Sunday, February 26, 2017

Lamica Beauty Essential Eye Set REVIEW + Cara Menggunakannya


Lamica, Lamica Beauty, Makeup Brush, Brush Makeup, Kuas Wajah, Kuas Mata, Kuas Makeup, Riasan Mata, Beauty Review, Review, Review Brush Makeup
Lamica Beauty Essential Eye Set Review - Hello Cynt's ! lama yaah saya enggak posting blog...uhukk habis bertapa di kamar buat mendapatkan ketenangan dan semangat baru biar tulisan ngeblog nya tetep dapet feelnya. Pan...kalau saya nulis lagi moodnya busuk hasilnya juga suka malesin dan enggak ada rasa gitu enak buat dibaca ya kan :D

     Nah ngomong-ngomong nih saya entah kenapa akhir beberapa bulan ini lagi tertariknya koleksi berbagai brush gitu, efek pengen infestasi brush biar bisa dipake lama dan juga liat keimutan brush-brush yang makin banyak bertebaran di IG yang gemesin. Tapi kalau untuk si Lamica Beauty Essential Eye Set ini karena waktu itu lagi diskon besar-besaran di Sociolla. Potongan harga diskon Harbolnas dan diskon tambahan gitu, hampir 100 ribuan kalau ga salah diskon yang saya dapet mayan banget kan! 
     Mumpung ada uang dan kapan lagi coba diskon segitu kalo enggak beli bisa nyesel berat saya. Iya kali ah tunggu setahun lagi biar dapet diskon gede pas harbolnas *NangisDarah*. Kemudian....

Wednesday, February 8, 2017

Real Techniques Eyelining Set REVIEW + TUTORIAL Menggunakannya!


Real Techniques, Real Techniques Brush, Eyelining Set, Review, Leeviahan Youtube, Brush Makeup, Brush Makeup, Makeup Brush, Kuas Makeup, Indonesian Beauty Vlogger Indonesia, Real Techniques Indonesia
Real Techniques Eyelining Set Review - Hello Cynt's ! tumben-tumben kan saya pake cover awalan mukak sendiri :D. Bukan mau bahas wajah saya yang mengembang ini yang pasti sih. Tapi untuk pertama kalinya saya review brush makeup, yaitu Real Techniques Eyelining Set brush dikhususkan untuk pengaplikasian eyeliner yang sempurna. Selain itu Ini brush mah udah enggak asing lagi di dunia beauty enthusiast dari seluruh penjuru dunia. Karena si Real Techniques ini salah satu brand brush makeup yang udah terkenal dan dikenal masih terjangkau dikalangan brand luar....