Thursday, September 7, 2017

L'oreal Paris White Perfect Clinical ( Derm White Essence, Day Cream, Overnight Cream ) REVIEW


#LorealParisID, #MyPerfectGlow, White Perfect Clinical, Bebas Noda Hitam, Cerah bercahaya, Warna Kulit Cerah merata, Lebih Dari Sekedar Mencerahkan, Merawat Keremajaan Kulit, L'oreal Skin Expert, Get The Look ID, Beauty, Review, Skincare
     L'oreal Paris White Perfect Clinical REVIEW - Hello Cynt's! Saya nih lagi terobsesi punya kulit cerah, secara ni muka kalau enggak di manjain alias enggak di kasih olesan dari skincare manja banget langsung ngambek, alias jadi kusem udah gitu kusemnya yang enggak merata gitu. Udah gitu selalu nyisain noda hitam, soalnya saya masih suka jerawatan kalau hormonnya sedang naik turun. Sampai akhirnya saya mencoba satu set rangkaian dari L'oreal Paris White Perfect Clinical. Berkat racun dari teman-teman beauty blogger yang sudah pernah coba produk ini duluan....

Friday, August 25, 2017

L'oreal Paris True Match Liquid Foundation Punya 8 Warna Khusus Untuk Wanita Indonesia! #MYTRUEMATCHID

Loreal Paris, Loreal Paris Indonesia, Loreal, foundation, loreal foundation, #mytruematchid, makeup, comlextion
L'oreal True Match Liquid Foundation REVIEW - Kunci dari makeup yang sempurna itu buat saya pribadi dimulai dari complexion nya. Karena kalau riasan mata saya kecenya luar biasa tapi complexion di wajah saya acak-acakan macam peta warna enggak merata, dan shade dari foundation keterangan saingan sama cerahnya sorotan matahari apa kata dunia? nah sekarang waktunya saya mau bahas salah satu foundation dari L'oreal Makeup yaitu L'oreal Paris True Match Liquid Foundation dengan 8 shade yang saya punya saat ini, dan konon katanya foundation satu ini punya keunggulan yang enggak ada pada foundation lainnya yaitu memiliki formula dengan teknologo micro matching. yang mana micro matching ini yang bikin efek foundatioon membaurnya sempurna dan keliatan hasilnya jadi lebih nyatu banget sama kulit....

Monday, August 21, 2017

[REVIEW] Fanbo Precious White BB Cream & Two Way Cake

Fanbo BB Cream Precious White & Fanbo Two Way Cake Precious White
     Hello Cynt's! Remaja masa kini maupun wanita dewasa kekinian dalam hal bermakeup maunya yang simple dan ringan tanpa beban kalau kegiatan sehari-hari. Nah di postingan ini saya mau membahas salah satu produk ke
luaran terbarunya yaitu Fanbo Precious White BB Cream & Fanbo Precious White Two Way cake, jadi pengalaman saya pake rangkaian riasan wajah dalam satu pasang…

Saturday, August 12, 2017

Fanbo Cosmetics Event : Fanbo Precious White Moment With Beauty Bloggers


     Hello Cynt's! Seperti yang teman readers lihat, kalau follow saya di Instagram @Leeviahan pasti sempet liat Instastory saya lagi ada di salah satu acara Brand Fanbo yang bertemakan Fanbo Precious White Moment With Beauty Bloggers pada tanggal 8 Agustus 2017. Acaranya sendiri bertempatkan di Ecology Bistro and Lounge, Jakarta Selatan. Acaranya sendiri ternyata meriah dan asyik banget. Apa lagi yang diperkenalkan kepada kami para Beauty Bloggers produk terbarunya Fanbo berupa Skin Care dan Makeup terbarunya....



Monday, August 7, 2017

Kulit Cerah Dimulai Sebelum Tidur Dengan Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask !


Garnier Indonesia, Garnier, Garnier Light Complete, Pencerah wajah
 Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask - Hello Cynt's! udah kenal dong pasti sama Brand Skin Care  kenamaan Garnier? Nah kali ini saya mau bahas doi tapi varian terbarunya yaitu Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Karena penasaran sama judulnya ber embel-embel Sleeping Mask tapi Krim Malam. Kok unik gitu ya bikin saya pengen cobain kan jadinya heumm....

Tuesday, August 1, 2017

REVIEW Nivea Double Effect Eye Make Up Remover


BRAND : Nivea, Eye Makeup. Pembersih wajah, Eye Remover, Makeup, Makeup Remover, Nivea Indonesia, Nivea Makeup Remover, pembersih makeup. pembersih mata, Skin Care,
    Nivea Double Effect Eye Make Up Remover - Hello Cynt's ! Jadi sebelum hari H lebaran lalu, saya sempetin berburu peralatan lenong buat lebaran gitu. Biar kece pas saya berkunjung ke rumah saudara, orang-orang mah duluin baju lebaran saya malah makeup lebaran. Haluannya beda emang huft... Entah kenapa saya kurang membara untuk membeli baju lebaran enggak seperti masa kinyis abg dulu baju lebaran kudu selusin.
     Alhasil pas perburuan makeup didapatlah Foundation, Bedak Padat, dan Eye Makeup Remover dari Nivea Double Effect Eye Make Up Remover. Efek ke Watson dan liat tulisan "NEW" dengan warnanya yang biru macam air laut, ih cucok warnanya saya bangets gemaz! jadi Nivea Double Effect Eye makeup Remover ini masih baru banget di kancah per kosmetikan di Indonesia, saya beli lah dengan senang hati karena warnanya yang gemaz. *NiatYangTersesat*....

Wednesday, July 5, 2017

[HAUL Makeup] : Pertama Kalinya Belanja Zoya Cosmetics dan Koleksi Makeupnya!


Zoya Cosmetics -  Hello Cynt's ! Walaupun saya tau ZOYA Cosmetics sudah hadir dari tahun-tahun lalu produk makeupnya, tapi saya belum tertarik untuk membelinya. Sampai akhirnya ZOYA Launching websitenya beberapa waktu lalu dan di hari mana Launchingnya itu ZOYA Cosmetics mengadakan promo diskon 50% All Items cuma dari jam 19.00-00.00 WIB bentar banget promo diskonnya khan cynnnnn hahaha...

Monday, May 22, 2017

L'oreal Paris Rouge Magique Lipstick REVIEW

Lipstik Matte, Lipstik Matte yang Bagus, Lipstik Untuk Bibir Kering, Loreal, Loreal Indonesia, Loreal Paris, Warna Lipstik
     Hello Cynt's! Udah pada tau belom kalau L'oreal Paris ngeluarin rangkaian Lipstick terbarunya? yass....belum semua tau emang sih, soalnya masih hot biangetss!
     Lipstick terbaru satu ini yaitu L'oreal Paris Rouge Magique Lipstick, dan baru launching di indonesia bulan mei ini kayaknya deh. Walaupun di beberapa negara saya stalking sudah dari 2 bulan lalu dilaunching, dan juga ada yang baru bulan lalu dan akhirnya di Indonesia bulan ini. Dan shadenya sendiri menurut saya ini banyak bangettt! ada 33 SHADEE!

Tuesday, May 16, 2017

Beauty Gathering Catrice Made With Love From Germany : Akhirnya Kenalan Sama Kosmetik Catrice!


    Catrice Cosmetics Indonesia - Hello Cynt's ! panjang yes judulnya postingan ini :D. Gitu deh kalau saya heboh kegirangan gitu. Jadi ceritanya saya diundang sama salah satu Brand Kosmetik Catrice Cosmetics Indonesia buat ke Beauty Gatheringnya yang bertemakan "Made With Love From Germany" uhuyy, so sweet amat yak temanya lope lope gitu, berasa diajak ngedate sama bule jerman #Eaa :D. Tapi ternyata eh ternyata saya diundang oleh Brand Catrice yang dimana mereka ingin memperkenalkan kosmetiknya lebih luas lagi melalui Beauty Blogger, Vlogger dan para Beauty Enthusiast yang diundang pada saat acara itu...

Thursday, March 23, 2017

UNBOXING Hermo Indonesia : Beli Skin Care yang Lagi Best Seller


Hermi, Hermo Indonesia, Hermo Beauty, Unboxing Hermo, Skin Care, Makeup, Cosmetics, Korean Cosmetics
   Hermo Indonesia - Hello Cynt's ! Gimana masih doyan belanja? masih kan yes..kalau uwitnya berseri-seri di awal gaijan. Apa lagi ditambah liat diskonan.Uh itu jemari kaya kesurupan ketik-ketik gadget buat ketikin orderan belanjaan online.
     Seperti biasa saya lihat selalu ada update terbaru yang hits dalam dunia per makeupan maupun skin care. Sampe kapanpun akan menggoyang dompet wanita sejagat raya. Sayapun ikut menikmati goyangannya *LahApaDah*. Tapi biar teman readers tetap dalam batasan berbelanja sesuai kebutuhan saya saranin sih, kalau ada produk terbaru jangan serta merta langsung borong. Tapi rajin-rajin searching di google review sebanyak mungkin dan cek best seller dari produk dari tiap-tiap brand yang diincar. Karena resiko ketidak sesuaiannya insyaallah minim kalau produk Best Seller secara tandanya kan banyak yang beli ya kan. 

     Seperti saya yang beberapa hari lalu berbelanja di Hermo Indonesia ( www.Hermo.co.id ) itu sebelumnya saya searching dulu ke berbagai sumber biar makin teguh hati ini memilih mana yang terbaik untuk di belanjakan....

Saturday, March 18, 2017

Betadine Obat Kumur Antiseptik Jadi Bagian P3K Dirumah, Kok Bisa?

     
Betadine, obat kumur, betadine kumur, antiseptik
     Hello Cynt's ! Belakangangan ini riuh banget ya di social media mengenai politik, sampai-sampai saya liat di media Youtube ada banyak video viral orang adu omong karena politik...duh itu ribut-ribut ngomongnya teriak-teriak udah wangi belum mulutnya ya...? kan malu suara kenceng hembusan nafasnya ikut kenceng juga hihi. 
     Kita sebagai manusia yang enggak luput dari khilaf kebanyakan suka enggak sadar sama bau mulut, kecuali udah di tegur sama orang. Beruntung kalo yang negur orang terdekat kita, lah kalau orang lain...deuh muka pindahin ke perut aja deh biar ketutup baju malu gaes :(

     Saya jujur aja orangnya termasuk sensi alias perasa banget sama bagian mulut, takut mulut bau gitu pas ngobrol sama orang, apa lagi pas mulut dan bagian dalemnya lagi bemasalah, seperti sakit gigi, radang, sariawan, dan lainnya. Minder dan jadi kabur-kaburan diajak ngobrol, alhasil saya kudu banget ada stok dirumah obat kumur yang ada antiseptik-nya. Karena mulut bagian yang paling sering digunakan dalam tubuh ini, jadi efek buruk yang timbulpun juga banyak...

Friday, March 10, 2017

Bioderma Hydrabio Serum : Serum Andalan Kulit Dehidrasi


Bioderma Hydrabio Serum - Hello Cynt's! Ceritanya beberapa waktu lalu saya diundang oleh Bioderma untuk hadir di acara Launching nya Bioderma Hydrabio Serum Moisturising Concentrate. Acaranya di Tanamera Cuisine, Kramat Pela, Kebayoran Baru. Saya excited banget mengingat Bioderma sendiri salah satu Brand Skin Care Favorite saya, eh tiba-tiba meluncurkan rangkaian terbarunya...

Thursday, March 9, 2017

TIPS Memilih Bulu Mata Palsu yang natural Tanpa Dicoba Dulu


Bulu Mata, Bulu Mata Palsu, Fake Eyelashes, Eyelashes
     Memilih Bulu Mata Palsu - Hello Cynt's ! ngomongin yang natural-natural nih, ternyata tampilan natural masih di gemari oleh semua kalangan. Baik tua maupun muda, baik remaja pria maupun kakek-kakek lansia. Baik om-om yang sudah menikah, maupun mas-mas jomblo yang lagi cari pasangan untuk dinikah. Katanya kalau tampilan makeup natural itu, makeup yang resiko penipuannya lebih minim...yaa paling cuma beda sama yang asli 11:12 lah :D. 
     Nah ngomong-ngomong soal Natural-natural-an, saya mau berbagi tips ala via untuk Memilih Bulu Mata Palsu yang Natural Tanpa Dicoba Dulu. Walaupun tampilan style makeup dari tahun-ketahun beragam, natural masih menjadi tampilan favorite untuk kebanyakan wanita. Tua maupun muda, karena Tampilan Natural bisa diterapkan di setiap sikon apapun....

Sunday, February 26, 2017

Lamica Beauty Essential Eye Set REVIEW + Cara Menggunakannya


Lamica, Lamica Beauty, Makeup Brush, Brush Makeup, Kuas Wajah, Kuas Mata, Kuas Makeup, Riasan Mata, Beauty Review, Review, Review Brush Makeup
Lamica Beauty Essential Eye Set Review - Hello Cynt's ! lama yaah saya enggak posting blog...uhukk habis bertapa di kamar buat mendapatkan ketenangan dan semangat baru biar tulisan ngeblog nya tetep dapet feelnya. Pan...kalau saya nulis lagi moodnya busuk hasilnya juga suka malesin dan enggak ada rasa gitu enak buat dibaca ya kan :D

     Nah ngomong-ngomong nih saya entah kenapa akhir beberapa bulan ini lagi tertariknya koleksi berbagai brush gitu, efek pengen infestasi brush biar bisa dipake lama dan juga liat keimutan brush-brush yang makin banyak bertebaran di IG yang gemesin. Tapi kalau untuk si Lamica Beauty Essential Eye Set ini karena waktu itu lagi diskon besar-besaran di Sociolla. Potongan harga diskon Harbolnas dan diskon tambahan gitu, hampir 100 ribuan kalau ga salah diskon yang saya dapet mayan banget kan! 
     Mumpung ada uang dan kapan lagi coba diskon segitu kalo enggak beli bisa nyesel berat saya. Iya kali ah tunggu setahun lagi biar dapet diskon gede pas harbolnas *NangisDarah*. Kemudian....

Wednesday, February 8, 2017

Real Techniques Eyelining Set REVIEW + TUTORIAL Menggunakannya!


Real Techniques, Real Techniques Brush, Eyelining Set, Review, Leeviahan Youtube, Brush Makeup, Brush Makeup, Makeup Brush, Kuas Makeup, Indonesian Beauty Vlogger Indonesia, Real Techniques Indonesia
Real Techniques Eyelining Set Review - Hello Cynt's ! tumben-tumben kan saya pake cover awalan mukak sendiri :D. Bukan mau bahas wajah saya yang mengembang ini yang pasti sih. Tapi untuk pertama kalinya saya review brush makeup, yaitu Real Techniques Eyelining Set brush dikhususkan untuk pengaplikasian eyeliner yang sempurna. Selain itu Ini brush mah udah enggak asing lagi di dunia beauty enthusiast dari seluruh penjuru dunia. Karena si Real Techniques ini salah satu brand brush makeup yang udah terkenal dan dikenal masih terjangkau dikalangan brand luar....

Wednesday, January 4, 2017

Elshe Skin Perawatan Kulit Berjerawat Ampuh Brand Lokal Punya !


Elsheskin, elsheskin indonesia, elsheskin skin care, perawatan kulit, skin care
Elsheskin Skincare - Hello Cynt's ! Kulit berjerawat itu tandanya kulit kita lagi sensitif akan kotoran debu dan bakteri tangan atau bahkan efek hormon dalam tubuh. Buktinya saya muka enggak dimacem-macemin mendadak muncul jerawat beberapa biji di wajah. Apa salah saya? Apa itu dosa yang muncul kepermukaan gitu? Tapi yasudahlah apa mau dikata jerawat emang suka gitu mucul sesuka hati. Tapi dalam kondisi saya yang menyusui cukup selektif  mencoba Skin Care untuk kulit Berjerawat ditambah sambil ada kondisi menyusuinya. Dan andalan Skin Care berjerawat saya saat ini dari Elsh├ęSkin...