Tuesday, December 11, 2018

L'Oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick Les Chocolats & Pro Matte REVIEW [ All Shades ]


L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick review Indonesia, L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick, L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick  swatches
L'oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick  Nah akhirnya sobat cantik dunia akhirat! setelah saya sempet unboxing di Instastory Instagram saya @Leeviahan ( Jangan lupa follow yak! promosi sekalian bahaha ) dan banyak yang DM saya. Iyain aja banyak biar kaya artis gitu. Pada penasaran sama hasil dan warna ke 16 L'oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick ini. Dan setelah saya review dan ber FOTD ria dengan gincu terbaru L'oreal ini bener saja terjadi per-Ledes-an bibir. Alias bibir saya kayak abis dikerokin,perih! Gara-gara ngeswatch 16 warna dan lipstik ini juara dalam keawetannya dibibir gaes! PEnasaran seawet dan sebagus apa semua warnanya? langsung cus aja gaes baca review dari saya....

5 Skincare Korea Inceran yang Di Diskon Hrbolnas!

     Hello Cynts! Siapa yang suka sama skincare asal negri gingseng Korea Selatan ? Saya! cung jari. Nah saya sendiri penyuka sekaligus pengguna juga skincare Korea udah bertahun-tahun dan Alhamdulillah belum pernah enggak cocok kalau menggunakan skincare Asal Korea Selatan sana. Makannya nyaris semua skincare saya asal Korea, dan sebagian lokal punya. 

Sunday, December 2, 2018

REVIEW : Ovale Micellar Cleansing Water


Ovale Micellar Cleansing Water, Rekomendasi Micellar Water, Pembersih wajah praktis
     Micellar water sekarang ini udah mulai menjadi bagian dari produk wajib pembersih wajah! Terutama oleh para wanita milenial yang aktif. Kerja diluar ruangan menghadapi debu dan polusi udah kayak makanan sehari-hari. Perjalanan jauh sampai rumah udah letih mau kekamar mandi buat bersihin wajah. Padahal seharusnya sampai rumah tuh langsung dibersihin, biar enggak menyumbat lama yang efeknya bisa bikin kulit wajah jerawatan. Solusinya biar instan tanpa takut ribet bersih wajah, ya menggunakan micellar water! Habis itu mau santai-santai silahkeun deh. Salah satu micellar water yang saya punya saat ini dari Ovale Micellar Cleansing Water Brightening, salah satu micellar water  yang udah masuk dalam list skincare rekomendasi micellar water saya dengan harga yang terjangkau punya....

Friday, November 30, 2018

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream: Krim Pencerah Wajah Secara Instan!



     Hari gini banyak banget cara para wanita buat menghasilkan wajah cerah secara instant. Dari ya mulai suntik Vitamin C, minum suplemen, sampai menggunakan krim yang enggak tau merk mana asal usulnya. Sebagai wanita saya pun mau banget punya wajah cerah instant. Siapa yang enggak mau sih? Cuma saya selektif juga milih produk krim pencerah wajah instan. "Instant tapi aman" Apa lagi saya ini kan IRT punya waktu perawatan wajah senggang tuh malam hari doang. Perawatan untuk pagi hari ya mandi, dan skincare-an dirumah, tapi yang praktis aja tampilan diwajah yang penting langsung terlihat fresh, bersih dan cerah dalam waktu singkat....

Wednesday, November 28, 2018

REVIEW Total Temptation Waterproof Mascara


Maybelline mascara, Maybelline mascara temptation
     Siapa yang enggak kenal sih sama brand Maybelline? Kalau untuk urusan per-maskaraan doi juara banget! Ya gak sih? Sampai-sampai banyak banget di luaran sana yang bikin maskara Maybelline palsu!! Serius ada lho. Dijual jauh lebih murah dari harga resminya. Duh, saya suka kasian kalau ada orang yang percaya dan tertipu gitu aja beli maskara Maybelline palsu dengan mudahnya. Mata itu lho..kalau kenapa napa kan...ih ya ampun.... Enggak kebayang efek bahayanya :(


Nah kali ini saya mau bahas salah satu maskara yang baru banget diluncurkan di Indonesia yaitu Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara. Luar biasa sekali Maybelline ini banyak banget varian maskaranya, padahal saya lihat sebelumnya baru rilis di Indonesia, eh sekarang ada lagi....