Friday, December 28, 2018

TERBARU! Pelembab Wajah Corine De Farme Gentle Hydrating Cream & Refreshing Moisturizing Gel Cream, Resmi Hadir Di Indonesia!


 corine de farme review, corine de farme gentle hydrating cream, corine de farme indonesia
Hello Cynt's! gimana persiapan apa di akhir tahun gini? kalau saya semakin haus akan ilmu perskincare-an dan punya resolusi tahun depan harus mulai rajin dan mengerti dunia skincare. Ini salah satu resolusi saya di bidang beauty. Seneng banget diakhir tahun ini secara enggak langsung tangan Tuhan memudahkan rezeki saya dengan banyaknya brand skincare berbondong-bondong ngegift saya skincare mereka untuk saya gunakan, seperti Corine de Farme ini, salah satu pelembab asal Perancis hadir di kehidupan saya.
     Corine de Farme ini baru banget ngeluarin rangkaian terbaru berupa moisturizer. Dan ini penting banget buat penunjang perawatan kulit saya kedepannya, berikut cerita saya tentang Corine de farme, langsung di cus...

Monday, December 24, 2018

Ciracle Vitamin Source C-20 dan Ciracle Red Spot Pink Powder REVIEW


     Akhir tahun ini kulit saya lagi enggak bagus nih sobat....Bruntusan dan beberapa jerawat nangkring menul di wajah saya. Alhasil skincare anti aging saya stop in dulu, mau benerin tekstur dan kulit wajah saya yang lagi berjerawat, kalau udah beres masalah perjerawatan, lanjut lagi per anti-aging an biar saya tetep serasa muda belia terooss~ hahaha! saya makmak menolak tua, walaupun takdir berkata :

"Selama masih jadi makhluk hidup, dirimu akan menua. Kecuali kau berdoa dikutuk jadi batu, insyaallah awet keras dan kencang kulitmu sampai kapanpun" Tapi saya enggak mau jadi batu :"))

Alhamdulillah, diakhir tahun ini saya dipilih Clozette Indonesia buat nyobain rangkaian berupa Ciracle Vitamin Source C-20 dan Ciracle Red Spot Pink Powder. Ini kali pertama saya mencoba produk keluaran merk Ciracle. Tapi mendengar produk yang diberikan ini berupa serum vitamin C salah satunya, saya enggak asing. Dulu pernah menggunakan, dan serum vitamin C di kulit wajah saya ampuh buat ngilangin bruntusan dan bekas jerawat. Dan sekarang mencoba lagi dengan merk berbeda....

Sunday, December 16, 2018

Grand Launching COSRX AHA 7 WHITEHEAD POWER LIQUID & BHA BLACKHEAD POWER LIQUID, Skincare Hits Asal Korea!



     Bagi para Beauty Enthusiast apa lagi K-Beauty siapa sih yang enggak kenal sama skincare asal Korea Selatan yaitu COSRX? Salah satu skincare yang hitsnya masih bertahan setelah beberapa tahun lalu hadir sampai detik ini masih banyak penggemar brand COSRX termasuk saya. Kebahagiaan para pengguna skincare cosrx semakin bertambah pas tau brand ini akhirnya hadir secara resmi di Indonesia. Ayey...! Dan yang mengawal brand COSRX resmi di Indonesia yaitu Sociolla salah satu online beauty store yang menjadi distributor resmi COSRX yang ada di Indonesia... 

Tuesday, December 11, 2018

L'Oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick Les Chocolats & Pro Matte REVIEW [ All Shades ]


L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick review Indonesia, L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick, L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick  swatches
L'oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick  Nah akhirnya sobat cantik dunia akhirat! setelah saya sempet unboxing di Instastory Instagram saya @Leeviahan ( Jangan lupa follow yak! promosi sekalian bahaha ) dan banyak yang DM saya. Iyain aja banyak biar kaya artis gitu. Pada penasaran sama hasil dan warna ke 16 L'oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini. Dan setelah saya review dan ber FOTD ria dengan gincu terbaru L'oreal ini bener saja terjadi per-Ledes-an bibir. Alias bibir saya kayak abis dikerokin,perih! Gara-gara ngeswatch 16 warna dan lipstik ini juara dalam keawetannya dibibir gaes! PEnasaran seawet dan sebagus apa semua warnanya? langsung cus aja gaes baca review dari saya....

5 Skincare Korea Inceran yang Di Diskon Hrbolnas!

     Hello Cynts! Siapa yang suka sama skincare asal negri gingseng Korea Selatan ? Saya! cung jari. Nah saya sendiri penyuka sekaligus pengguna juga skincare Korea udah bertahun-tahun dan Alhamdulillah belum pernah enggak cocok kalau menggunakan skincare Asal Korea Selatan sana. Makannya nyaris semua skincare saya asal Korea, dan sebagian lokal punya.