Senin, 05 April 2021

REVIEW Emina Sun Battle SPF 45 PA +++

Emina Sun battle SPF 45 Review, Emina Sun Battle SPF 45, Emina Sun Battle Sunscreen, Sunscreen Emina, Sunscreen Lokal, Sunscreen lokal murah, Emina cosmetics
Emina Sun Battle SPF 45 PA+++ Review - Haloha para pengabdi skincare! udah masuk bulan April aja nih...enggak berasa bakal nyambut tahun ke 2 Ramadhan dalam kondisi pandemi. Cuma bisa berharap jangaan dah sampe tahun ke 3 Ramadhan nanti masih pandemi. Cukup...cukup sampai sini. Aku pengen melancooong emaakkk!

Ehya saya habis jajan sunscreen terbaru Emina Cosmetics, launching ni sunscreen langsung berburu! soalnya penasaran aja sih, karena yang satu ini SPF nya 45 PA +++, jadi apa ada bedanya sama pendahulunya yang SPF 30 PA +++ yang sudah saya gunakan juga, apa bakalan jauh lebih bagus yang terbaru ini? Kalau hasilnya oke kan enak buat purcashe lagi karena harganya juga masih mursidah...

Sabtu, 20 Maret 2021

Mulai Lagi Adaptasi Skincare : Bioderma Micellar Water & Essence Lotion

Bioderma Sensibio H2o Micellar Water Review  bioderma,  bioderma sensibio h2o micellar water,  bioderma sensibio,  bioderma micellar water,

     Hallo cynt's! beberapa bulan belakangan saya tidak mengabdi dengan skincare, maupun dunia perbeauty-an suasana hati saya lagi jelek banget. Parah pokonya mah. Isilahnya saya jadi pendosa nih di dunia skincare dan makeup hihihi. Tapi sekarang bismillah mulai semangat-semangatin lagi, untuk mulai merawat kulit. Dibantu dengan dua produk Bioderma, ada Bioderma Sensibio H2O Micellar Water dan Bioderma Hydrabio Essene Lotion...

Review Scarlett Whitening : Pencerah Kulit Yang Wanginya Parfum Mahal

Review Scarlett WhiteningReview Scarlett WhiteningSemenjak meninggalkan zona Jakarta City kulit saya menggelap. Serius! padahal tempat tinggal saya sekarang masih sesama Indonesia, pindah ke beda provinsi bisa berpengaruh kekulit, kalau di jakarta panasnya bikin kulit bersih, tapi kalau di tempat saya sekarang panasnya gersang.

Selasa, 20 Oktober 2020

Wardah Hydra Rose Gel To Foam Cleanser REVIEW

Wardah Hydra Rose Gel To Foam Cleanser Review, Wardah Hydra Rose Review, Wardah cosmetics, Skincare wardah, Skincare, Wardah Facial wash, facial wash

Wardah Hydra Rose Gel To Foam Cleanser Review - Hallo Pengabdi skincare! Brand Wardah ngeluarin rangkaian skincare baru Wardah Hydra Rose Series. Saya intip intip menarique uga! kebetulan saya udah mau kehabisa sabun wajah, tapi ngeliat di swalayan daerah rumah "eh udah ada dijual!" daripada kehabisan, mending saya jajan duluan. Soalnya stok Wardah Hydra Rose series terbaru masih belum banyak di luar daerah gini, kudu beberapa bulan lagi nemuinnya secara merata di toko kosmetik.

Ngeliat kemasannya yang cucok dan klaimnya lagi sesuai apa yang saya inginin yaudah langsung cus maricus beli, harga Wardah Hydra Rose Rp 29.000 dengan isinya 100ml. Wardah selalu terjangkau saya suka ini hahaha...

Sabtu, 10 Oktober 2020

Y.O.U Simply Fresh & Bright Facial Scrub REVIEW

Y.O.U Simply Fresh & Bright Facial Scrub REVIEW, Face scrub, face scrub lokal, skin care, You Cosmetics, Y.O.U Skincare

    Y.O.U Simply Fresh Facial Scrub Review - Hallo face scrub chingu! Sekarang saya kembali bahas face scrub lagi. Lokal punya dan mursidahhh! dari brand Y.O.U. Kebanyakan orang tau Y.O.U itu produk makeup yang di populerin sama jeng prilly latuconsina, tapi makin kesini Y.O.U ngeluarin rangkaian skincare juga, salah satunya ya si face scrub ini Y.O.U Simply Fresh Facial Scrub dan Y.O.U Simply Bright Facial Scrub. Walaupun saya sudah punya ni produk dari beberapa bulan lalu. Tapi enggak ada salahnya dibahas di blog, di saat moodnya udah ketemu mwahaha lama bener. Tapi enggak hanya itu sih, face scrub Y.O.U ini agak unik. Selain jadi face scrub dia juga bisa dijadikan masker wajah, nah lho! cus baca terus biar tau detailnya...