Thursday, July 26, 2012

Review : Yoko Sakura Spa Salt





Miss Bone Emoticons 11Holla ladies and Mandies*ngaco*:D :D,Review kali ini enggak jauh dari yang namanya scrubs,hanya saja berbeda teksturnya,apakah itu ..jreng..jreng..jrenggg...ini dia Yoko Sakura Spa Salt....READ MORE....





Udah lama banget aku penasaran sama produk yang berjeniskan spa salt,cari-cari info di mbah google sebelum menyesal membeli karna judulnya garam,dan tanpa campuran tekstur creamy,dan akhirnya membeli juga :D

  
Packaging-->>Secara Packagingnya lucu menggemaskan pink-pink gitu,dan simple dan dibagian depan ada gambar yang menjelaskan bagian-bagian mana saja yang bisa digunakan salt spa ini

 Dibagian belakang packagingnya terdapat penjelasannya,ada yang bertuliskan bahasa thailand,tempat lahir dari produk ini,bahasa arab enggak tau maksudnya gimana bisa ada bahasa arabnya,dan bahasa inggrisnya bahasa internasional dijelaskan sebagai berikut:
A unique formula in sakura Spa Salt,this specially contains AHA,Vitamin B3.Collagen and Vitamin E.

Distributed: Bahamas,Bahrain,Bangladesh,Canada,China,Egypt,England,Hongkong,India,Indonesia,Iraq,Iran,Japan,Jordan,Kuwait,Malaysia,dan masih banyak lagi...


Tutupnya berbentuk zipper ya,sayangnya enggak nempel,karna banyak salt yang nempel di sela-sela zippernya ,alhasil aku gulung tutupnya dan di capit pake jepitan
Aroma-->> Aromanya enak kok vaarian ini bau bunga-bunga gitu,enggak menyengat kok ,bau bunganya segar
Tekstur-->>Secara tekstur kasar seperti garam,ya namanya juga salt spa ya :D,jadi kalo mau menggunakan spa salt ini,di kasih air dahulu secukupnya,kalo enggak malah kulit kita sakit berasa di gosok pake pasir,bukannya halus mulus ,malah luka-luka iritasi memerah

Aku menggunakan spa salt ini Setelah menggunakan Lulur Purbasari di setiap setiap bagian,karna aku kurang berasa scrub di lulur purbasarinya ,dan juga kalau gunain spa saltnya doang rada keset banget gosok di kulit kurang enak makannya aku gabungin keduanya,hasil akhir menggunakan perpaduan ini,kulitku jadi lembab dan enggak kering,plus wangiii...

Sebelum di siram air

Sesudah di siram air


KESIMPULAN

Miss Bone Emoticons 76Like-->> Harga yang terjangkau untuk ukuran 300g,harga masing"tempat dibandrol berbeda"yang pasti dibawah IDR.30.000,wangi bunga yang segar,menghaluskan kulitku,menutrisi kulit yang kering jadi lembab

Miss Bone Emoticons 116Dislike-->>Teksturnya terlalu keset kau dengaalau enggak dibaurkan dengan tekstur yang creamy ,yang ada kulit merah gara"di gosok saltnya doang,hanya di jual di tempat"tertentu kebanyakan OL shop

Purchase? iya,dan aku malah ngoleksiin varian aroma lainnya ^_^
 Miss Bone Emoticons 198 

Thanks para readers yang sudah mau mampirMiss Bone Emoticons 350 
So,ada yang menggunakan yoko spa salt ini juga kah?atau dengan varian lainnya?Komenn yuu

17 comments:

  1. Hello, I gave you an award, the versatile blogger one! Check this: http://alexandrawangsblog.blogspot.com/ :D

    oh, nice blog btw, followed it, follow me back>?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok dear udah d follow,nanti ak posting awardnya,thanks ya ^_^

      Delete
  2. via aku coba yg yoghurt enak banget wanginya,, emm kaya apa yaa?? kaya yoghurt strawberry gtu.. ♥♥♥ the scent.

    Oiah aku maa pakenya da dibanjur air dulu sebadan,, baru digosok" pake si salt spanya ini,, Ko di Bandung maa murah yaa its around 25K. :p

    hasilnyaa lembyyyuuut bangeet wangiii sukaaaa..XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya varian wanginya kan macam"say,kalo ak mah di campur-campur hwehehe

      Delete
  3. dulu aku pernah pake, karena gosoknya kekencengan jadi kulitnya bukan alus malah merah semua,, hahah, tapi wanginya bener2 enak ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan kenceng"dong bukan mulus kulitnya jadi luka" >.<

      Delete
  4. wah pengen coba kapan2..hehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipp di coba deh,hati"gosoknya kekencangan ^_^

      Delete
  5. i've follow you.. karena..Itu emoticonna lucu2 bgt!!!
    ak sering liat di watson atau sejenisnya.. n akhirnya ga jadi beli karena ada review yg blg texturenya kayak garem n rasanya asinnn....

    Udah pakai jangka panjang belum? ada perubahan di kulit ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehehe,namanya juga salt say ,di sini aku kalo pake saltnya doang mana betah,karna aku campurin sama lulur lain untuk nambahin tekstur scrubnya alhasil jadi halus kulit ak ^_^

      Delete
  6. aku udah cobain yoko salt yg milk (motif bungkusnya item putih kaya gambar sapi tuh) enak sih tapi baunya rada enek :|
    cobain yg yoghurt deh, pink juga warnanya... itu enak bangeeet. love it! ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. milknya berasa banget tuh mungkin,aku blom pernah coba kalo yang hitam putih itu hehe

      Delete
  7. Hi, I give you an award http://annisabeautyblog.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
  8. ih sama aku jg penasaran sama spa salt, di watson sini jg bnyk yang jual sekitar 18.000 an murah bgt krna lg diskon

    ReplyDelete
  9. Hai aku kasih kamu award, cek blog ku ya :D
    Have a nice day

    http://naturegreentea.blogspot.com/2012/08/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete