Friday, August 25, 2017

L'oreal Paris True Match Liquid Foundation Punya 8 Warna Khusus Untuk Wanita Indonesia! #MYTRUEMATCHID

Loreal Paris, Loreal Paris Indonesia, Loreal, foundation, loreal foundation, #mytruematchid, makeup, comlextion
L'oreal True Match Liquid Foundation REVIEW - Kunci dari makeup yang sempurna itu buat saya pribadi dimulai dari complexion nya. Karena kalau riasan mata saya kecenya luar biasa tapi complexion di wajah saya acak-acakan macam peta warna enggak merata, dan shade dari foundation keterangan saingan sama cerahnya sorotan matahari apa kata dunia? nah sekarang waktunya saya mau bahas salah satu foundation dari L'oreal Makeup yaitu L'oreal Paris True Match Liquid Foundation dengan 8 shade yang saya punya saat ini, dan konon katanya foundation satu ini punya keunggulan yang enggak ada pada foundation lainnya yaitu memiliki formula dengan teknologo micro matching. yang mana micro matching ini yang bikin efek foundatioon membaurnya sempurna dan keliatan hasilnya jadi lebih nyatu banget sama kulit....

Monday, August 21, 2017

[REVIEW] Fanbo Precious White BB Cream & Two Way Cake

Fanbo BB Cream Precious White & Fanbo Two Way Cake Precious White
     Hello Cynt's! Remaja masa kini maupun wanita dewasa kekinian dalam hal bermakeup maunya yang simple dan ringan tanpa beban kalau kegiatan sehari-hari. Nah di postingan ini saya mau membahas salah satu produk ke
luaran terbarunya yaitu Fanbo Precious White BB Cream & Fanbo Precious White Two Way cake, jadi pengalaman saya pake rangkaian riasan wajah dalam satu pasang…

Saturday, August 12, 2017

Fanbo Cosmetics Event : Fanbo Precious White Moment With Beauty Bloggers


     Hello Cynt's! Seperti yang teman readers lihat, kalau follow saya di Instagram @Leeviahan pasti sempet liat Instastory saya lagi ada di salah satu acara Brand Fanbo yang bertemakan Fanbo Precious White Moment With Beauty Bloggers pada tanggal 8 Agustus 2017. Acaranya sendiri bertempatkan di Ecology Bistro and Lounge, Jakarta Selatan. Acaranya sendiri ternyata meriah dan asyik banget. Apa lagi yang diperkenalkan kepada kami para Beauty Bloggers produk terbarunya Fanbo berupa Skin Care dan Makeup terbarunya....



Monday, August 7, 2017

Kulit Cerah Dimulai Sebelum Tidur Dengan Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask !


Garnier Indonesia, Garnier, Garnier Light Complete, Pencerah wajah
 Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask - Hello Cynt's! udah kenal dong pasti sama Brand Skin Care  kenamaan Garnier? Nah kali ini saya mau bahas doi tapi varian terbarunya yaitu Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Karena penasaran sama judulnya ber embel-embel Sleeping Mask tapi Krim Malam. Kok unik gitu ya bikin saya pengen cobain kan jadinya heumm....

Tuesday, August 1, 2017

REVIEW Nivea Double Effect Eye Make Up Remover


BRAND : Nivea, Eye Makeup. Pembersih wajah, Eye Remover, Makeup, Makeup Remover, Nivea Indonesia, Nivea Makeup Remover, pembersih makeup. pembersih mata, Skin Care,
    Nivea Double Effect Eye Make Up Remover - Hello Cynt's ! Jadi sebelum hari H lebaran lalu, saya sempetin berburu peralatan lenong buat lebaran gitu. Biar kece pas saya berkunjung ke rumah saudara, orang-orang mah duluin baju lebaran saya malah makeup lebaran. Haluannya beda emang huft... Entah kenapa saya kurang membara untuk membeli baju lebaran enggak seperti masa kinyis abg dulu baju lebaran kudu selusin.
     Alhasil pas perburuan makeup didapatlah Foundation, Bedak Padat, dan Eye Makeup Remover dari Nivea Double Effect Eye Make Up Remover. Efek ke Watson dan liat tulisan "NEW" dengan warnanya yang biru macam air laut, ih cucok warnanya saya bangets gemaz! jadi Nivea Double Effect Eye makeup Remover ini masih baru banget di kancah per kosmetikan di Indonesia, saya beli lah dengan senang hati karena warnanya yang gemaz. *NiatYangTersesat*....