalo di ancam ,ancaman terberat aku laptopnya di sita >.<


5. I love this cake very much ,the name of this cake is rangi XD,gak tau kenapa sukaa banget sama kue rangi ini,enak gimana gitu hohoo
pic by Google

6.I was the first child of three sisters

7. Bakso lovers :D :D :D,siapapun yang kenal aku kalo nawarin makanan atau mau traktir pasti bakso,tau aja mereka aku penikmat bakso ,sampai suka di katain muka bakso LOLOL


 and Nominate 15 blogger
 (pure dari hati karna aku emang suka sama ini blog blog pada ^_^bukan asal) 




  •  Aini and eve aku suka sama blog mereka warna blognya warna pastel banget,aku suka ituuu >.<,menggunakan bahasa indonesia lebih nyaman bagiku,dan rapi reviewnya >.<,postingnya enggak hanya makeup ada life daily mereka 
  • Lady Aku suka blog lady ini review dgn budget under 100 k,ada juga seglintir curcolnya :D :D
  •  Nila suka sama blognya warna yg soft dan rapi enak di bacanya
  •  Lulu suka sama blognya yg suka curcol di blognya itu,dan tips cantik dia :D
  • Hanna aku suka sama blognya dengan bahasa review indonesia tentunya dan apa adanya ,like a nyablak LOL,dan ada tips ngeblog ayg bner ala dia :D
  •  Desi aku suka bolak balik liat blognya nih diem-diem LOLOLOL,seru aja bacaannya ada beauty,ada teknologi juga ,dll deh :D
  •  Severus blognya unyuu unyu gitu bikin betah kalo baca review nya ,n ada sesi curcolnya dia juga  >.<
  •  Rimalma aku suka blognya yang cute bawaan blog dan tulisan indonesianya
  •  yosinta suka baca kegiatan lomba"dia dalam makeup hehe,dan reviewnya :D
  •  anisa ini anak masih unyu"udah jago makeupnya weew
  •  Cominica aku suka sama review makeup gyarunya ,fashionnya yang jepang banget >.<
  • puput suka blognya lengkap makeup dari yang harga kantong mahasiswa sampai kantong pengusaha LOL
  •  Rani semua ada dari kuku sampe muka #ehh
  •  Monika sebagai pecinta biru,aku suka sama warna blognya dia dan isi reviewnya,dan yang paling aku suka tips dia foto pake tisu hoho
  •  bento mania karna aku suka makanan dan suka liat makanan yang di hias lucu lucu >.<



6 comments:

  1. heheheh,,,qm dah ikut award juga ya,,,
    tp gpp, aq baru aja tag qm main juga di sini
    :)
    gpp yahh,,,,salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  2. hehe thanks dear,salam kenal juga ya :) :)

    ReplyDelete
  3. Waaa.. Saya juga suka kue rangi. Eh tapi di situ kok kue rangi-nya kayak disiram saos ya? Jangan-jangan kita suka kue rangi yang berbeda? Hehe.
    Salam kenal!

    ReplyDelete
  4. Hey i love kue rangi too and baso!!! Wahhh kanu and aku seems like we have a lot in commin. Aku baru di IBB salam kenal ya! Baru 2 minggu aku jadi member IBB so pls check out my blog and let's folow each other? What do you say? Thanks in advance!

    ReplyDelete