Thursday, August 9, 2018

[REVIEW] Astalift Lighting Perfection Powder Foundation SPF 20 PA ++


Astalift Lighting Perfection Powder Foundation
     Hello Cynt's! Ada enggak dari teman readers yang lebih suka dan seringnya kemana-mana menggunakan bedak saja tanpa menggunakan alas bedak? Nah, saya nih gitu. Sukanya kemana-mana selain acara formal pokoknya, cover wajah menggunakan bedak tanpa foundation. Selain karena praktis, membiasakan diri enggak nyiksa kulit terus-terusan karena menggunakan foundation tiap hari itu enggak baik buat kulit wajah.

Sunday, July 22, 2018

Oronamin C Drink Minuman Kesehatan Legenda Asal Jepang Hadir Di Indonesia!


Oronmin C, Minuman kesehatan, Minuman berenergi
    Hello Cynt's! beberapa Minggu belakangan saya lagi berangsur memulai hidup sehat. Mulai dari makanan dan minuman yang udah mulai di kontrol, contoh kecilnya saya sudah semingguan lebih enggak makan nasi dan jajan-jajanan sembarangan. Doakan saya agar tetap konsisten gaes!

     Tapi efek dari saya mengurangi nasi, badan jadi agak lemesn karena usaha biar tubuh ini enggak ketergantungan sama nasi. Tapi untuk asupan vitamin dan protein saya harus banyak, jadi saya banyak makan makanan berprotein dan buah-buahan yang bervitamin, terkhusus Vitamin C. Dan minuman saya udah enggak asal-asal lagi cam es kepal dan sobat-sobat sejenisnya itu :D

Thursday, May 10, 2018

REVIEW Sumber Ayu White Body Scrub ( Bengkoang dan Bunga )


Review Sumber Ayu White Body Scrub
     Wanita dimanapun berada, dan siapapun dia, menurut saya enggak ada kata yang namanya "Wanita nganggur".Apa lagi dijaman modern kayak gini. Pasti bakalan sibuk banget cyinn...
     Apa lagi hidup diperkotaan seperti saya saat ini. Saya sih wanita kota rasa sedikit desa. Soalnya lingkungan tinggal saya masih sejuk, adem, dan hewan serangga masih senang bersenandung dikala pagi dan malam tiba. Tapi kalau siang hari, enggak ada rasa desa-desanya sih. Panasnya merata, dan saya tetep aja menghadapi jahatnya sinar matahari yang menyengat sampe ke tulang-tulang dan kulit berubah belang....

Friday, May 4, 2018

DIY : Membuat Pore Pack Penghilang Komedo Dengan Budget Super Murah


     Pore pact atau pore strips merupakan salah satu cara termudah untuk melenyapkan komedo. Dibandingkan dengan cara dipencet-pencet. Ditusuk-tusuk pakai alat besi tajam yang suka ditemui di salon-salon ketika sedang melakukan facial. Cara terbaik ya menggunakan pore pact ini. Cuma jujur saja buat saya pribadi. Ukuran pore pact yang dijual dipasaran kurang luas dan puas untuk digunakan ke area wajah sekitarnya yang ada komedonya juga. Akhirnya saya coba deh buat DIY Membuat Pore Pack Penghilang Komedo Dengan Budget Super Murah. Kenapa bisa saya bilang super murah?

Wednesday, April 18, 2018

[Review & Swatches] Lip on Lip Velvet Matteness - All Shade


     Hari minggu di tanggal 7 April 2018 saya menghadiri acara yang diselenggarakan Female Daily Network X Lip On Lip di Eastern Opulance, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Tema acaranya sendiri yaitu "How To Take Good Angle During Selfie or Photo Product" Dengan pembicaranya sendiri Michael Cools. Enggak diragukan lagi pembicaranya seorang langganan photographer Raisa bininya pak hamish daud pasangan terkenal se Indonesia, pastinya ilmu fotonya cucok marucok banget! Ditambah lagi perkenalan dengan Lip On Lip Velvet Matteness salah satu produk lipstik matte terbaru keluaran Lip On Lip anakkannya ROHTO...