Monday, October 28, 2019

Ariul 7 Days Mask REVIEW (All Variant)


Ariul Sheet Mask, Ariul Indonesia, Masker Ariul, Sheet Mask
Ariul 7Days Mask Review - Hallo para pengabdi sheet mask! Udah berapa sheet mask dihabisin bulan ini? ahahahayy. Kalau saya baru-baru ini cobain sheet mask yang lagi hits di kalangan beauty enthusiast. Ini dari brand Korea Ariul 7 Days Mask. Emang sih baru banget denger saya juga baru pertama kali tau sheet mask Ariul ini. Doi diperkenalkan di Indonesia oleh Sociolla dengan harga yang terjangkau....

Thursday, September 19, 2019

Blink Charm Eyelashes Review : 4 Varian Bulu Mata Palsu


Bulu mata palsu blink charm, blink charm, blink charm review
Blink Charm Review - Hello cynt's! lama enggak ngeblog nih huahahaha kangennn euy! ternyata saya enggak bisa lepas dari dunia blog beauty, hobi mah emang susah, ninggalin paling sebentaran doang ya gak sih? dan kali ini yang mau saya share Review Blink Charm Eyelashes, belum pernah ni saya review bulu mata palsu, boleh juga nih saya review mumpung stok bulu mata palsu salah satu brand saya ini lagi banyakeunnn....

Monday, August 5, 2019

Bioderma Sebium Lotion & Bioderma Mat Control, Toner dan Pelembab untuk Kulit Kombinasi dan Berminyak





Bioderma Indonesia, Bioderma, Skincare bioderma, Bioderma Sebium Lotion
    Hallo para pengabdi skincare~ Indonesia salah satu negara dengan iklim tropis yang secara enggak langsung mau enggak mau, ikhlas enggak ikhlas, kebanyakan orang-orangnya punya kulit cenderung kombinasi berminyak. Dan untuk orang dengan kategori kulit seperti ini, perawatannya jauh lebih ekstra. ya enggak? Kalau cuek-cuek aja, biasanya muka gampangan banget kusem bin burem. Jerawat makin gampang nangkring di wajah. Alhasil bawaan diri pusing terus, kepercayaan diri ikutan nyusut. duh gustiii :(

Tapi mon maap nih gaes...! minyak diwajah enggak bisa dihindari, walaupun banyak bertebaran skincare mengklaim bisa menghilangkan minyak. Karena ternyata menghilangkan minyak/sebum itu cara yang salah! dan enggak akan bisa, pasti tetep timbul lagi.

Sama kayak berharap menghilangkan jejak-jejak mantan. Enggak akan bisa, merekalah yang pernah singgah dihati kita, kenangan akan tetap ada walau wujudnya tak jadi milik kita :")) *Engapa jadi bahas mantan bwahahaha*

Wednesday, July 31, 2019

Garnier Sakura White Pencerah Kulit Wajah 3 varian (Essence Lotion, Serum, & Cream Serum )


     Hallo para pengabdi skincare~ Garnier Sakura White sekarang ini makin bertambah variannya. Ada serum dan essence, ini yang baru saya kenal. Soalnya sebelumnya hanya cream dan facial foam. Dan juga micellar water yang saya gunakan, ini salah satu list favorite saya si micellar :D
     Ohya ada juga sheet masknya juga sih, yang warna pink itu juga salah satu dari rangkaian Sakura White. Cuma belum saya review gitu deh, rencananya mau di review barengan semua varian sheet mask lainnya yang saya punya secara massal gitu lho, enggak satu-satu hehehe :3

Friday, July 5, 2019

Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion REVIEW


Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion REVIEW
     Sebagai wanita dominan IRT dibanding kerjanya banget,  aktifitasnya lebih sering dirumah, dan paling jauh juga ngemall tuh. Jujur saya lebih memilih complexion yang serba praktis-praktis aja. Contohnya pake foundation yang jenisnya cushion. Cukup di tap-tap keseluruh wajah, udah rapi. Enggak takut tragedi fondesyen meleber lah, kebanyakan lah. Karena cushion yang menempel seadanya dan bertahap tanpa takut ngebold dadakan. Cuma cushion itu masih susah untuk nemuin shade yang pas tanpa takut keputihan. Maklum pelopor cushion kan dari Korea ya shadenya gitu deh, ciwi-ciwi korea banget shadenya. Putihhh kek uli lebaranan sisss....