Monday, July 23, 2012

Makeover: Makeover I by Letv

Annyeong...
di siang yang terik dibulan puasa kali ini aku beriseng iseng ria,dengan memanfaatkan adikku sendiri :D :D,heyy,tapi manfaatkan dalam hal yang baik kok,Makeover biar terlihat lebih cantik :D :D,berikut adalah foto my chuby sister LOL...READ MORE buat lihat hasilnya ^_^

Before Makeover


Aku mengaplikasikan eyeshadow gelap buat si mata sipit ini,karena dengan warna eyeshadow lebih gelap perpaduan putih+abu-abu+black shimmer dan eyeliner gel hitam ,menambah kesan tajam pada mata yang sipit seperti adikku ini,ohya tidak lupa aku memakai eyeshadow creme di bawah mata untuk kesan segarnya ^O^





Perhatikan warna bibirnya,aku pakai lipstick yang soft pinknya biar menyeimbangkan kelamnya di bagian mata,kalo di bibir pake warna merah,alhasil makeup terlihat lebih tua,makannya aku gunakan lipstik pink :)



Oke segitu aja deh hasil iseng-iseng tanpa hadiah ku :D :D,maaf kalau ada kekurangan dalam bermakeup,karna aku juga bukan MUA,wajarlah makeup ini gak erlihat wahh :D :D,see u next makeover ^_^

9 comments:

  1. sist....check this out, I tagged u for this award http://secha-sef.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok deh sis,makasih ya,nanti ak posting :)

      Delete
  2. Lucuu, lipsticknya bagus warnanya. Kok gak ditulis merknya? :) Ohya, aku ngetag kamu di sini nih. Ikutan yuk.

    http://beautyunder100ribu.blogspot.com/2012/07/versatille-blogger-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. keasikan dandanin lupa deh haha,thanks ya sis ^_^

      Delete
  3. itu lispticknya merk apa sist???
    bagus...

    ReplyDelete
  4. adek kamu umur berapaa? lucuukk ihh ngegemesin! hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha umurnya mah udh 15th sayy >.< mukanya masih kaya anak kecill

      Delete