Thursday, March 23, 2017

UNBOXING Hermo Indonesia : Beli Skin Care yang Lagi Best Seller


Hermi, Hermo Indonesia, Hermo Beauty, Unboxing Hermo, Skin Care, Makeup, Cosmetics, Korean Cosmetics
   Hermo Indonesia - Hello Cynt's ! Gimana masih doyan belanja? masih kan yes..kalau uwitnya berseri-seri di awal gaijan. Apa lagi ditambah liat diskonan.Uh itu jemari kaya kesurupan ketik-ketik gadget buat ketikin orderan belanjaan online.
     Seperti biasa saya lihat selalu ada update terbaru yang hits dalam dunia per makeupan maupun skin care. Sampe kapanpun akan menggoyang dompet wanita sejagat raya. Sayapun ikut menikmati goyangannya *LahApaDah*. Tapi biar teman readers tetap dalam batasan berbelanja sesuai kebutuhan saya saranin sih, kalau ada produk terbaru jangan serta merta langsung borong. Tapi rajin-rajin searching di google review sebanyak mungkin dan cek best seller dari produk dari tiap-tiap brand yang diincar. Karena resiko ketidak sesuaiannya insyaallah minim kalau produk Best Seller secara tandanya kan banyak yang beli ya kan. 

     Seperti saya yang beberapa hari lalu berbelanja di Hermo Indonesia ( www.Hermo.co.id ) itu sebelumnya saya searching dulu ke berbagai sumber biar makin teguh hati ini memilih mana yang terbaik untuk di belanjakan....

Saturday, March 18, 2017

Betadine Obat Kumur Antiseptik Jadi Bagian P3K Dirumah, Kok Bisa?

     
Betadine, obat kumur, betadine kumur, antiseptik
     Hello Cynt's ! Belakangangan ini riuh banget ya di social media mengenai politik, sampai-sampai saya liat di media Youtube ada banyak video viral orang adu omong karena politik...duh itu ribut-ribut ngomongnya teriak-teriak udah wangi belum mulutnya ya...? kan malu suara kenceng hembusan nafasnya ikut kenceng juga hihi. 
     Kita sebagai manusia yang enggak luput dari khilaf kebanyakan suka enggak sadar sama bau mulut, kecuali udah di tegur sama orang. Beruntung kalo yang negur orang terdekat kita, lah kalau orang lain...deuh muka pindahin ke perut aja deh biar ketutup baju malu gaes :(

     Saya jujur aja orangnya termasuk sensi alias perasa banget sama bagian mulut, takut mulut bau gitu pas ngobrol sama orang, apa lagi pas mulut dan bagian dalemnya lagi bemasalah, seperti sakit gigi, radang, sariawan, dan lainnya. Minder dan jadi kabur-kaburan diajak ngobrol, alhasil saya kudu banget ada stok dirumah obat kumur yang ada antiseptik-nya. Karena mulut bagian yang paling sering digunakan dalam tubuh ini, jadi efek buruk yang timbulpun juga banyak...

Friday, March 10, 2017

Bioderma Hydrabio Serum : Serum Andalan Kulit Dehidrasi


Bioderma Hydrabio Serum - Hello Cynt's! Ceritanya beberapa waktu lalu saya diundang oleh Bioderma untuk hadir di acara Launching nya Bioderma Hydrabio Serum Moisturising Concentrate. Acaranya di Tanamera Cuisine, Kramat Pela, Kebayoran Baru. Saya excited banget mengingat Bioderma sendiri salah satu Brand Skin Care Favorite saya, eh tiba-tiba meluncurkan rangkaian terbarunya...

Thursday, March 9, 2017

TIPS Memilih Bulu Mata Palsu yang natural Tanpa Dicoba Dulu


Bulu Mata, Bulu Mata Palsu, Fake Eyelashes, Eyelashes
     Memilih Bulu Mata Palsu - Hello Cynt's ! ngomongin yang natural-natural nih, ternyata tampilan natural masih di gemari oleh semua kalangan. Baik tua maupun muda, baik remaja pria maupun kakek-kakek lansia. Baik om-om yang sudah menikah, maupun mas-mas jomblo yang lagi cari pasangan untuk dinikah. Katanya kalau tampilan makeup natural itu, makeup yang resiko penipuannya lebih minim...yaa paling cuma beda sama yang asli 11:12 lah :D. 
     Nah ngomong-ngomong soal Natural-natural-an, saya mau berbagi tips ala via untuk Memilih Bulu Mata Palsu yang Natural Tanpa Dicoba Dulu. Walaupun tampilan style makeup dari tahun-ketahun beragam, natural masih menjadi tampilan favorite untuk kebanyakan wanita. Tua maupun muda, karena Tampilan Natural bisa diterapkan di setiap sikon apapun....

Sunday, February 26, 2017

Lamica Beauty Essential Eye Set REVIEW + Cara Menggunakannya


Lamica, Lamica Beauty, Makeup Brush, Brush Makeup, Kuas Wajah, Kuas Mata, Kuas Makeup, Riasan Mata, Beauty Review, Review, Review Brush Makeup
Lamica Beauty Essential Eye Set Review - Hello Cynt's ! lama yaah saya enggak posting blog...uhukk habis bertapa di kamar buat mendapatkan ketenangan dan semangat baru biar tulisan ngeblog nya tetep dapet feelnya. Pan...kalau saya nulis lagi moodnya busuk hasilnya juga suka malesin dan enggak ada rasa gitu enak buat dibaca ya kan :D

     Nah ngomong-ngomong nih saya entah kenapa akhir beberapa bulan ini lagi tertariknya koleksi berbagai brush gitu, efek pengen infestasi brush biar bisa dipake lama dan juga liat keimutan brush-brush yang makin banyak bertebaran di IG yang gemesin. Tapi kalau untuk si Lamica Beauty Essential Eye Set ini karena waktu itu lagi diskon besar-besaran di Sociolla. Potongan harga diskon Harbolnas dan diskon tambahan gitu, hampir 100 ribuan kalau ga salah diskon yang saya dapet mayan banget kan! 
     Mumpung ada uang dan kapan lagi coba diskon segitu kalo enggak beli bisa nyesel berat saya. Iya kali ah tunggu setahun lagi biar dapet diskon gede pas harbolnas *NangisDarah*. Kemudian....