Monday, March 9, 2020

Dewi Sri Spa Virgin Coconut Oil Body Scrub REVIEW


Body Scrub, Luluran, Lulur Lulur tradisional, lulur indonesia, body care, dewi sri spa
     Dewi Sri Spa Virgin Coconut Oil Review - Akhirnya bahas body scrub lagi, kalau sobat yang follow instagram saya dan sempat liat story saya pasti inget haul heboh saya beberapa bulan lalu dari Martha tilaar shop, Mon maap baru di review sekarang nih hihihi... Nah jadi saya paling excited sama body scrubnya. iya soalnya ini lulur pertama saya dengan harga yang sangat mahal...! karena body scrub saya paling banter tuh 10rb - 30rb aja rata-rata harganya. Tapi ini......ya Allah mendadak mules mau ngetik harganya, ntar aja ah dipertengahan saya bahas, cus lanjut dibaca yes...


Thursday, March 5, 2020

5 Merk Bulu Mata Palsu Favorite! Mulai Rp.6.000 !


Bulu Mata, Bulu Mata Favorite, Bulu Mata Natural, Bulu Mata Palsu
Rekomendasi Bulu Mata Palsu Favorite - Hallo! lama vakum ngeblog mulai lagi nih, moodnya mayan okeks buat nulis hahaha, jujur saya kalau nulis enggak suka kalau sedikit dan maksa biar sekedar postingannya ada. jadi lebih baik rehat dulu nulis tapi nanti lanjut lagi bikin yang berkualitas pas moodnya membara. padahal di draft udah numpuk tuh. Eh tapi rehatnya kebablasan lama hahaha :3
     Sekarang untuk post kali ini saya mau up yang kepake banget buat temen pengabdi dandan baik pemula atau veteran dalam berdandan, tentang Rekomendasi 5 Merk Bulu Mata Palsu favorite versi saya mulai harga MURAH MERIAH! ...

Tuesday, November 26, 2019

LOOKE COSMETICS Holy Lip Series REVIEW ( HEBE, GAIA & LUNA )


Looke Cosmetics, BRAND : Looke Cosmetics, Review, Beauty Review, Lipstick Looke, Lip Cream. Lip Cream Lokal, Lip Cream Looke
     Akhirnya lipstick yang saya lirik sudah setahun lebih bisa kegapai sekarang hahaha...Enggak banyak produk makeup atau skincare yang tahan lama jadi wishlist saya. Looke Cosmetics ini ngeluarin warnanya enggak banyak-banyak amat, tapi warnanya itu hampir semua tipe warna yang saya suka. Apa lagi lipglossnya, saya liat di feed Instagram mereka beserta tag orang-orang ke akun mereka pake topper gloss dibibir mereka tuh bener-bener yang menggiurkan banget. Cantik parah! nah disini saya punya 3 shade unggulan dari Looke Cosmetics yang mau tak review mendetail, apa kekurangan dan kelebihannya...

Tuesday, November 19, 2019

Hanamasa Resto All You Can Eat, Favorite Untuk Kumpul Keluarga!


Hanamasa Resto, Restaurant, Hanamasa Restaurant, All You Can Eat
     Hanamasa All You Can Eat - Satu-satunya restaurant yang bertemakan "All You Can Eat" yang pernah saya rasakan cuma dari Hanamasa. Itupun duluuuu...banget. Masih kecil. Yang pasti yang teringang kenangan shabu-shabunya. Jadi kenal makanan Jepang shabu-shabu pertama kali ya dari Hanamasa ini. Tapi untuk update pelayanan, makanannya apa aja, saya sudah enggak tau lagi...

Monday, October 28, 2019

Ariul 7 Days Mask REVIEW (All Variant)


Ariul Sheet Mask, Ariul Indonesia, Masker Ariul, Sheet Mask
Ariul 7Days Mask Review - Hallo para pengabdi sheet mask! Udah berapa sheet mask dihabisin bulan ini? ahahahayy. Kalau saya baru-baru ini cobain sheet mask yang lagi hits di kalangan beauty enthusiast. Ini dari brand Korea Ariul 7 Days Mask. Emang sih baru banget denger saya juga baru pertama kali tau sheet mask Ariul ini. Doi diperkenalkan di Indonesia oleh Sociolla dengan harga yang terjangkau....