Saturday, September 26, 2020

Dr.Hsieh Skincare Halal Taiwan Untuk Mencerahkan dan Memudarkan Flek!

Dr.Hsieh Skincare Halal Taiwan, Review Dr.Hsieh, Dr.Hsieh skincare, Dr.Hsieh Serum, skincare halal
     Dr.Hsieh Skincare Halal Taiwan Review Usia bertambah enggak bisa dipungkiri masalah kulit juga berubah dan bertambah juga. Tapi ada juga sih yang masih hobi balik lagi kalau enggak dirawat ini wajah, yaitu wajah kusam! biar enggak kusam, kudu banget dikasih ajian dari basic skincare dan serum yang oke. Plus masalah baru di usia yang bertambah yaitu si flek! plus noda bekas jerawat yang saya lagi perhatiin banget buat dihilangkan secara bertahap dan aman. Nah di postingan ini saya mau share skincare yang ngebantu solusi mencerahkan wajah sekaligus memudarkan flek, pluuus...pelindungnya biar flek enggak gampang muncyul!

Thursday, July 30, 2020

Review Tipis Tipis Produk Eksklusifnya Guardian !


Produk Guardian, Guardian, Skincare Guardian, Guardian Indonesia

     Hallo sobat beauty! Udah lama enggak nulis, laptop saya rusak euy, kangen ngetik, jadi pinjem punya pak suami sambil tunggu si laptop bisa pulih kembali. Betewe...semenjak saya stay di jambi walau belum pindah ktp karena bakal balik lagi ke Jakarta, jujur agak susah buat dapetin perlengkapan beauty disini yang lengkap. Malah sampai detik ini belum nemuin dimana toko kosmetik, saya kan tongkrongannya di toko kosmetik paporitnya. Sayang belum nemu padahal udah berbulan-bulan dimari.
Kecuali di swalayan deket sini, itupun hanya brand-brand lokal terkenal aja yang dijual. Kurang banyak variasinya. Belanja secara online mahal di ongkir gilerr! Puluhan ribu pengiriman dari Jakarta, mo nangis micellar water rasanya :"))
                                                                                                     

Thursday, May 28, 2020

Masker kefir Etawa Andalan Bruntusan dan Kulit Keringku


          Hola cynt's! udah lama banget saya enggak maskeran pake masker jenis kefir. Akhirnya sekarang jadi pengguna kefir kembali. Apa lagi pas banget saya gunain masker kefir selama bulan puasa kemarin. Emang paling cocok maskeran kalau enggak jenis sheet mask ya masker kefir, dua-duanya tipe masker yang paling bagus untuk ngelembabin kulit, yang mana kalau puasa seperti kemarin kulit lebih gampang kering, tapi enggak hanya karena bulan puasa. Kebetulan saya lagi stay di tempat mertua yang mana lingkungannya dingin karena perbukitan, pasti deh pasti, kulit saya keringnya makin parah...

Wednesday, April 29, 2020

MAKE OVER : 3 Makeup Wajib Bikin Penampilan ON Selama Di Rumah Aja!


     .Enggak terasa sudah lama juga kita warga Indonesia melakukan self quarantine efek wabah virus corona ini. Di area komplek perumahan saya sepi banget, soalnya anak mahasiswa pada balik ke rumahnya masing-masing. Kebetulan tempat tinggal saya sekarang ini areanya 30% mahasiswa yang ngekost. Eh pas diliburkan karena corona, yang biasanya emang sepi tapi masih mayan rame. Makin sepi aja. 
     Rada sedih juga liat warung makan, pedagang-pedagang kecil disini sepi pembeli. Biasanya mengandalkan para mahasiswa yang belanja, eh sekarang sehari ada yang beli aja udah syukur. Semoga virus corona cepat pergi, apa lagi mau menyambut puasa dibulan ini. Saya sudah jenuh dengan sepi dan menjaga jarak dari banyak orang...

Friday, April 17, 2020

SAFI White Expert Deep Exfoliator Face Scrub REVIEW


SAFI White Expert Deep Exfoliator FACE SCRUB REVIEW
Safi White Expert Deep Exfoliator Face Scrub - Hello cynt's! karena efek #dirumahaja saya jadi lebih sering meluangkan waktu untuk melakukan scrub wajah. Gonta-ganti scrub wajah dan salah satu yang saya gunakan Safi White Expert Deep Exfoliator Face Scrub. brand Safi ini sudah saya punya beberapa bulan setelah mereka launching di Indonesia, Eh baru kepikiran :

"kenapa enggak di review di blog aja?"

Alhasil baru sekarang saya bisa share reviewnya. Sebelum membeli vaian yang ini, saya mempertimbangkan dengan Safi Age Defy Deep Exfoliator kemasan warna ungu. Cuman kata BA nya. teksturnya lebih kasar dan berasa kemasan biru, berhubung saya enggak suka scrub yang enggak berasa, yasuwdah pilih kemasan biru saja...