Wednesday, July 25, 2012

HAMPIR GILA!!

Miss Bone Emoticons 4 




 Hari ini nyaris hampir stress!Miss Bone Emoticons 1nyaris saja bloggku lenyap di telan bumi,gara"salah tekan,entah apa yang di tekan ,sampai ada tulisan,blog anda telah dihapus dan tak tersedia ...oh MY GOD,terhentak seketika yang tadinya buka blog sambil ngantuk,tiba"mata ini seperti ditumpahin sambal ABC melek seketika,otak atik ...otak atik..akhirnya buka email dan di kasih kode verifikasi numb hp DAG dig DUG.....hati cenat-cenut Miss Bone Emoticons 5sambil baca tulisannya ,takut salah masukin kode ..ampun deh,berasa rumah keduaku ini mau di gusur oleh pemerintah perdunia mayaan Miss Bone Emoticons 145,suramlah hari-hariku kehilangan rumah kedua ini,tapi dengan mencoba sok-sok an tenang aku klik kode itu...selang berapa menit,masuklah sms di hpku,ketik...ketik..ketik....click..Miss Bone Emoticons 149 Miss Bone Emoticons 171ahhhhh..berhasil ,yampun andai saja enggak bisa,hancurlah hati ini berkeping-keping ,lebih hancur daripada patah hati Miss Bone Emoticons 322..sekian saja posting gak penintingku hari ini,karna shock mendadak,nanti akan kulanjutkan dengan posting yang berguna hehe

2 comments:

  1. ahahahaha..untung bisa balik lagi..^^

    btw emotionnya lucuuu sekali...XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hihi,ampun deh kalo enggak balik lagi ,pingsan mendadak :D

      iya namanya miss bone XD

      Delete