Friday, December 9, 2016

Beauty Rep Unboxing : Siap-siap Rebutan Diskon !


Beauty Rep, Unboxing, Beauty Rep Unboxing, Unboxing makeup
     Beauty Rep Indonesia - Hello Cynt's ! Saya kalau hati sedang kusut, bete bawaannya dalam waktu yang lama saya harus menghibur diri dengan berbelanja. Terutama belanja Makeup #KebanyakanGayaEmang. ada yang seperti saya gini juga enggak bawaannya? Tapi gimana saya mau belanja kalau situasinya saya enggak bisa keluar sendiri dan berlama-lama setelah sekarang udah ada buntutnya ( Baca: Anak ) yang ada enggak akan hilang stress saya diganggu sama tangisan bayi nantinya. Mau belanja bawaannya was-was sama bayi yang dibawa. Alhasil biar tetep terpuaskan dan melepas penat saya itu belanjalah lewat Internet. Teteuuup cynn~

     Minggir semuaa! EMAK HAUS AKAN MAKEUP MO LEWAT! gitu deh bayangan saya kalau saya belanja makeupnya ke mall/Toko Kosmetik dalam kondisi kusut. Ga usah deh bahaya juga ganas.  yaudah lah ngalah dirumah aja. Muter-muter deh tuh saya di dunia maya, searching sana sini sampai tiba waktunya saya dihubungi Beauty Rep untuk dikirimi produk yang mereka jual *Alhamdulillah Rejeki Mamah Muda Solehah* tau aja Mama muda butuh dihibur dengan Haul Makeup terbaru hihihi. Alhasil parkirlah saya di website www.beautyrep.com....

Wednesday, December 7, 2016

Sariayu putih Langsat : Pengalaman Mencerahkan Kulit Dengan Buah Langsat dan Kembang Sepatu


BRAND : Sariayu Martha Tilaar, Buah Langsat, Kulit Cerah, Kulit Putih, Putih Cerah, Putih Langsat, Sariayu, Sariayu Martha Tilaar, Sariayu putih Langsat,
   Sariayu Putih Langsat  - Hello Cynt's ! Kalau ngomongin kulit putih nan cerah engga ada habisnya dan sampai kapanpun jadi dambaan kebanyakan wanita. Eh tapi pria juga ada sih mendambakan kulit cerah. Tapi deskripsi putih cantik buat kebanyakan orang yang terlalu terobsesi sama kulit putih harus mirip kaya orang korea putihnya, terus kulit halus mulus kaya porcelain dan habis itu langung buru-buru ngaca disandingkan sama Song Hye Kyo, belum kecapai kezel terus ngambek terus nyalahin produk yang dipake. Yaudah lah abis itu pasrah mandi air tepung biar putih #TerlaluNiat. Jangan sampai deh menghalalkan segala cara biar bisa punya kulit putih dan nanti malah membawa petaka buat diri sendiri kedepannya, mending banyak bersyukur sama warna kulit alami kita sejak lahir dan kemudian terus rawat agar tetap cerah....

Friday, November 25, 2016

4 Macam Jenis Skin Care yang Efeknya Berpengaruh Banget Dikulit !


Jenis Skin Care, Macam Skin Care, Perawatan Kulit, Perawatan Wajah, Leeviahan
     Hello Cynt's! Ngerawat kulit menggunakan perlengkapan Skin Care buat saya itu hal penting biar tetap cucok di semakin bertambahnya umur dan usia kulit. tapi ribet bin malesin. Saya orangnya engga kecewean banget kalau ngerawat kulit sesungguhnya, kalau saya lagi bener dan jiwa kewanitaannya timbul, itu Skin Care yang lengkap dari A-Z teratur sesuai step by step saya pake bener deh, efeknya nyata banget kulit keliatan banget sehatnya, jerawat minim ya paling cuma bayi-bayi jerawat dikit aja, kulit kenyal lembut, lebih cerah, warna kulit keliatan fresh enggak pucet kalau dilihat tanpa makeup. Tapi...pas semangat menurut daya juang melemah, alias jiwa ke princess-annya menghilang, itu Skin Care nyentuh satu bijik juga engga. berhari-hari, kadang berminggu engga pake dan efeknya, muka kembali kusam, kering, engga jelas, jerawat timbul, mau ngaca juga udah gumoh liat muka sendiri :( .Dampaknya juga pengaruh sama hasil makeup yang digunain, jadi engga bagus dan serba salah pas diaplikasiin di wajah....

Monday, October 31, 2016

YSL Vinyl Cream Lip Stain : 404 Nude Pulse and 410 Fuchsia Live


YSL Vernis A Levres Vinyl Cream Lip Stain -  Hello Cynt's ! saya liat nih dunia beauty makin kesini marak banget Lip Cream dengan tekstur matte bertebaran, ya saya cuma bisa berpingin-pingin ria dirumah. Tapi berbeda dengan Brand YSL yang berbeda dari yang lain engga ikut trend matte, dia mengeluarkan varian Lip Cream dengan tekstur yang glossy stain yaitu YSL Vernis A Levres Vinyl Cream Lip Stain. Dan kebetulan saya dikirimi oleh Brand YSL dua buah varian warnanya dan berikut Reviewnyaa...

Wednesday, October 26, 2016

De Boreh Beauty Body Scrub REVIEW


De Boreh Body Scrub, Body Scrub, Lulur Mandi, Lulur Tanpa bilas
De Boreh Beauty Body Scrub REVIEW - Hello Cynt's ! udah lama saya engga luluran semenjak sebulan menjelang melahirkan sampai sekarang udah kempes seperti gadis perutnya, gadis beranak tapi hihi :3. Rasanya engga nyaman berasa tubuh berlapiskan daki, bawaannya gelisah aja liat kulit kusem hih... Kan walau udah jadi mahmud alias mamah muda kudu syantik kan yah biar tetep cerah mempesona di mata suami. Nah diawal setelah melahirkan ini saya coba lulur dari Deboreh Beauty Body Scrub, pas banget dikirimi oleh De Boreh Shop buat nyobain lulurannya yang varian aromanya banyak banget plus saya dikirimi juga sekaligus dengan Massage Oilnya haseek....