Friday, July 5, 2019

Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion REVIEW


Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion REVIEW
     Sebagai wanita dominan IRT dibanding kerjanya banget,  aktifitasnya lebih sering dirumah, dan paling jauh juga ngemall tuh. Jujur saya lebih memilih complexion yang serba praktis-praktis aja. Contohnya pake foundation yang jenisnya cushion. Cukup di tap-tap keseluruh wajah, udah rapi. Enggak takut tragedi fondesyen meleber lah, kebanyakan lah. Karena cushion yang menempel seadanya dan bertahap tanpa takut ngebold dadakan. Cuma cushion itu masih susah untuk nemuin shade yang pas tanpa takut keputihan. Maklum pelopor cushion kan dari Korea ya shadenya gitu deh, ciwi-ciwi korea banget shadenya. Putihhh kek uli lebaranan sisss....

Sunday, June 2, 2019

Good Virtues Co Brightening Facial Scrub - "Scrub Wajah Terlembuut"


Good Virtues Co, Good Virtues Indonesia, face scrub. skincare, face scrub indonesia
  Good Virtues Co Brightening Facial Scrub   Perdana nih saya membahas produk dari Good Virtues Co. yang kebetulan emang brand ini emang baru hadir di Indonesia. Tebak kalau diliat asal mana hayooo? pasti dikira brand eropa yas?...hahaha salah sodara sodara. Emang kemasannya cantik parah sih ini. Dan dia salah satu brand asal Malaysia yang baru dihadirkan di Indonesia. 

Kali pertama liat brand ini di Guardia yaitu shampoonya, dan itu emang gemes parah efek pattern bunga pada kemasannya itu, saya pengen beli cuma belum jadi-jadi karena masih banyak stok shampoo di rumah. Tapi disini yang sudah saya cobain berupa facial scrub gitu yaitu Good Virtues Co Brightening Facial Scrub....

Saturday, June 1, 2019

Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 24HR REVIEW


REVIEW Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 24HR
 Maybelline Superstay Full Coverage Foundation REVIEW - Hallo para pengabdi makeup! Akhirnya saya kena pesona susuk dari Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 24H. Sebenarnya udah dari tahun lalu saya kesusuk foundation ini dari para beauty vlogger luar sana, pada bilang bagus, dan uwoww! tapi di Indonesia masih belum rame yang bahas ke uwow-an foundation Maybelline satu ini. Karena waktu itu belum masuk di Indonesia. Jadi iman saya masih kuat dan kokoh masa itu. Eh pas sekarang masuk di Indonesia, hebohnya gila-gilaan, puja dan puji bertebaran di kalangan para pengabdi makeup, akhirnya pertahanan saya lemah dan akhirnya jajan juga deh foundation satu ini, yaelaahhh jebol juga pertahanan dan keuangan....

Monday, May 20, 2019

Pengalaman Menggunakan Softlens Bening Harian " Seed 1 Daypure Contact Lens "


     Akhirnyaa! ini kali pertama saya mau cerita pengalaman menggunakan softlens bening. Setelah sekian tahun menjadi pengguna setia softlens berwarna dan plano pula. Iya saya suka softlens berwarna buat selfie, terasa makin cantik aja gitu yang tadinya cantik aja. Mohon tahan gumohnya sodara-sodara...

Wednesday, May 1, 2019

Pentingnya Double Cleansing Dengan Garnier Micellar Water Versi Mini Size 50ml, BARU!


Review Garnier Micellar Water Versi Mini Size 50ml, Garnier Indonesia
     Hello sobat Nyekincare Indonesia~ Micellar water jaman sekarang tuh udah jadi kebutuhan pokok dalam per skincare an. Inget banget 10 tahun yang lalu pemahaman orang yang rajin skincare itu sebatas"Cleansing dan Pelembab Wajah" Toner? Ada sih persentasenya masih sedikit lah yang gunain, jarang yang peduli dan ngeh masukin toner jadi basic skincare sehari-hari dikebanyakan orang. Termasuk saya masih skip toner tuh dulu. Kayak ngerasa enggak gitu penting. Karena dulu belum ada yang membahas penting enggaknya toner.

Sekarang setelah dunia Internet dan social media makin maju pesat. Ilmu kecantikan makin gampang ditemuin dan banyak sumbernya, selalu up to date. Beberapa tahun baru belakangan ini ada istilah baru "Double Cleansing" iyakkk! apakah itu?