Wednesday, July 5, 2017

[HAUL Makeup] : Pertama Kalinya Belanja Zoya Cosmetics dan Koleksi Makeupnya!


Zoya Cosmetics -  Hello Cynt's ! Walaupun saya tau ZOYA Cosmetics sudah hadir dari tahun-tahun lalu produk makeupnya, tapi saya belum tertarik untuk membelinya. Sampai akhirnya ZOYA Launching websitenya beberapa waktu lalu dan di hari mana Launchingnya itu ZOYA Cosmetics mengadakan promo diskon 50% All Items cuma dari jam 19.00-00.00 WIB bentar banget promo diskonnya khan cynnnnn hahaha...

Monday, May 22, 2017

L'oreal Paris Rouge Magique Lipstick REVIEW

Lipstik Matte, Lipstik Matte yang Bagus, Lipstik Untuk Bibir Kering, Loreal, Loreal Indonesia, Loreal Paris, Warna Lipstik
     Hello Cynt's! Udah pada tau belom kalau L'oreal Paris ngeluarin rangkaian Lipstick terbarunya? yass....belum semua tau emang sih, soalnya masih hot biangetss!
     Lipstick terbaru satu ini yaitu L'oreal Paris Rouge Magique Lipstick, dan baru launching di indonesia bulan mei ini kayaknya deh. Walaupun di beberapa negara saya stalking sudah dari 2 bulan lalu dilaunching, dan juga ada yang baru bulan lalu dan akhirnya di Indonesia bulan ini. Dan shadenya sendiri menurut saya ini banyak bangettt! ada 33 SHADEE!

Tuesday, May 16, 2017

Beauty Gathering Catrice Made With Love From Germany : Akhirnya Kenalan Sama Kosmetik Catrice!


    Catrice Cosmetics Indonesia - Hello Cynt's ! panjang yes judulnya postingan ini :D. Gitu deh kalau saya heboh kegirangan gitu. Jadi ceritanya saya diundang sama salah satu Brand Kosmetik Catrice Cosmetics Indonesia buat ke Beauty Gatheringnya yang bertemakan "Made With Love From Germany" uhuyy, so sweet amat yak temanya lope lope gitu, berasa diajak ngedate sama bule jerman #Eaa :D. Tapi ternyata eh ternyata saya diundang oleh Brand Catrice yang dimana mereka ingin memperkenalkan kosmetiknya lebih luas lagi melalui Beauty Blogger, Vlogger dan para Beauty Enthusiast yang diundang pada saat acara itu...

Thursday, March 23, 2017

UNBOXING Hermo Indonesia : Beli Skin Care yang Lagi Best Seller


Hermi, Hermo Indonesia, Hermo Beauty, Unboxing Hermo, Skin Care, Makeup, Cosmetics, Korean Cosmetics
   Hermo Indonesia - Hello Cynt's ! Gimana masih doyan belanja? masih kan yes..kalau uwitnya berseri-seri di awal gaijan. Apa lagi ditambah liat diskonan.Uh itu jemari kaya kesurupan ketik-ketik gadget buat ketikin orderan belanjaan online.
     Seperti biasa saya lihat selalu ada update terbaru yang hits dalam dunia per makeupan maupun skin care. Sampe kapanpun akan menggoyang dompet wanita sejagat raya. Sayapun ikut menikmati goyangannya *LahApaDah*. Tapi biar teman readers tetap dalam batasan berbelanja sesuai kebutuhan saya saranin sih, kalau ada produk terbaru jangan serta merta langsung borong. Tapi rajin-rajin searching di google review sebanyak mungkin dan cek best seller dari produk dari tiap-tiap brand yang diincar. Karena resiko ketidak sesuaiannya insyaallah minim kalau produk Best Seller secara tandanya kan banyak yang beli ya kan. 

     Seperti saya yang beberapa hari lalu berbelanja di Hermo Indonesia ( www.Hermo.co.id ) itu sebelumnya saya searching dulu ke berbagai sumber biar makin teguh hati ini memilih mana yang terbaik untuk di belanjakan....

Saturday, March 18, 2017

Betadine Obat Kumur Antiseptik Jadi Bagian P3K Dirumah, Kok Bisa?

     
Betadine, obat kumur, betadine kumur, antiseptik
     Hello Cynt's ! Belakangangan ini riuh banget ya di social media mengenai politik, sampai-sampai saya liat di media Youtube ada banyak video viral orang adu omong karena politik...duh itu ribut-ribut ngomongnya teriak-teriak udah wangi belum mulutnya ya...? kan malu suara kenceng hembusan nafasnya ikut kenceng juga hihi. 
     Kita sebagai manusia yang enggak luput dari khilaf kebanyakan suka enggak sadar sama bau mulut, kecuali udah di tegur sama orang. Beruntung kalo yang negur orang terdekat kita, lah kalau orang lain...deuh muka pindahin ke perut aja deh biar ketutup baju malu gaes :(

     Saya jujur aja orangnya termasuk sensi alias perasa banget sama bagian mulut, takut mulut bau gitu pas ngobrol sama orang, apa lagi pas mulut dan bagian dalemnya lagi bemasalah, seperti sakit gigi, radang, sariawan, dan lainnya. Minder dan jadi kabur-kaburan diajak ngobrol, alhasil saya kudu banget ada stok dirumah obat kumur yang ada antiseptik-nya. Karena mulut bagian yang paling sering digunakan dalam tubuh ini, jadi efek buruk yang timbulpun juga banyak...