Saturday, September 26, 2015

Kenalan Dengan Ragam Alas Wajah (BB Cream, CC Cream, DD Cream dan Cushion) Yuk !


     Hello Cynt's ! Kita sebagai wanita Harus Berias...! eits...saya bilang harus lebih kepada yang udah bersuami ya, itu emang harus, jangan mentang-mentang udah punya suami bilangnya. "Ah...udah jadi milik gue selamanya ini, jadi ga dandan juga ga masalah sis". Perkara salah besar tuh, justru kita harus dandan biar suami betah dirumah, ga liat muka kusut kita yang terpampang sisa debu jendela, sabun colek cuci piring, atau bahkan aroma tubuh wangi pembersih kamar mandi -_-. Ga mau dibilang suami "Istri Aroma Toilet" kan?. Maka dari itu yuk mari berias, sebelumnya kita kenal dulu up to date dari dunia per-makeup-an....

Sunday, September 20, 2015

REVIEW Mask Republic


 Hello Cynt's ! siapa suka masker yang alami-alami?saya suka tapi malas buatnya soalnya repot *NglesHalus*kebetulan bulan lalu...eh lalu lalu lagi deng saya lupa, saya di email oleh Mask Republic buat coba maskernya, setelah menelusuri ini masker gimana, baru saya setuju untuk mencobanya karena masker ini ternyata homemade. Biasanya yang homade dan bahannya pasti dan juga kemasan menarik barulah hati saya ikut tertarik mau mencoba....

Wednesday, September 16, 2015

REVIEW The Face Shop Oil Control Water Cushion


      Hello Cynt's ! nilai rupiah makin melemah, bikin saya ikut lemah mau ngeluarin uang buat beli makeup baru yang bertebaran di onlineshop instagram, tapi beruntungnya saya bukan orang yang tipe kalap-an kalau belanja jadi masih alhamdulillah lega, tapi kalau teman readers kalap-an siap-siap buat bulan-bulan ini, soalnya banyak makeup yang baru-baru launching yang racun di Review sama para beauty blogger kece Indonesia, dan kali ini saya hadir mau me-Review The Face Shop Oil Control Water Cushion cushion yang Brand Ambassadornya artis korea yang tak asing lagi Kim Soo Hyun ......

Monday, September 14, 2015

5 Wishlist Kosmetik Hasil Nyasar Ke Female Daily

     Hello Cynt's ! ada yang rajin banget bikin wishlist makeup?entah tiap minggu, tiap bulan atau bahkan se pengen-pengennya aja. Banyak dari kita para pecinta makeup ataupun baru mencintai dunia per makeup-an kalap ngeWishlist makeup yang gencar bertebaran di berbagai social media instagram atau forum kecantikan. Contohnya seperti saya ini...uhuuk...saya sendiri kebetulan teracuni oleh Female Daily untuk bikin wishlist....

Wednesday, September 9, 2015

Review New Revlon Ultra HD Lipstick Indonesia


      Hello Cynt's ! masih anget banget nih dari Revlon Indonesia meluncurkan lipstick yang varian warnanya lengkap banget yaitu Revlon Ultra HD Lipstick, dan kebetulan sekali saya membawa pulang tiga varian warna yang dari masing-masingnya beda, so..mari liat Review New Revlon Ultra HD Lipstick secara lengkap..cuss......