Monday, October 1, 2018

SKINDA Dermatology : Perawatan Kulit Modern Khas Korea Sudah Hadir Di Indonesia !


SKINDA ASIA JAKARTA
     Hello cynt's! Untuk urusan perawatan kulit. negara Korea Selatan kini sudah menjadi kiblat negara lain dalam merawat dan mempercantik tampilan wajah. Terbukti sudah banyak klinik kecantikan perawatan maupun operasi wajah dengan teknologinya yang canggih, mampu menghasilkan wajah wanita Korea terlihat lebih cerah, bersih, halus dan mulus. Juga mengkoreksi beberapa bagian wajah siapapun yang menginginkan tampilan yang semakin menarik. Udah jadi hal biasa disana. Para wanitanya terlihat cantik.

     Di Indonesia sendiri yang namanya demam Korea itu sudah mewabah dari dulu sampai saat ini salah satunya trend kecantikan dari negri gingseng sana. Saking kagumnya liat kecantikkan para wanita Korea. Banyak dari wanita di Indonesia rela merogoh kocek yang dalam untuk pergi ke Korea Selatan hanya sekedar ingin mempercantik wajah. WOW banget sih kata saya! bela-belain sejauh itu...

Tuesday, September 25, 2018

REVIEW Make Over Brow Styler Eye Definer


Make over, Make Over Brow Styler, Make Over Indonesia
     Halo para pengabdi peralisan! Setahun belakangan, produk kecintaan saya ngalis rada beralih. Dari eyebrow kit jadi eyebrow matic alias pensil alis matic. Karena lebih praktis penggunaannya. Terbukti sudah satu buah saya tamatkan pensil Wardah eyexpert matic brow pencil. Dan yang kedua tinggal dikit lagi. Akhirnya saya coba produk lain. Karena saya lagi jengah menghadapi sedikitnya  isi dari pensil alis matic keluaran wardah. tau enggak berapa gram? ah cari di google saja ya. Mau ngetik angkanya saja saya ingin meneteskan air mata. Syedih *Elus perut*

     Saya belum pernah review di blog sih, pengen cuma "matik" (Malas ngetik). Etapi malah sekarang yang saya posting Make Over Brow Styler Eye Definer. Karena mau coba beralih dulu dari Wardah matic brow pencil. Dan kebetulan saya beli itu pas lagi baru-barunya banget launchingnya tapi ya baru sekarang bisa review. Jadi udah berbulan-bulan lamanya baru bisa share sekarang ^_^

Thursday, August 30, 2018

Membuat Masker Lidah Buaya Sesuai Jenis Kulit : Kering, Normal dan Berminyak


Masker Lidah Buaya
     Hello Cynt's! dalam tahun ini saya perhatikan lidah buaya atau Aloe vera sedang naik pamornya kembali. Iya sih, memang keampuhan lidah buaya dari jaman dulu dalam dunia kecantikan udah bergema. Apa lagi untuk dijadikan perawatan rambut udah jadi juaranya lah. Cuma sekitar tahun 2000 dan beberapa tahun setelahnya saja. perawatan menggunakan lidah buaya enggak gitu yang, UWOW! sampe dalam satu tahun berentet brand kecantikan meluncurkan produk berkhasiatkan dari lidah buaya. Paling cuma yaah...beberapa. 

     Tapi tahun 2017 belakangan sampai hari ini, bisa saya bilang Aloe Vera jadi primadonanya tumbuhan alami yang diolah oleh banyak brand kecantikkan menjadi produk andalannya. Dan salah satu produk yang bikin Aloe Vera jadi hits kembali itu brand kecantikkan asal Korea Selatan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel. Eh menyusul The Saem Jeju Fresh Aloe soothing gel. Dan masih banyak brand lainnya yang ikut-ikutan mencoba menjual dengan bahan utamanya lidah buaya....

Thursday, August 9, 2018

[REVIEW] Astalift Lighting Perfection Powder Foundation SPF 20 PA ++


Astalift Lighting Perfection Powder Foundation
     Hello Cynt's! Ada enggak dari teman readers yang lebih suka dan seringnya kemana-mana menggunakan bedak saja tanpa menggunakan alas bedak? Nah, saya nih gitu. Sukanya kemana-mana selain acara formal pokoknya, cover wajah menggunakan bedak tanpa foundation. Selain karena praktis, membiasakan diri enggak nyiksa kulit terus-terusan karena menggunakan foundation tiap hari itu enggak baik buat kulit wajah.

Sunday, July 22, 2018

Oronamin C Drink Minuman Kesehatan Legenda Asal Jepang Hadir Di Indonesia!


Oronmin C, Minuman kesehatan, Minuman berenergi
    Hello Cynt's! beberapa Minggu belakangan saya lagi berangsur memulai hidup sehat. Mulai dari makanan dan minuman yang udah mulai di kontrol, contoh kecilnya saya sudah semingguan lebih enggak makan nasi dan jajan-jajanan sembarangan. Doakan saya agar tetap konsisten gaes!

     Tapi efek dari saya mengurangi nasi, badan jadi agak lemesn karena usaha biar tubuh ini enggak ketergantungan sama nasi. Tapi untuk asupan vitamin dan protein saya harus banyak, jadi saya banyak makan makanan berprotein dan buah-buahan yang bervitamin, terkhusus Vitamin C. Dan minuman saya udah enggak asal-asal lagi cam es kepal dan sobat-sobat sejenisnya itu :D