Selasa, 20 Oktober 2020

Wardah Hydra Rose Gel To Foam Cleanser REVIEW

Wardah Hydra Rose Gel To Foam Cleanser Review, Wardah Hydra Rose Review, Wardah cosmetics, Skincare wardah, Skincare, Wardah Facial wash, facial wash

Wardah Hydra Rose Gel To Foam Cleanser Review - Hallo Pengabdi skincare! Brand Wardah ngeluarin rangkaian skincare baru Wardah Hydra Rose Series. Saya intip intip menarique uga! kebetulan saya udah mau kehabisa sabun wajah, tapi ngeliat di swalayan daerah rumah "eh udah ada dijual!" daripada kehabisan, mending saya jajan duluan. Soalnya stok Wardah Hydra Rose series terbaru masih belum banyak di luar daerah gini, kudu beberapa bulan lagi nemuinnya secara merata di toko kosmetik.

Ngeliat kemasannya yang cucok dan klaimnya lagi sesuai apa yang saya inginin yaudah langsung cus maricus beli, harga Wardah Hydra Rose Rp 29.000 dengan isinya 100ml. Wardah selalu terjangkau saya suka ini hahaha...

Sabtu, 10 Oktober 2020

Y.O.U Simply Fresh & Bright Facial Scrub REVIEW

Y.O.U Simply Fresh & Bright Facial Scrub REVIEW, Face scrub, face scrub lokal, skin care, You Cosmetics, Y.O.U Skincare

    Y.O.U Simply Fresh Facial Scrub Review - Hallo face scrub chingu! Sekarang saya kembali bahas face scrub lagi. Lokal punya dan mursidahhh! dari brand Y.O.U. Kebanyakan orang tau Y.O.U itu produk makeup yang di populerin sama jeng prilly latuconsina, tapi makin kesini Y.O.U ngeluarin rangkaian skincare juga, salah satunya ya si face scrub ini Y.O.U Simply Fresh Facial Scrub dan Y.O.U Simply Bright Facial Scrub. Walaupun saya sudah punya ni produk dari beberapa bulan lalu. Tapi enggak ada salahnya dibahas di blog, di saat moodnya udah ketemu mwahaha lama bener. Tapi enggak hanya itu sih, face scrub Y.O.U ini agak unik. Selain jadi face scrub dia juga bisa dijadikan masker wajah, nah lho! cus baca terus biar tau detailnya...

Selasa, 06 Oktober 2020

Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA ++++ REVIEW

Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 Review, Sunscreen lokal, Sunscreen Wardah, Skincare lokal, skincare wardah, skincare, sunscreen murah
 Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50++++ - Saya selalu tertarik kalau Wardah ngeluarin produk terbaru, apa lagi kemasannya yang biru-biru unyuw~ dan yang pasti harganya terjangkau. Seperti suncreen ini. enggak sampai mapuluh rebu untuk sebuah sunscreen itu udah mursidah gengs! sebenernya ada dua varian yang baru keluar untuk sunscreen Wardah ini,  satu lagi kemasannya oranye Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++. Cuma doi rekomen buat yang aktifitasnya aktif diluar nan ekstrim kaya renang, ngejar layangan, rebahan di taman.

     Karena hidup saya saat ini hari-hari dirumah aja keluar paling jajan tekwan deket banget jalan kaki doang, jadi saya belinya yang biru aja lah Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA ++++ selain karena kemasannya warna favorite saya dan tulisan "Fresh" kayanya seger nih sunscreen, penasaran jadinya hahaha...

Senin, 28 September 2020

Pengalaman Menggunakan Skincare 5 Brand Terbaru di Indonesia!

 

     Enggak terasa sebentar lagi bulan puasa. Di bulan ini lho! kegiatan #dirumahaja masih jadi kegiatan utama, dimana corona yang masih berlalu lalang tanpa bayangan. Saya emang ibu rumah tangga sih. Cuma kalau hari normal biasanya sore--sore suka jalan-jalan, kadang ke mall, kadang ke taman area rumah, kadang rumah saudara. Cuma kalau sekarang beberes, urus anak, ngeblog, main game dan skincare. Biar enggak jenuh!

Untuk skincare dari beberapa bulan lalu saya mencoba 5 brand luar terbaru di Indonesia. Kalau di asal pembuatan masing-masing brand ini sih sudah cukup lama ada. cuma kalau resmi hadir di Indonesia baru sekarang-sekarang ini. Seperti biasa saya selalu kepoin mendetail suatu brand, kalau baru kali pertama tau dan kenal. Ternyata produk ini diluar sana banyak peminatnya, dan cukup banyak mendapat nilai positif bagi pengguna. Dan gimana dengan penilaian saya terhadap ke 5 brand ini? cus dibaca sampai tuntas! ^_^

Sabtu, 26 September 2020

Dr.Hsieh Skincare Halal Taiwan Untuk Mencerahkan dan Memudarkan Flek!

Dr.Hsieh Skincare Halal Taiwan, Review Dr.Hsieh, Dr.Hsieh skincare, Dr.Hsieh Serum, skincare halal
     Dr.Hsieh Skincare Halal Taiwan Review Usia bertambah enggak bisa dipungkiri masalah kulit juga berubah dan bertambah juga. Tapi ada juga sih yang masih hobi balik lagi kalau enggak dirawat ini wajah, yaitu wajah kusam! biar enggak kusam, kudu banget dikasih ajian dari basic skincare dan serum yang oke. Plus masalah baru di usia yang bertambah yaitu si flek! plus noda bekas jerawat yang saya lagi perhatiin banget buat dihilangkan secara bertahap dan aman. Nah di postingan ini saya mau share skincare yang ngebantu solusi mencerahkan wajah sekaligus memudarkan flek, pluuus...pelindungnya biar flek enggak gampang muncyul!