Thursday, March 21, 2013

[REPURCHASE #1] Lulur Andalan Kulit Kering dan kusam


 Luluran salah satu hal favorit yang selalu gw lakukan,dikala kondisi tubuh udah berasa kusut,kering butek dan keruh, dan gw juga merupakan salah satu orang yang mencintai coba-coba berbagai macam luluran ,dari luluran yang alami sampai yang instan sudah di kemas ,dari yang bubuk ,cair,sampai yang kental,dan di postingan ini gw mau share luluran ter favorit dan ter ulang-ulang kali gw beli*sorry bahasa indonesia gw terlalu indah untuk di mengerti,harap maklum*

Wednesday, March 20, 2013

[REVIEW] Belif Aid Overnight Skin Regeneration Mask


hei..hei.. pernah gak sebelum sebelumnya menggunakan masker yang bisa dibawa tidur ??nah ini untuk pertama kalinya gw menggunakan masker santai kaya di pantai masker tetep nemplok di wajah sampai pagi LOL,biasanya masker setau gw kudu di elap tuh ga boleh lama"di taruh di wajah,karena bisa berakibat kenapa",nah produk masker yang gw pakai saat ini namanya belif dia berbahan herbal alami..
padahal kulit gw lagi sedang ..you know lah postingan akikee sebelumnya mengenaskan T__T,tapi coba dicoba kali cocok,oke langsung cuss ke review nya sajojoo.. ^O^

Friday, March 15, 2013

Hasil akhir ZAP Treatment Face Peeling dan Photo Facial


Hello para readers apa kabar?? semoga dalam keadaan sehat :) ,sudah cukup lama gw enggak berselancar didunia perbloggeran semenjak ngekostahmania(baca:ngekos) maaf semaaf maafnya pokoknnya yah,dan selain itu dikarenakan wajah gueeeeeee! ada apa dengan wajah gw ?kenapose disinise wajahe akuhe! oke abaikan bahasa alien gw ,dikarenakan saking shocknya,entah shock bahagia atau shock derita *hiperbola*,mari kita capcuss kepostingan berikut dengan mengklik READ MORE ..