Thursday, May 10, 2018

REVIEW Sumber Ayu White Body Scrub ( Bengkoang dan Bunga )


Review Sumber Ayu White Body Scrub
     Wanita dimanapun berada, dan siapapun dia, menurut saya enggak ada kata yang namanya "Wanita nganggur".Apa lagi dijaman modern kayak gini. Pasti bakalan sibuk banget cyinn...
     Apa lagi hidup diperkotaan seperti saya saat ini. Saya sih wanita kota rasa sedikit desa. Soalnya lingkungan tinggal saya masih sejuk, adem, dan hewan serangga masih senang bersenandung dikala pagi dan malam tiba. Tapi kalau siang hari, enggak ada rasa desa-desanya sih. Panasnya merata, dan saya tetep aja menghadapi jahatnya sinar matahari yang menyengat sampe ke tulang-tulang dan kulit berubah belang....

Friday, May 4, 2018

DIY : Membuat Pore Pack Penghilang Komedo Dengan Budget Super Murah


     Pore pact atau pore strips merupakan salah satu cara termudah untuk melenyapkan komedo. Dibandingkan dengan cara dipencet-pencet. Ditusuk-tusuk pakai alat besi tajam yang suka ditemui di salon-salon ketika sedang melakukan facial. Cara terbaik ya menggunakan pore pact ini. Cuma jujur saja buat saya pribadi. Ukuran pore pact yang dijual dipasaran kurang luas dan puas untuk digunakan ke area wajah sekitarnya yang ada komedonya juga. Akhirnya saya coba deh buat DIY Membuat Pore Pack Penghilang Komedo Dengan Budget Super Murah. Kenapa bisa saya bilang super murah?

Wednesday, April 18, 2018

[Review & Swatches] Lip on Lip Velvet Matteness - All Shade


     Hari minggu di tanggal 7 April 2018 saya menghadiri acara yang diselenggarakan Female Daily Network X Lip On Lip di Eastern Opulance, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Tema acaranya sendiri yaitu "How To Take Good Angle During Selfie or Photo Product" Dengan pembicaranya sendiri Michael Cools. Enggak diragukan lagi pembicaranya seorang langganan photographer Raisa bininya pak hamish daud pasangan terkenal se Indonesia, pastinya ilmu fotonya cucok marucok banget! Ditambah lagi perkenalan dengan Lip On Lip Velvet Matteness salah satu produk lipstik matte terbaru keluaran Lip On Lip anakkannya ROHTO...

Monday, March 19, 2018

REVIEW Mizzu Glam Rock Aqua foundation - All Shade


Mizzu Indonesia, BRAND : MIZZU, Mizzu Cosmetics, Mizzu kosmetik, Kosmetik Mizzu, Foundation, Alas Bedak, Mizzu glam rock, Mizzu Glam rock aqua foundation, Review, Beauty Review, Alas bedak. cushion, Alas bedak
 REVIEW Mizzu Glam Rock Aqua Foundation - Hello Cynt's! Kalian tau enggak Brand Kosmetik lokal yang ngeluarin alas bedak berupa cushion? Ada tapi jarang, iya enggak sih? itupun saya baru liatnya di internet dan saya sendiri belum pernah nemuin langsung sih. Sampai akhirnya baru sekarang saya nemuin Cushion dari Brand lokal punya, yaitu Mizzu Glam Rock Aqua Foundation. Salah satu Foundation cushion keluaran terbaru dari brand Mizzu Cosmetics...

Wednesday, February 7, 2018

Pembersih Yang Cocok Untuk Kulit Wajah Berjerawat & Sensitif - Cetaphil REVIEW


Cetaphil, Cetaphil Indonesia, Cetaphil Skincare, Skin care, Sabun kulit sensitif, cleanser cetaphil, cetaphil pembersih wajah, BRAND : Cetaphil
     Kalo bisa dibilang kayaknya saya termasuk salah satu yang ketinggalan boomingnya produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser. Padahal sudah dari tahun 2013 Cetaphil menjelajahi dunia per SkinCare-an di Indonesia. Sampai-sampai sudah menjadi salah satu produk paling banyak dibahas di salah satu forum Kecantikan nomor 1 di Indonesia. Hadoh! parah sih saya ketinggalan jauh banget.

     Tapi ya sudah lah, ora nopow-nopow. Selama produk ini masih tetap terjaga eksistensinya akan produknya yang konon katanya kualitasnya enggak pernah mengecewakan, saya akan tetap mencobanya. dan pada tulisan berikut pengalaman saya setelah lama menggunakan Cetaphil Gentle Skin Cleanser apa iya emang sebagus itu? Atau malah sebaliknya?