Monday, May 20, 2019

Pengalaman Menggunakan Softlens Bening Harian " Seed 1 Daypure Contact Lens "


     Akhirnyaa! ini kali pertama saya mau cerita pengalaman menggunakan softlens bening. Setelah sekian tahun menjadi pengguna setia softlens berwarna dan plano pula. Iya saya suka softlens berwarna buat selfie, terasa makin cantik aja gitu yang tadinya cantik aja. Mohon tahan gumohnya sodara-sodara...

Wednesday, May 1, 2019

Pentingnya Double Cleansing Dengan Garnier Micellar Water Versi Mini Size 50ml, BARU!


Review Garnier Micellar Water Versi Mini Size 50ml, Garnier Indonesia
     Hello sobat Nyekincare Indonesia~ Micellar water jaman sekarang tuh udah jadi kebutuhan pokok dalam per skincare an. Inget banget 10 tahun yang lalu pemahaman orang yang rajin skincare itu sebatas"Cleansing dan Pelembab Wajah" Toner? Ada sih persentasenya masih sedikit lah yang gunain, jarang yang peduli dan ngeh masukin toner jadi basic skincare sehari-hari dikebanyakan orang. Termasuk saya masih skip toner tuh dulu. Kayak ngerasa enggak gitu penting. Karena dulu belum ada yang membahas penting enggaknya toner.

Sekarang setelah dunia Internet dan social media makin maju pesat. Ilmu kecantikan makin gampang ditemuin dan banyak sumbernya, selalu up to date. Beberapa tahun baru belakangan ini ada istilah baru "Double Cleansing" iyakkk! apakah itu?

Thursday, April 11, 2019

REVIEW Ultima II Delicate Matte Lipstick


REVIEW Ultima II Delicate Matte Lipstick, Ultima II Lipstick, Ultima II Indonesia
     REVIEW Ultima II Delicate Matte Lipstick - Hello Cynt's! Akhirnya keinginan saya punya lipstick dari brand Ultima II dengan hasil matte terkabul hahaha! soalnya saya punya lipstick dari Ultima II tahun 2016 kemarin dan dia hasilnya lebih kesatin. Saya suka sama formula lipstick Ultima II saat itu karena enggak sekedar gincu tapi ada kandungan yang ngerawat bibir juga dari collagen dan shea butternya Bisa lihat reviewnya disini kebetulan saya ada review lipsticknya ( REVIEW Ultima II Procollagen Lipstick Rouge A Levres ), cuma finishingnya lebih ke satin. Dan jenis satin bukan tipe gincu kesukaan saya sesungguhnya. Eh baru tahun ini Ultima II ngeluarin lipstick dengan klaim finish soft-matte...

Thursday, March 21, 2019

Madame Gie Brand Kosmetik Cantik Ekonomis Gisella Anastasia!


Madame Gie Kosmetik Gisella Anastasia
     Hello Cyn's! Dunia beauty makin hari makin diminati dan menjadi banyak perhatian oleh semua orang. Termasuk para selebritis, sudah banyak saya lihat banyak artis besar mulai mengembangkan bisnisnya berupa produk kecantikan. Salah satunya kak Gisella Anastasia yang minggu lalu mengadakan grand launching produk kecantikkannya yaitu brand Madame Gie. Brand Madame Gie ini berbeda dari brand kosmetik artis pada umumnya yang biasanya saya lihat harganya lumayan menengah - ke menengah atas. Tapi untuk Madame Gie ini harganya PARAH! Super terjangkau sampe saya shock. Kemudian hening hahaha.....

Sunday, March 17, 2019

Collection Cosmetics Brand Asal Inggris Hadirkan Rangkaian Lip Product Halal Ke Indonesia

review collection cosmetics
     Yang namanya perempuan enggak afdol punya makeup kalau enggak koleksi lipsticknya segambreng! rasanya kalau punya satu biji lipstick doang, hambar aja gitu dunia pergincuan dari hari kehari hahaha. Apa lagi kayak saya yang suka mix lipstick buat di ubah warnanya atau mau bikin ombre lips gitu. Makannya salah satu brand asal Inggris Collection Cosmetics resmi launching di Indonesia dengan memperkenalkan terlebih dahulu semua rangkaian lips-nya di negara tercinta ini...