Monday, January 28, 2019

REVIEW NARUKO Series Tea Tree ( Cleanser Mask 2in1, Toner, Sheet Mask, dan Essential Oil )


Skincare Naruko, Naruko Indonesia, Naruko Tea Tree, Skincare Jerawat
Hello para pecinta nyekincare! Enggak berasa saya beberapa bulan belakangan ini hobi icipin beragam skincare.

"Enggak takut wajah rusak?"

Itu sih biasanya pertanyaan umum yang sering diajuin ke saya. Saya cuma bisa bilang. Selama skincare yang saya gunakan bukan racikan bin abal-abal, dan dikenal dulu kandungannya insyaallah pasti aman, paling kalau enggak cocok breakout. Resiko dalam pencarian yang terbaik mah emang gitu. Enggak akan bikin Gila saya kok breakout doang, paling keriting doang ni bibir galau. hahaha :D

Dan beberapa bulan belakangan saya mencoba rangkaian skincare NARUKO series Tea Tree, skincare ini asal Taiwan yang sudah masuk ke Indonesia, dan dikalangan para skincare enthusiast udah terkenal banget. Bisa dicek di Instagram mereka, banyak para suhu-nya skincare Indonesia udah nyobain. Dan berbagai testi yang dihasilin, dan sekarang testi ala-ala saya, setelah beberapa bulan belakangan nyobain...