Tuesday, October 16, 2012

Zombie Eye Makeup for Makeup Nista Challenge


hello readers!, how are you today?

This time I want to share a  pictures, my face makeup,result other than normal :D :D , so maybe you could be love it or perhaps even disgusted with the photo which i show....

in order to follow the activities of the makeup challenge from Makeup Nista

look!! This results my makeup, which is so scary full of blood, in the eyes of me, pus and sores *yucksss so sucks*

Here I just used, pale makeup foundation, blood red lipstick, I use thawed and mixed with red lipgloss , and a little black lipstick that I melted it to give the impression of a  blood clot.okay see all the pictures ^_^




oke see you in the next post,i hope you didn't hate me,and come back again to see my other post at my blog 

see yaa~~~

53 comments:

  1. That is definitely scary! Nice work ^^

    ReplyDelete
  2. astagaaaaa... itu pake apa? :o LOL

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak banget say >.<,ya itu sebagian yg aku pake di postingan aku tulis,selebihnya nanti kalo sempet aku postingin apa aja bahannya ^_^

      Delete
  3. ini keren bgt via :O tutorial dong >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks adel,iya nanti yah kalo sempet,panjang banget perjalanannya soalnya hahaa :P

      Delete
  4. Huaa seremmmm, sukses makeup zombie na...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. cukup sukses dan lengket semua hahah >.<

      Delete
  5. me likey deh viaaaaaaaaaa~! XD keren hihihi

    ReplyDelete
  6. Yeuk...serem + jijiy Viiii... Kereeennn!!!!!
    Tutorial donk!! tutorial!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks k arum ^_^,nanti" kalo smpet tak bikin tutorialnya,rempong dan lengket" nih bikin ini >.<

      Delete
  7. aku yg suka berurusan sama mayat aja sambil mringis2 bacanya :&
    greeeeaaattt work! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh suka otopsi mayat hiii,ngeri ihh >.<

      thanks yah ^_^

      Delete
  8. Selamat Vi, berhasil membuat ku berkata...iuuuhhhhhhhh.....
    dan kepikiran itu darah netes dari mata bikin ngeri ajah..
    nice work beibehhhh.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,lumer darahnya,gw aja ngeliatnya juga iuh iuh dikit :D

      thanks say^_^

      Delete
  9. via! it's awesome! hope more to comee! halloween spirit! ahaha

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. thanks merilla ^_^,lebih ke ngeri ketimbang horor :D

      Delete
  11. Hwa, serem banget mata yg sebelehnya.tapi zombinya cuantik ya, krn mata sebelehnya ga pucet.hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini zombie separoh jadi belum full hahaha :D

      Delete
  12. iiiiiiihh..gilaaaaa...keren sekaligus ngeriii..!
    gmn tuh cara nya..hebat2...XD

    http://severuslove.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya pake lipstik merah di campur hitam sedikit plus lipglos merah buat efek darah meleleh :D,thanks

      Delete
  13. EWWWWWWWWWWWWWWWW
    serius ka ini jijay bajay tapi keren abis!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks say,iya kayanya kalau di bawa party halloween yg ada pada ngejauh ,ga cocok hahaha

      Delete
  14. Bagus banget kak ^^ *waiting for tutorialnya* hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks cheryl,di tunggu yah,nanti kalo sempet ak bikin hehe ^O^

      Delete
  15. eeeuuuuuuwwwhhhhh... real bangett...
    mengerikan!! >.<

    good job via!

    ReplyDelete
  16. ARGHHHHHHHHHHHHHHHH!!! Keren!!! jadi pengen colok-colok luka palsunya O___o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks say,di colok mata yg bneran sakit hahhaa :D

      Delete
  17. huaaa ngerii! Pinter banget ni liv.. gileee, kamu jadi penata rias efek aja gih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks say,maunya sih,tapi gak ihh,ntar liat hantu mulu kerjaannya haha,walaupun secara gak langsung

      Delete
  18. Replies
    1. jangan kapok" main ke blog ku tapinya ya hehe :P

      Delete
  19. jadi dilema mau buka blog kmu apa enggak gara-gara serem

    hi hi hi

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,jangan kapok main ke sini pokonyaaaaaaaa! >.<

      Delete
  20. owaaa awesome!!

    keren serem banget >_<

    sarahazhezha.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks,alhamdulillah berhasil hipp..hipp horay :D :D

      Delete
  21. omg! kaget gw hahahaah but good though!

    museswonderland.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,makannya foto awalnya di blur biar gak angker banget blog aku haha,but thanks ya ^_^

      Delete
  22. Replies
    1. thanks lady,orang aslinya gak serem kok tapinya huehehe :P

      Delete
  23. serem tapi kerennnn >.<

    laura-tan.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. SUMPAAAAAAH, ini kereeeeen pake bangeed.
    sukaaaa banged, kyk beneran. trus face mu pas foto jg mendukung bgd. aaaa sukaaaaak pkknya *LOVE*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha thankyou pake banged juga hehe ^_^

      Delete
  25. Wah..:O ini mcm sungguhan benar nampak seperti nyata!!!..q saranin deh kamu cocok jadi makeup efek via..good job..!

    ReplyDelete
  26. Hai cc first visit ni di blogmu... thanks ya dh mampir di blog Q juga...
    Ya ampun keren bgt deh make upnya...kayak luka beneran... sayang q ga bisa bikin yang kayak gt...
    Nice CCditunngu lagi ya makeupnistanya bulan nov

    ReplyDelete
  27. ya tuhannnn make up nya serem bgt,km kaya na cocok jdi make up artist* make up efek mungkin ya* untuk sequel zombie land :D *kidding*
    tapi serius serem bgt....

    ReplyDelete