Sunday, July 15, 2012

Makeup Challange: Rainforest

 
Hai,hai kali ini aku menngikuti challange dari Looxperiments yang bertemakan rainforest,daan warna eye makeupku seperti gambar diatas yeyy,CLIK READ MORE untuk liat gambarnya ^O^
Taraa...inilah hasil makeup aku,yang belum seprofesional makeup artist :D :D,dandan seadanya ,memanfaatkan dedaunan mini sebagai aksesoris di wajah ,karna aku minim aksesoris :D :D,alhasil seperti orang yang baru keluar dari hutan belantara dan daun daun nyangkut di wajahku ,ok selamat menikmati keanehan diwajahku LOL





Maaf.sejuta maaf ya,aku kelupaan perlengkapan makeup apa aja yang aku pakai :P :P ,keasikan foto,dan lupa deh alat makeup apa aja yang di pakai,karna foto ini udah di foto 2minggu yang lalu,dan baru sempet d upload sekarang >.<,oke deh thanks yang sudah mau berkunjung :) seeya

12 comments:

  1. bagus viaaa, hihihi itu eyeshadownya inget ga merk apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau eyeshadownya merk china say,g tau apaan haha :D,soalnya eye shadow palette,aku beli buat belajar"make up,biar lebih hemat haha :D

      Delete
  2. Cakeppp say, total banget dandannya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks say,iya nih ,nemu daun kecil kecil tempelin aja d muka hahaha >.< jadi malu

      Delete
  3. Oh My Gawd!

    You look like a forest Fairy!
    Daun "nyangkut" di muka kamu bener2 pas buat makeup matanya.. <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya nih say,daun bertebaran di wajah tambahan aksesorisnya aja :D :D

      Delete
  4. cantik banget XD Memang aslinya udah cantik, mau diapain juga cantik^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww so thankyou dear,di puji terbang ke langit ketujuh nyangkut di bulan gak turun-turun hahha

      Delete
  5. Replies
    1. iya daunnya unyuu kecil kecil pas buat di tempel di wajah :)

      Delete