Wednesday, April 18, 2018

[Review & Swatches] Lip on Lip Velvet Matteness - All Shade


     Hari minggu di tanggal 7 April 2018 saya menghadiri acara yang diselenggarakan Female Daily Network X Lip On Lip di Eastern Opulance, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Tema acaranya sendiri yaitu "How To Take Good Angle During Selfie or Photo Product" Dengan pembicaranya sendiri Michael Cools. Enggak diragukan lagi pembicaranya seorang langganan photographer Raisa bininya pak hamish daud pasangan terkenal se Indonesia, pastinya ilmu fotonya cucok marucok banget! Ditambah lagi perkenalan dengan Lip On Lip Velvet Matteness salah satu produk lipstik matte terbaru keluaran Lip On Lip anakkannya ROHTO...

Monday, March 19, 2018

REVIEW Mizzu Glam Rock Aqua foundation - All Shade


Mizzu Indonesia, BRAND : MIZZU, Mizzu Cosmetics, Mizzu kosmetik, Kosmetik Mizzu, Foundation, Alas Bedak, Mizzu glam rock, Mizzu Glam rock aqua foundation, Review, Beauty Review, Alas bedak. cushion, Alas bedak
 REVIEW Mizzu Glam Rock Aqua Foundation - Hello Cynt's! Kalian tau enggak Brand Kosmetik lokal yang ngeluarin alas bedak berupa cushion? Ada tapi jarang, iya enggak sih? itupun saya baru liatnya di internet dan saya sendiri belum pernah nemuin langsung sih. Sampai akhirnya baru sekarang saya nemuin Cushion dari Brand lokal punya, yaitu Mizzu Glam Rock Aqua Foundation. Salah satu Foundation cushion keluaran terbaru dari brand Mizzu Cosmetics...

Wednesday, February 7, 2018

Pembersih Yang Cocok Untuk Kulit Wajah Berjerawat & Sensitif - Cetaphil REVIEW


Cetaphil, Cetaphil Indonesia, Cetaphil Skincare, Skin care, Sabun kulit sensitif, cleanser cetaphil, cetaphil pembersih wajah, BRAND : Cetaphil
     Kalo bisa dibilang kayaknya saya termasuk salah satu yang ketinggalan boomingnya produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser. Padahal sudah dari tahun 2013 Cetaphil menjelajahi dunia per SkinCare-an di Indonesia. Sampai-sampai sudah menjadi salah satu produk paling banyak dibahas di salah satu forum Kecantikan nomor 1 di Indonesia. Hadoh! parah sih saya ketinggalan jauh banget.

     Tapi ya sudah lah, ora nopow-nopow. Selama produk ini masih tetap terjaga eksistensinya akan produknya yang konon katanya kualitasnya enggak pernah mengecewakan, saya akan tetap mencobanya. dan pada tulisan berikut pengalaman saya setelah lama menggunakan Cetaphil Gentle Skin Cleanser apa iya emang sebagus itu? Atau malah sebaliknya? 

Monday, January 22, 2018

Pengalaman Periksa & Membeli Kacamata Di Optik Klinik Mata Nusantara

     Hello Cynt's! Saking kekiniannnya hidup. Saya engggak mau ketinggalan jaman. Akhirnya punya banyak aplikasi socmed di gadget buat di pantau. Alhasil bikin mata saya betah berlama-lama buat liat gadget tanpa libur dalam seharipun. Langka libur pokonya mah!
      Andalan saya saat ini Handphone dan Laptop alhamdulillah TV udah enggak sering, jarang banget malah. Tapi, ternyata dengan berkurangnya nonton TV enggak menampik kalau mata saya bakal aman-aman aja...

Saturday, January 6, 2018

REVIEW Emina Body Scrub - All Variant


Emina, Emina cosmetics, Local Product, Lulur, Lulur Indonesia, Luluran, Perawatan Kulit, Produk emina, Skin Care,
    Review Emina Body Scrub All Variant - Hello para wanita masa now~ Sebagai penggila body scrub dan Luluran saya nyaris semua merk lulur/body scrub sudah di coba. Soalnya body scrub andalan saya masih jangkauan di dalam negeri dan mudah ditemukan di Indonesia ini. Makannya nyaris khatam cobain berbagai macam body scrub/lulur. Karena bisa dibilang saya ini penggemar berat ngamplas kulit, biar makin halus, bening dan bercahaya. Kali ini saya hadir dengan mencoba Emina Body Scrub All Variant
     Jadi beberapa waktu belakangan saya mulai lagi kecanduan cobain sana sini berbagai brand luluran. Setelah agak lama vakum, dan belakangan baru mulai lagi karena mulai ngerasa kulit ini butuh dimanja bukan perut saya doang yang butuh dimanja makanan enak, sampe lewat garis batas karet celana :'')

    Nah, akhirnya saya liat Emina Body Scrub ini nangkring di etalase toko kosmetik. Tanpa banyak kata, saya borong tiga variannya, yang kebetulan emang si emina cuma ngeluarin 3 variant aja...