Tuesday, December 8, 2015

REVIEW Frank Body Scrub


     Hello Cynt's! akhir-akhir bulan ini kayanya musim sudah mulai masuk ke musim penghujan terus, alhamdulillah ya...bikin males mandi dinginnya itu lho kalau hujan ga nahan, maaf maaf aja ya saya engga suka suhu dingin, dan alhasil jadi susah mandi kan #Eh :D. Tapi kalau mandinya ada luluran saya suka, karena engga kerasa dingin cuma kepikira sensasi selama luluran aja. Jadinya tetep rajin kok seperti mandi saya beberapa bulan terakhir ini efek mandi berlulurkan Frank Body Scrub, dan sekalian saya mau Review Frank Body Scrub, lulur andalan para bule kece diluar sana, Seriusan! ini luluran para bule yang paling heboh dan gaungnya tersiar sampai Indonesia ya si Frank Body Scrub engga tau kenapa, bah sekarang saya udah bisa review, yuk cus buat tau hasilnya gimana...

Tuesday, December 1, 2015

Eyebrow Kit : Makeup Alis Rekomendasi Untuk Pemula


     Hello Cynt's! Dunia peralisan lagi heboh dikalangan wanita. Engga hanya dari kalangan pecinta makeup, sekarang wanita yang masih awam sama dunia permakeup an juga udah peduli sama penampilan alisnya. Apa mungkin semenjak ngetrend berita tentang "Sulam Alis" yang dilakukan oleh kalangan selebriti?. Tapi ngomongin soal alis, tutorialnya udah banyak pake banget loh! entah dari youtube, pinterest dan di website-website para beauty blogger yang bikin tutorial alis cara mereka masing-masing. Cuma yang saya bingungin tetep aja ya laris manis pertanyaan seputar alis ini. Emang susah jadi wanita cynn :'D. Alis aja belajarnya bisa ratusan kali, itupun alisnya tetap aja menegang, kaku dan keras. Untung alis panjangnya segitu aja ya, coba sepanjang ruas muka. Memanjang tanpa terputus dari ujung ke ujung muka plus tebal. Beh..gimana ngukirnya ya.*GeliSendiriNgebayangnnya*. Tapi dibalik alis sukses yang tercipta ada dukungan dari produk-produk yahud yang mendukung. Dan kali ini saya mau bahas TIPS Jenis Produk alis yang rekomendasi buat pemula...