Friday, September 30, 2016

Avene Micellar Lotion REVIEW


Avene, Avene Micellar, Makeup Remover, Remover, Pembersih Makeup
    Avene Micellar Lotion REVIEW -  Hello Cynt's ! Kebiasaan yang udah mulai saya terapkan setelah kenal makeup itu, kalau udahan makeupnya totalitas bersihin harus. Kalau engga bisa numpuk di kulit wajah, bikin kulit engga sehat dan cepet tua nanti. Ya...walaupun bakal tua juga sih cuma buat tampang jangan sampe cepet amat tuanyaa cuma gara-gara makeup ya khan. Dulu nih bersihin sisa makeup pake sabun muka aja, seiring perkembangan zaman dan makin kenal dunia kecantikan makin bermunculan produk instant yang memudahkan membersihkan makeup seperti Avene Micellar Lotion ini yang saya punya, dia si pembersih makeup instant tanpa repot. Kenapa saya bilang tanpa repot nah berikut saya buat Review Avene Micellar Lotion...

Wednesday, September 28, 2016

SHINZU'I Skin Lightening Body Lotion UV Protection REVIEW



hand body, body lotion, perawaan kulit, tubuh

     Shinzu'i Skin Lightening Body Lotion UV Protection REVIEW - Hello Cynt's ! Saya suka banget coba macam-macam varian produk dari SHINZU'I dimulai dari sabunnya, scrubnya, sabun wajahnya sampai body lotionnya. yang paling sering habis dan saya beli lagi dan lagi itu sabun cairnya udah habis berbotol sampe beli isi ulangnya biar botolnya tetep kepake. Enaknya SHINZU'I produknya berkualitas tapi harga terjangkau dan mudah ditemukan di supermarket dan swalayan besar. Nah tapi sekarang yang saya mau share pengalaman mencoba SHINZU'I Skin Lightening Body Lotion UV Protection...

Friday, September 23, 2016

Beauty TIPS : Pilihan Lipstick yang Tepat Untuk Si Bibir Hitam


Lipstick yang Tepat Untuk Bibir Hitam - Hello Cynt's ! Sering denger perbincangan "Duh bibirku hitam nih" atau " Sis Bibir kamu kenapa hitam?" dan bla...bla...bla...kata-kata lainnya. Sebenernya lebay sih kata kata Bibir Hitam itu bagi saya, tapi kebanyakan orang bilang ya  Bibir Hitam. Kaya suami saya tuh kalau lagi becanda suka pamer doi sama bibirnya yang berwarna pinki merekah. Saya diejeknya bibir hitam, padahal kan engga hitam cuma COKLAT sedangkan coklat itu manis, yaudah sih biarin aja kan yah *AlibiMenghiburDiri* tapi walaupun begitu buktinya tetep laku saya udah di taken seumur hidup ama suami *Hahahasekk*. dan saya bersyukur dengan pemberian Allah SWT ini karena masih diberikan kelengkapan pada wajah saya yaitu si bibir coklat ini *Hahayy*. Disisi lain ada situasi saya dimana harus menutupi bibir coklat ini biar makin pede ketemu orang dan orang juga ngeliat saya engga males, karena efek bibir coklat bikin perawakan wajah saya jadi terlihat makin gahar bin galak, selain itu juga dari pandangan kebanyakan orang bibir berwarna hitam itu udah di mindset engga menarik, jadi ya mau engga mau harus dibikin menarik mengikuti pandangan orang banyak ya gak...

Thursday, September 15, 2016

Perawatan Kulit Malam Hari Dengan Senzues Body Lotion Night Active


Senzues Body Lotion, Senzues, Senzues Indonesia, Body Lotion, Hand Body, Perawatan Kulit
  Senzues Body Lotion Night Active - Hello Cynt's ! Salah satu hal yang paling saya suka didalam dunia Body Care selain coba dan koleksi berbagai body scrub juga suka coba berbagai Hand Body Lotion, karena Body Lotion produk yang pastinya kepake banget buat kulit saya yang bertipe kering nan gersang ini. 
      Dan salah satu body lotion terbaru yang saya punya kali ini yaitu Senzues Night Active Body Lotion. yes, saya akhirnya punya Body Lotion khusus perawatan untuk Malam hari...

Ever White Instant Brightening Body Cream & Ever White Axillary Cream REVIEW


Everwhite, Everwhite Indonesia, Pemutih Kulit, Pencerah Kulit
     Ever White Body Cream Review - Hello Cynt's ! Ada masanya saya butuh yang instan-instan, dan salah satunya pencerah kulit tubuh. Jadi nih ceritanya kalau saya pergi ke acara-acara formal atau semacam pesta gitu kan kudu syantik kan. Makeup udah oke, baju oke, eh pas liat tangan belang-belang karena sempet kena panas beberapa hari berturut-turut otomatis kulit jadi belang nan kelam tuh. Malu lah saya pake makeup engga sesuai sama kulit tangannya, padahal emang tangannya yang lagi bermasalah karena kena matahari terus-terusan, engga mungkin juga makeup saya ikutin gelapnya parah kaya tangan bisa kusam keliatannya dong.
     Nah pencerah seperti Hand Body/Body Cream berperan penting banget tuh tapi yang bisa instan mencerahkannya langsung setelah pemakaian. Seperti produk yang mau saya review berikut ini dari Ever White Instant Brightening Body Cream dan Ever White Axillary Cream. Tapi Keduanya jenis cream yang berbeda sih, yang satu buat pencerah instant tubuh berupa Body Cream, dan yang satu berupa Cream untuk proses mencerahkan bagian lipatan seperti ketiak, Walaupun beda jenisnya tapi bakalan saya review dalam satu postingan ini...