Thursday, March 21, 2019

Madame Gie Brand Kosmetik Cantik Ekonomis Gisella Anastasia!


Madam Gie Kosmetik Gisella Anastasia
     Hello Cyn's! Dunia beauty makin hari makin diminati dan menjadi banyak perhatian oleh semua orang. Termasuk para selebritis, sudah banyak saya lihat banyak artis besar mulai mengembangkan bisnisnya berupa produk kecantikan. Salah satunya kak Gisella Anastasia yang minggu lalu mengadakan grand launching produk kecantikkannya yaitu brand Madam Gie. Brand Madam Gie ini berbeda dari brand kosmetik artis pada umumnya yang biasanya saya lihat harganya lumayan menengah - ke menengah atas. Tapi untuk Madam Gie ini harganya PARAH! Super terjangkau sampe saya shock. Kemudian hening hahaha.....

Sunday, March 17, 2019

Collection Cosmetics Brand Asal Inggris Hadirkan Rangkaian Lip Product Halal Ke Indonesia

review collection cosmetics
     Yang namanya perempuan enggak afdol punya makeup kalau enggak koleksi lipsticknya segambreng! rasanya kalau punya satu biji lipstick doang, hambar aja gitu dunia pergincuan dari hari kehari hahaha. Apa lagi kayak saya yang suka mix lipstick buat di ubah warnanya atau mau bikin ombre lips gitu. Makannya salah satu brand asal Inggris Collection Cosmetics resmi launching di Indonesia dengan memperkenalkan terlebih dahulu semua rangkaian lips-nya di negara tercinta ini...

Friday, March 8, 2019

Dnars Skincare Acne Set Herbal Premium


REVIEW Dnars Skincare Indonesia
     Skincare belakanan ini semakin menjadi trend kebutuhan wajib yang harus ada didalam kehidupan para wanita dunia. Apa lagi yang usianya mulai beranjak remaja sampai dewasa makin butuh banget perawatan kulit dengan skincare. Nah, di Indonesia sendiri salah satu negara yang para wanitanya udah mulai peduli banget merawat diri dengan menggunakanskincare. Alhasil banyak skincare berkualitas dari luar masuk ke Indonesia salah satunya dari brand Dnars Skincare asal ngara tetangga Malaysia, yang sudah terkenal di negara asalnya sana sekarang sudah hadir di Indonesia...

Wednesday, February 27, 2019

REVIEW Secret Key Strating Treatment Essence Rose


REVIEW Secret Key Strating Treatment Essence Rose, Secret Key Indonesia
         Kunci nyaman menggunakan metode 10 Step Korean Skincare itu dimulai dari essence yang nyaman dan ringan buat saya. Kalau aman dan enggak bikin breakout udah pasti lah maunya kita mah begitu. Jujur saya paling males ngelayer skincare kalau udah essence tahap masih awal udah thick di wajah. Berat, lengket tsayy! udah keburu ngerasa pengen udahan duluan baru tahap ke 3 belom sampe step 10 alamakk. Tipe menyerupai air banget essence yang saya mau, kayak Secret Key Strating Treatment Essence Rose ini. Sebenarnya ini udah hype duluan dari tahun 2017 cuma belom masuk di Indonesia kudu di PO mau belinya. Dan udah banyak yang terlove sama Secret Key essence ini, coba ngegoogle deh, banyak banget yang review dan suka...  

Friday, February 15, 2019

Sheet Mask No 1 Jepang Kose Cosmeport Clear Turn, Kini Hadir di Indonesia!


Kose Cosmeport Indonesia, Kose Cosmeport clear Turn, Clear Turn Sheet Mask
     Salah satu skincare yang kebanyakan orang sukai dan gunakan dengan harga murah dan bisa digunakan kapanpun dan dimanapun yaitu masker wajah berupa sheet mask. Praktis! salah satu alasan yang bikin orang suka sama perawatan wajah satu ini. Bahkan di Korea sana, ada trend menggunakan masker disaat situasinya lagi traveling dan di pesawat sekalipun. 
     Dan lebih hebohnya lagi, sambil makan mie sruput-sruput ajib, dia pake sheet mask juga. Wah hahaha, saya jadi penasaran pengen coba juga. Tapi kudu msker dengan sheets yang merekat tahan kewajah tentunya, kalau enggak bisa coplok ke mangkuk lagi hahaha! Pas banget lagi heboh tentang sheet mask sambil makan mie, saya diundang salah satu brand kenamaan Jepang Kose Cosmeport....