Wednesday, September 9, 2015

Review New Revlon Ultra HD Lipstick Indonesia


      Hello Cynt's ! masih anget banget nih dari Revlon Indonesia meluncurkan lipstick yang varian warnanya lengkap banget yaitu Revlon Ultra HD Lipstick, dan kebetulan sekali saya membawa pulang tiga varian warna yang dari masing-masingnya beda, so..mari liat Review New Revlon Ultra HD Lipstick secara lengkap..cuss......


     Sebelumnya saya ada cerita dikit di event Revlon beberapa waktu lalu, tepatnya di Mall Kota Kasablanka, dibagian Grand Atrium Kota Kasablankanya.Ugh...rasanya hari itu saya berasa surga Revlon banget seperti di taman bermain yang penuh dengan bunga-bunga. Di Atrium seluruhnya di isi oleh Booth-booth Revlon yang lengkap banget, dari, counter kosmetiknya yang lengkap, lipstik 3D New Revlon Ultra HD Lipstick nya, buat makeover corner untuk siapapun yang tidak hanya blogger pun bisa coba di makeup oleh makeup artist yang siap sedia disitu buat dandanin para wanita yang cus pengen rasain sensasi full makeup dari Revlon,dan juga ada door prize :D
     Pembukaan acaranya sendiri oleh Philips Gunawan, selaku Managing Director PT. Eres Revco - Revlon Indonesia, Perkenalan product oleh Ibu Shiny selaku Senior Head Sales & Marketing Revlon Indonesia  dan dilanjutkan dengan hiburan-hiburan peragaan model catwalk yang dimana masing-masing model menggunakan lipstick terbarunya Revlon yang Ultra HD Lipstick, barulah setelah acara selesai saya menyambangi surganya Revlon ^_^

Antusias mata berbinar ceria dari para nona-nona, jeng-jeng, tante-tante dan ibu-ibu dalam mencoba makeup Revlon, membuat masing-masing Booth engga ada yang nyaris sepi, yang ada kasian sekali seperti yang ke rendahan kaya saya ini tubuhnya jinjit-jinjit imut buat liat nya :') tapi untung para staff yang jaga boothnya engga membiarkan para wanita bertubuh imut seperti saya ter diam tanpa kata, di sambangi dan dipandu saya nya buat memilah warna dan apa yang cocok buat saya ^O^
     Barulah saya lanjut ke bagian yang tujuan utama saya ke Kota Kasablanka saya ingin sambangi, yaitu kumpulan New Revlon Ultra HD Lipstick, yang dimana kita para tamu bisa melihat, membuka dan mengoles langsung, pokoknya serba langsung icip disitu. Semua warna yang saya lihat adalah warna-warna yang sedang trend saat ini. Dengan kandungan Wax-Free Gel Technology, Clear Gel Base yang bikin lipstick mudah merata serta warna intense hanya dalam satu kali pulasan. Selain itu hadir dengan aroma-aroma lembut yang menyenangkan.
     Itulah keseruan di Event Revlon dalam rangka memperkenalkan New Revlon Ultra HD Lipstick ke khalayak masyarakat Indonesia. Foto di atas Sempet-sempetnya saya narsis dulu lah ya didepan bunga cantik yang menemani Event kemarin ^_^. Baiklah saya engga usah berpanjang lebar sama event, karena yang bikin ga kuku itu si lipsticknya hehe
Perkenalan pertama dimulai dari Kemasan. Kemasan yang bertutupkan transparant memudahkan costumernya buat memilih-milih warna apa yang cocok atau disukai dari bagian atas kemasan, warna silver dengan kemasan yang ringan sangat travel friendly.
     Saya sih orangnya engga ambil pusing sama kemasan lipstick kalau sudah melengkapi syarat aman untuk dibawa kemana-mana kokoh engga takut pecah, terus ada segelnya yang bikin tenang perasaan engga takut lipstick bekasan dicoba orang, kaya Revlon Ultra HD ini ada segelnya kaya gambar diatas barcode itu sekaligus menjadi segelnya. udah jadi standar kemasan yang pas buat lipstick bagi saya :D
Lanjut setelah saya buka, Taraaaa.....! seperti inilah tampilannya, saya mendapatkan dua warna cerah dan satu warna yang nude. Untuk warna yang cerah merah Poinsettia (840), Pink diberi nama Azalea (800), dan untuk warna nudenya Magnolia (865). Tiga varian ini yang saya bawa pulang untuk saya gunakan, pas lah warna untuk ke pesta, ke arisan, ke pasar *Biar kang sayurnya murahin harga sayurnya karna berbinar liat lipistik kece saya :3*
     Sesungguhnya ada 10 shade warna cantik lainnya yang bisa kita pilih sesuai selera. Harganya sendiri di bandrol IDR 99.000.

     Setelah pemakaiannya pada bibir saya, yang pertama saya rasakan adalah aroma lembut dari Whipped Vanila dan Cream Mango dan sehabis itu saya sedikit jilat imut ke bibir dan ternyata ada rasa sedikit manisnya...alamaak ini yang doyan manis-manis bisa ketagihan jilatin bibir karena manisnya berasa dilidah haha :D



Revlon Ultra HD Lipstick Poinsettia 840, di mata saya memiliki perpaduan warna unik yang condong ke “pinkish-red” yang memberi kesan elegan dan bold kepada penggunanya. Sama seperti koleksi Ultra HD lainnya, varian satu ini memiliki coverage yang  full dan dengan warna intense , dapat diaplikasikan di bibir dalam sekali swipe. Saya rasa warna yang satu ini cocok bagi mereka yang ingin tampil mewah di acara malam atau di setting yang terbilang lebih formal. 


     Revlon Ultra HD Lipstick Azalea 800, penggunaan lipstick yang warnanya menyerupai Pink Fuschia ini, akhirnya cocok sama sayaaa...! dari dulu kalau nyoba Pink Fuschia yang teksturnya soft creamy dan melembabkan susah nemuin teksturnya yang meratanya lembut banget dibibir, soalnya saya punya bibir pinggirnya rada coklat jadi kalau menggunakan warna fuschia yang tidak matte dan pigmented banget dan tahan lama, efeknya bibir saya jadi dekil engga merata gitu. Nah pas saya coba warna dari Azalea 800 ini, sukakkk...! ke covered banget hitamnya, jadi rata warnanya dan lembut dibibir engga tebal layaknya lipstick creamy semi matte yang saya punya juga.

     Revlon Ultra HD Lipstick Magnolia 865, warna terakhir yang saya miliki ini lebih cendrung Nude, warnanya jatuhnya lebih natural dibibir. berhubung tekstur ini melembabkan seperti lipbalm tapi berwarna, lipstick warna ini bisa saya akali dengan mix bersama warna cerah si Poinsettia 840 atau Azalea 800 buat pemakaian lipstick yang soft ala-ala lipstick artis korea yang soft nan natural itu.

     Nah, dari ketiga Lipstick New Revlon Ultra HD ini memiliki tekstur yang lembut layaknya lipbalm sedikit ber-creamy dan warnanya yang pigmented untuk warna yang cerahnya, cocok buat saya yang mau tampil menarik menggunakan lipstick, tapi lipsticknya engga bikin bibir kering, soalnya berjam-jam saya gunakan lipstick ini rasa kaya saya gunain lipbalm lembabnya. kalau ditanya tahan berapa jam...?, selama kita engga makan apa-apa atau bibir engga tersentuh apa-apa awet aja, tapi kalau makan minum dan wudhu, dia akan menghilang cantik, alias warnanya tetap merata walaupun memudar, karena segala lipstick tipe tekstur seperti ini sudah kodratnya mudah memudar :D kalau saya bilang lipstick yang mudah memudar namanya "Lipstik Sehat" haha 

     So...bagaimana para Readers syantikk...sudah ada yang coba Lipstick New Revlon Ultra HD Lipstick ini?atau bahkan baru bikin list warna incarannya? share ya di komentar bawah ^_^. Ohya ada info nih dari Event kemarin, kabar gembiranya buru langsung cus cynn...! ke counter terdekat dikotamu soalnya si Revlon Ultra HD Lipstick ini sudah menyebar dan tersedia :D


Buat yang butuh seseinfo Revlon Indonesia ke link dibawah ini :
                                        Facebook: https://www.facebook.com/RevlonID
                                              Twitter: http://www.twitter.com/revlonid
                                             Instagram: https://instagram.com/revlonid
                                Youtube: https://www.youtube.com/user/RevlonIndonesia

19 comments:

  1. Vi, itu yang azalea cakep amaaatttt! Duh jadi gemes gue pengen nyobain teksturnya kayanya enak banget! XD

    Kalo dibandingin revlon lip butter apa bedanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh sampe nutup banget kekurangan dibibir gw cynn, cus coba di counternya, kalo dibandingin si lip butter si HD ini lebih keluar warnanya pgmented banget walaupun teksturnya mirip lembutnya kek si lip Butter XD

      Delete
  2. Viiiaaa...
    Long time no see. Cakep banget lo pake lipstik ini hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaahhh kangeunnn euyyy *HUgHug* , iya tapi palingsuka gw yg azalea kak :D

      Delete
  3. Poinsettia "Red"nya ga nahan yaa, hahayy
    keliatan sih pigmented banget sepertinya ^^

    serbaserbiijessie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pas buat cus kepesta malam cynn hihihi :D :D

      Delete
  4. Warna merah slalu bikin moodku bgs, sukaaa

    ReplyDelete
  5. poinsettia-nya cakep bangettttt... buat jalan-jalan bareng pak suwami.. heheehehehehhhh... suka suka suka!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa biar makin uhuyy pak suami lirikin kitanyahhh :3 :3

      Delete
  6. Aku cobain kemaren di Kokas (gak beli :D) aku suka sama wangi dan teksturnya yang gak bibir kering. Tapi staying powernya so so. Harganya lumayan mahal, aku kira bakal lebih awet ternyata kurang :(

    nikenrosececiora.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe kalau tekstur yg begini lippen mana aja staying powernya so..so..semua deh cynnn, kalau mau yg nampol staying powernya pake yg matte tok' :D

      Delete
  7. yg shade 800 bagus kayaknya...cocok gak ya sama aku?hehehehe

    http://diandrabeautydiary.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  8. hihiihi.. produk ini tidak se-HD yang diperkirakan. hanya menang wangi dan emma watson nya *oopsie* sayang ya gak matte, gak long lasting juga.. +1 nya warna nya cantik cantik deh aku suka *love struck*

    www.beautyasti1.com

    ReplyDelete
  9. Aku . Mau . Coba!!!!! Dan sumpah pas aku lihat kamu pake aku langsung yang "ih via cantik banget!!!" Aaaaaahhh ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Red sama pink nya beneran cocok jg di kamuuu dan emang keliatannya kayanya teksturnya bagus! Bakalan mampir nih kayanya ke konternya XD hheheheheh.

    PS: baru liat dgn jelas via pake jilbab, sumpah cantik bgt ❤️❤️❤️😻 keep it up!

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
  10. warnanya bagus-bagus ya! thank you infonyaa :)

    Fani. R (http://beauty.grivy.com/h/)
    Content Writer
    PT. Grivy Dotcom
    P: +62(0)21 2960 8168
    Office 8 Tower, Floor 18A
    Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53
    Jakarta Selatan, 12190, Indonesia

    ReplyDelete
  11. ahhh racun mbak eee :(, jdi ga sabar nunggu awal bulan biar bisa coba XD

    ReplyDelete