Thursday, March 23, 2017

UNBOXING Hermo Indonesia : Beli Skin Care yang Lagi Best Seller


Hermi, Hermo Indonesia, Hermo Beauty, Unboxing Hermo, Skin Care, Makeup, Cosmetics, Korean Cosmetics
   Hermo Indonesia - Hello Cynt's ! Gimana masih doyan belanja? masih kan yes..kalau uwitnya berseri-seri di awal gaijan. Apa lagi ditambah liat diskonan.Uh itu jemari kaya kesurupan ketik-ketik gadget buat ketikin orderan belanjaan online.
     Seperti biasa saya lihat selalu ada update terbaru yang hits dalam dunia per makeupan maupun skin care. Sampe kapanpun akan menggoyang dompet wanita sejagat raya. Sayapun ikut menikmati goyangannya *LahApaDah*. Tapi biar teman readers tetap dalam batasan berbelanja sesuai kebutuhan saya saranin sih, kalau ada produk terbaru jangan serta merta langsung borong. Tapi rajin-rajin searching di google review sebanyak mungkin dan cek best seller dari produk dari tiap-tiap brand yang diincar. Karena resiko ketidak sesuaiannya insyaallah minim kalau produk Best Seller secara tandanya kan banyak yang beli ya kan. 

     Seperti saya yang beberapa hari lalu berbelanja di Hermo Indonesia ( www.Hermo.co.id ) itu sebelumnya saya searching dulu ke berbagai sumber biar makin teguh hati ini memilih mana yang terbaik untuk di belanjakan....


     Tapi Sebelumnya mau kasih info kalau Hermo Indonesia merupakan salah satu e-commerce asal Malaysia yang terpercaya, yang menjual produk kecantikan Korea lengkap! tapi enggak hanya korea doang kok, ada beberapa produk dari brand lokal seperti Produk Goban, Lashine, Polka dan SilkyGirl selipan satu bukan asal korea.
     Walaupun asalnya Malaysia, enggak usah khawatir pengiriman produk yang kita order dikirimkan dari Jakarta karena kantornya pun sudah ada di Jakarta dan produknya semua ready stock di Jakarta!

Lemahkan Imanmu kak~
     Kalau saya berkunjung ke website Hermo Indonesia selalu berbinar mata ini, soalnya disuguhi tampilan slide yang isinya gambar diskon kaya gini :D *PalingDemen*. Selain itu tampilan websitenya yang clean mudah dimengerti siapapun yang ingin order, bikin saya yang enggak suka ribet jadi betah buat berlama-lama bolak balik dari satu produk ke produk lainnya, ampe berhari-hari gitu terus saking kepengen semuanya kakak :3

     Biasanya nih saya susah banget nemu brand-brand korea yang jarang ada di Online Shop, seperti A'Pieu, B&SOAP, Banila Co, Berrisom, MemeBox dan banyak lainnya. Kalau ada pun harus PO kan kelamaan, keburu lagi butuh-butuhnya cepet, malah jadi enggak mood menggunakan produknya. Enggak dengan Hermo Indonesia, semua brand yang susah ditemukan di Online Shop dengan mudahnya ditemukan disini, dan pengiriman langsung setelah konfirmasi pembayaran, asik kaan!

     Dan tibalah hari dimana produk dikirimkan dan sampai di rumah saya cuma memakan 2 HARIII! kayanya baru kali ini deh secepat ini belanja dikirimin cepet banget. Hari ini konfirmasi di websitenya eh besoknya udah sampai.

Cuma mau bilang bebs...kamu luar biasa!

Disini jasa pengiriman yang dipilih menggunakan NinjaVan, untuk pengiriman JNE juga ada kok tenang aja. Jadi yang di luar daerah enggak khawatir karena JNE udah terkenal sampai ke ujung daerah kalau ngirimin barang.

Thankyou Card Gemesin~

Nah produk pilihan saya apa aja sih? cuss kita bongkar :

1. Silkygirl Long Wearing Lipliner
     Percaya nggak ini tuk pertama kali saya punya Lipliner? seriusan dari berapa tahun jadi hamba makeup baru kali ini saya punya haha.
      Berkat salah satu beauty awards di satu forum kecantikan ternama, menjadikan Silkygirl Long Wearing Lipliner ini sebagai Lipliner terbaik pilihan ribuan wanita di forum tersebut. Jujur aja saya sendiri enggak ngerasa gitu butuh lipliner, soalnya udah bisa pake lipstick rapi dan enggak mau ribet aja gitu. Tapi pas liat Silkygirl Lipliner ada di Hermo Indonesia, langsung cus dua warna Mauve dan Nude ini masuk keranjang belanjaan. Dan kalau saya sempat pengen di review, mau share ke teman semua bener enggaknya performa si the best lipliner seperti hasil votingan forum kecantikan itu.

2. Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil
     Karena eyebrow pencil saya dari holika-holika habis kebetulan, yaudah mau coba yang lain dulu, dan ketemulah dengan si Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil ini. Karena bentuknya sesuai kriteria untuk saya ngalis, saya fix buat masukkan ke keranjang belanjaan. 

3. Goban Melted Matte Lip Cream
     ini brand Lip Cream terbaru, yang saya lirik karena di beberapa review forum banyak yang bilang bagus, ya coba dulu satu warna Honeymoon, kalau sesuai kenyataan bagus, saya mau coba beli shade lainnya siapa tau bisa masuk jajaran review di blog ini.

4. Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 150ml
     Nah ini nih, salah satu brand korea yang saya sebut Skin Care best seller akhir-akhir ini di perjagatan skin care'an dunia. Saking ngehitsnya enggak hanya di Indonesia tapi luar negri, saya memberanikan diri untuk memilih dia, karena sudah dikuatkan juga hati ini dengan review-review bertebaran.

5. Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence 100ml
     Seminggu sebelum saya order, salah satu produk ini sold out. Dengan hati lapang saya ikhlaskan dia. Sembari liat-liat instagram lokal dan internasionalnya Cosrx, berlanjut baca review di blog orang-orang. Dan ada satu postingan instagram orang luar yang bikin saya nganga, liat lebih dari 5botol Power Essence ini doi repurchase, dan dalam pikiran saya. 

"Ohwaw, kalau sampe sebanyak itu, bagus dong berarti, oke fix order!"

Segampangannya saya menilai sesuatu bagus. Dasar wanita lemah iman.

6. Corsx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask 60g
     Walaupun banyak masker dirumah, enggak bisa dipungkiri saya penasaran mau coba masker yang sedikit berbeda dari yang saya punya lainnya. Dengan klaimnya saya baca di bebeapa review menggoda seperti bisa dijadikan sleeping mask, moisturizer dan wash-off mask, dan akhirnya fix aku tergoda lagi~

7. Memebox I'm Meme I'm Fitting Blender 2pcs
     Saya lagi pengen ngompulin tools makeup bertahap, dari brush dan beauty blender. Dan liat ada beauty blender punya si Memebox, dalam otak saya fikir kayanya ini boleh dicoba, dapet 2pcs satu kotaknya. dan saya niat mau koleksi beauty blender lainnya dan mau saya bahas di satu postingan kedepannya temanya mengenai beauty blender. Semoga di ijabah review satu ini.

Voucher oh voucher~
    Nah, itu produk-produk yang saya order dengan fikiran matang dan cukup lama sana-sini buka google buat baca review, biar enggak nyesel dikemudian. Dan enaknya lagi dikasih FREE ONGKIR pembelanjaan diatas 350K. Dan kalau kita baru pertama kali daftar  Hermo Indonesia bagi Voucher Belanja Rp.50.000, coba deh kalau enggak percaya.
     Itu aja lah cerita syantik saya kali ini, soalnya udah enggak sabar juga habis ngetik tulisan ini langsung cus mau coba produk-produknya ^_^ teman readers ada request enggak nih dari belanjaan kali ini, mana yang mau di Review? Komentar di bawah ya cynnsss~

Untuk Info Lebih Detail Bisa Kunjungi :

WEBSITE : www.hermo.co.id
INSTAGRAM : @hermoid
FACEBOOK : Hermo Indonesia

6 comments:

  1. Belum pernah cobain belanja di Hermo, heheheh. Penasaran sih dengan Memebox x Pony. Ditunggu ya review-nya.

    ReplyDelete
  2. Jadi penasaran sama Hermo, kebetulan kakak suka belanja yang beginian neh. KAsih tau ah, TFS mba

    ReplyDelete
  3. Uhhhh~ ada Goban!

    Btw kak, mau tanya Althea sama Hermo mahalan Hermo kah? ada rumor begityuuu~ wkwkkw


    www.christinauntari.com

    ReplyDelete
  4. Ini yang pecinta korea pasti matanya langsung berbinar-binar. :D

    ReplyDelete
  5. Wow banyak banget belanjaannya, Mba :D Asyik juga daftar bisa dapat voucher dari Hermo :D

    ReplyDelete
  6. kakak review lip liner silkygirl nya donk kak hehehehe
    kmarin aku udh beli lip liner dari brand catrice menurut kakak bagusan mana yah lip liner catrice atau silky girl..

    ReplyDelete