Wednesday, August 10, 2016

[REVIEW] SKINE87 White and Glow Complete Set


SKINE 87, Skin Care Perawatan Kulit, Pencerah kulit wajah, pencerah wajah, kulit wajah
     SKINE87 White and Glow Review - Hello Cynt's ! Bulan lalu saya dikirimi satu paket series perawatan kulit dari SKINE87, awalnya saya engga familiar sama namanya alias baru denger gitu, ya saya sih engga main nerima aja gitu takut lah kalo buat perawatan wajah mah sembarangan. Diam-diam saya langsung nge search di google dan social media buat cari tau info tentang si SKINE87 White and Glow Set ini, ternyata dia bukan produk perawatan kulit abal-abal, karena dia dibuat oleh PT Inaki Primera Biz, dan sudah terdaftar di BPOM produknya. Akhirnya lega dan saya seneng bisa cobain satu set Skincare SKINE87 seri white and glow, satu hal yang perlu diingat ini perawatan kulit yang digunakan sehari-hari yang tujuannya difokuskan untuk mencerahkan kulit jadi bukan pemutih instan yang bikin simsalabim kinclong putih pucat ala krim berbahaya mercury gitu....

Saturday, August 6, 2016

Make Over Eyebrow Definition Kit REVIEW


Make Over Cosmetics, Eyebrow Kit, Make Over Produk, Kosmetik, Kosmetik Lokal
     Make Over Eyebrow Definition Kit - Hello Cynt's ! Saya lagi suka banget nih beberapa belakangan ini berburu lipstick matte lokal tapi tunggu aja ya reviewnya lagi masih proses perburuan nih mau cobain semua produk lokal soalnya hihi. Dan sekarang ada lagi minat saya, yaitu berburu produk per-alisan lokal mau coba ragam kualitasnya, yang menurut pengamatan saya baca-baca review teman-teman Beauty Blogger, dunia produk per-alisan di Indonesia saat ini makin gencar kualitasnya bagus-bagus dengan harganya yang terjangkau ya bisa jadi alternatif dibanding produk luaran yang ehemm...mayan bikin menipis domvet. Kali ini akhirnya yang berhasil saya buru dan mencuri perhatian saya untuk membelinya yaitu Make Over Eyebrow Definition Kit
     Make Over Eyebrow Definition Kit ini produk terbaru dari Brand Make Over dan masih anget. Alias baru launching, makannya langsung saya cus beli, soalnya jarang-jarang sih lokal punya ngeluarin jenis Eyebrow Kit, Saya belinya di Sociolla.com berhubung lagi engga bisa kemana-mana buat berburu kosmetik di counternya langsung, dan biasanya emang Sociolla cepet banget up to date sama produk kosmetik lokal terbaru yang ngeheits dan baru launching...

Thursday, August 4, 2016

REVIEW Le Voile Hair Growth Theraphy


Le Voile Shampoo, Shampoo, Hair Care, Perawatan Rambut, Hair Tonic
     Le Voile Hair Growth Theraphy REVIEW - Hello Cynt's ! Walaupun berhijab tapi jangan juga spelein permasalahan rambut, kadang orang mikir "Ah hijaban mah rambut udah ketutup jadi aman engga kena debu sama sinar matahari" emang sih bener udah terlindungi sama kain penutup kepala. Tapi justru tantangannya ada pada kulit kepala yang berkeringat dan lembab tiap harinya, berkeringat dan hasilnya kotor dan lepek, efeknya bikin rambut jadi gampang rontok, bau dan juga berketombe. Nah itu saya alamin sendiri jadinya gatal juga kepala dan rontok, sebisa mungkin saya punya perawatan rambut yang lebih khusus. Akhirnya punya perawatan rambut kudu yang difokuskan sama permasalahan kerontokan dan ketombe dulu deh....

Tuesday, August 2, 2016

3 Produk Skin Care Pilihan yang Aku Gunakan Dari www.Benscrub.com


     Hello Cynt's ! Saya paling seneng hunting Skin Care luar. Tapi bukan berarti saya sok ke barat-baratan lho! buktinya saya suka tuh Skin Care dari korea, atau Jepang punya, berarti saya masih ke Asia-asia-an doong. Engga tau kenapa kalau saya ngerasa Skin Care luar lebih nampol efeknya di kulit saya *SokMahalNihKulit* tapi engga dipungkiri lokal punya juga bagus saya juga pake kok. tapi untuk seri perawatan kulit yang alami seperti bubuk yang diracik dari tumbuhan-tumbuhan, yang ala tradisional gitu lah pokoknya. Tapi untuk sekarang saya mau share nih 3 Produk Skin Care Luar pilihan saya yang didapatkan di website www.benscrub.com....

Sunday, July 24, 2016

Lip Ice Butter Ice Cream Matcha REVIEW


Lip Ice Butter Ice Cream Matcha Review - Kalo hal berbau Matcha saya suka banget, tiap minuman atau kue yang dibeli ada Matchanya pasti segera jadi pilihan utama buat dibeli. Eh sekarang ada pula Lip Balm Matcha dan ini dikeluarin sama Brand Lip Balm langganan favorite saya dari dulu yaitu Lip Ice, dari pertama kenal per Lip Balm-an saya gunain Lip Ice terus dan biasanya pakenya yang kemasan berwarna pink itu, dan kebetulan banget Lip Ice ngeluarin varian terbarunya yaitu Lip Ice Butter Ice Cream Matcha....