Monday, July 2, 2012

Drama Korean : Fashion King






















Mau cerita sedikit,setelah menghabiskan total 20 episode Drama Fashion King ini,demi apapun,ini drama keren banget ceritanya,apa lagi yang suka sama Fashion.
di drama ini bisa di liat perjuangan seorang wanita bernama  Lee Ga Young(shin se kyung),yang hidup numpang tinggal di rumah nyonya jo,dan jutek abis tu nyonya" bikin gw emosi terus haha,but,si lee ga young sabarr banget udah kaya bawang putih di cerita rakyatnya indonesia nasibnya,and di sela-sela kesibukannya ngebantu nyonya jo,dia tes sekolah fashion di new york,entah dapet apa enggak kalian liat aja dramanya sendiri biar penasaran hahhahha :P.
Kemudian ,seorang cowo bernama Kang yong gul(yoo ah in) yang gayanya urakan dan punya toko ya semacam butik kecil"an,dan dia suka datang ke event fashion show terkenal dan ngambil karya fashion shownya melalui gambarnya dan hasil gambarnya di bikin baju rancangan dan di jual di butiknya itu hahaha,kreatif banget ni orang alias licik dikit :P,dan dia diem-diem punya skill yang gak di sangka-sangka sampai di ajak oleh desainer terkenal untuk ngerancang fashionnya ,selanjutnya nonton sendiri aja hehe,dan dua orang lagi ,bisa di tonton di dramanya,gak usah aku ceritain ,biar WOOW hahaha*apa coba*





 
  segini aja pict drama Fashion King,selengkapnya nonton aja sendiri ..sekali lagi..NONTON SAJA SENDIRI hahhahaa :D :D *piss*

1 comment:

  1. waaah, jadi pengen nonton
    btw subtitle nya sudah berbahasa indonesia kah?hihihi, pas2an soalnya kalu utk bhs inggris

    ReplyDelete