Friday, November 30, 2018

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream: Krim Pencerah Wajah Secara Instan!



     Hari gini banyak banget cara para wanita buat menghasilkan wajah cerah secara instant. Dari ya mulai suntik Vitamin C, minum suplemen, sampai menggunakan krim yang enggak tau merk mana asal usulnya. Sebagai wanita saya pun mau banget punya wajah cerah instant. Siapa yang enggak mau sih? Cuma saya selektif juga milih produk krim pencerah wajah instan. "Instant tapi aman" Apa lagi saya ini kan IRT punya waktu perawatan wajah senggang tuh malam hari doang. Perawatan untuk pagi hari ya mandi, dan skincare-an dirumah, tapi yang praktis aja tampilan diwajah yang penting langsung terlihat fresh, bersih dan cerah dalam waktu singkat....

Wednesday, November 28, 2018

REVIEW Total Temptation Waterproof Mascara


Maybelline mascara, Maybelline mascara temptation
     Siapa yang enggak kenal sih sama brand Maybelline? Kalau untuk urusan per-maskaraan doi juara banget! Ya gak sih? Sampai-sampai banyak banget di luaran sana yang bikin maskara Maybelline palsu!! Serius ada lho. Dijual jauh lebih murah dari harga resminya. Duh, saya suka kasian kalau ada orang yang percaya dan tertipu gitu aja beli maskara Maybelline palsu dengan mudahnya. Mata itu lho..kalau kenapa napa kan...ih ya ampun.... Enggak kebayang efek bahayanya :(


Nah kali ini saya mau bahas salah satu maskara yang baru banget diluncurkan di Indonesia yaitu Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara. Luar biasa sekali Maybelline ini banyak banget varian maskaranya, padahal saya lihat sebelumnya baru rilis di Indonesia, eh sekarang ada lagi....

Monday, November 19, 2018

REVIEW W-III Pro Intense Skin Treatment Night Cream : Krim Malam Khusus Anti Aging!


Skincare Taiwan, W III Skincare, W-III Skincare, w3skincare
     Kalau sempat nyimak postingan instagram saya bulan Oktober lalu pasti ngeh sama produk satu ini. Yang tampilan kemasannya unik banget! enggak sama dari pot krim-krim wajah pada umumnya. Nah, W-III Pro Intense Skin Treatment Night Cream ini merupakan Skincare Anti Aging asal Taiwan yang mana punya formula berbeda dari krim malam anti aging pada umumnya, karena dia menggunakan kandungan yang di patenkan. Dan ini krim anti aging pertama saya jeng! yeyyy! diri ini bangga sudah semakin matang dan mengkel *Berasa jadi buah gue mengkel* :D

Thursday, November 8, 2018

TUTORIAL Makeup Korea Flawless Untuk Si Kulit Berjerawat !


     Hello cynt's! jujur aja nih dulu awal-awal liat drama Korea yang bikin terkesima itu wajah artis wanitanya. Kok ya bisa, enggak ada yang berjerawat, terlihat mulus semua. Apa tuhan mentakdirkan garis keturunan Korea wajahnya akan mulus semua gitu? enak bener. Sebagai wanita tentunya pengen banget punya kulit wajah mulus terus ya gak sih?

     Seiring waktu berlalu masa itu, saya melihat sebuah artikel Kpop Idol di internet tentang "Bare Face Korean Idol" saya klik tuh. Dan ternyata mereka bukan lah dewa-dewi yang saya pikirkan indah-indah terus. Ternyata mereka juga ada yang punya kekurangan di wajahnya. Apa lagi pas dulu saya juga menyaksikan langsung konser para boyband dan girlband Korea saat konser di Indonesia. ohh... ternyata mereka sama kaya saya juga, Enggak sesempurna macam hayalan saya dulu. Doi juga berjerawat bahkan ada yang bopeng juga hihi :D